Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
7.5% без условий
Это все для новых клиентов, а для старых (я на нем около 7 лет) таких условий нет
Придет время и тебя этот Росбанк опрокинет
там вроде как на два месяца 10%, потом 5.5%. бегло прочитал, решил не переходить
3% накопительный против 10%, 0% либо 0.5% каша фантиками против 1% деньгами
Это по твоему одно и тоже?
Открытие - сдулся. Сам ещё до сих пор их клиент. Но буду уходить о них. Очень неудобная система кешбэка у них стала.
Это какие то приветственные бонусы ? Или на постоянку ?
Пользуюсь.
Примерно одно и тоже
Ты видимо сбером не пользовался
Да.
Пишите. Обсудим)
Ну как вариант ещё Опенкарт от банка Открытие ( при оплате телефоном) 2%
Спасибо всем за ответы
Там 1% + кэшбек необходимо каждый месяц активировать
А не тиньков блек дебетовая ?
есть приложение в плеймаркете уже.
Бери аффинити карту, там 2% при тратах от 5000 вроде. Сейчас обслуживание бесплатное, ранее стоило 599 рублей при открытии. (если никогда не пользовался росбанком).
Можно по моей рефералке, накину 500 и будет тебе 1000 и мне 1000 или рефералка по карте "можно все", тогда будет 750р
Откройте, она сейчас по акции бесплатная. Воспользуйтесь кешем который предлагают, % на накопительный счёт хороший до конца мая, но миллионы туда не переводите, а то попросят обосновать откуда такие деньги (так любой банк сейчас может сделать).