Домашняя страница/Разные обсуждения/росбанк взял комиссию за заказ на iherb
Опубликовано больше 4 лет назад

росбанк взял комиссию за заказ на iherb

Поделился(-ась)
alexeusish

Подробнее о скидке

только росбанк так обнаглел?
заказал товаров с айхерб на 4000, в итоге пришла смс с росбанка что списали 4000, но по факту списали 4350 и в личном кабинете интернет-банка как раз сумма с комиссией.
росбанк говорит что эта сумма образовалась при конвертации долларов в рубли и обратно по их курсу.

считаю это наглостью и хочу свалить с росбанка.
ситуацию забавляет еще то что доллар вчера(заказывал вчера) как раз падал
20 комментариев
отсортированы по
default-user-94837
Написать комментарий..
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
romiqq04/06/2020 19:07

Да ничего, все с тобой понятно, мало с тебя содрали

2003862-N0KK6.jpg
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Sapphire07405/06/2020 10:40

С тобой одновременно заказывали? За всех ручаешься?

в один день.
Знаменитость
Sapphire074
больше 4 лет
alexeusish05/06/2020 10:38

ну у меня ж не у одного мастер кард. только комиссию за конвертацию взяли т …ну у меня ж не у одного мастер кард. только комиссию за конвертацию взяли только с меня

С тобой одновременно заказывали? За всех ручаешься?
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Sapphire07405/06/2020 10:20

Оно на сайте может и в рублях по примерно у курсу. А счёт в банк выставлять …Оно на сайте может и в рублях по примерно у курсу. А счёт в банк выставляться в валюте. И почитайте про двойную конвертацию банков при отличии валют от визы и мастеркарда. Это не комиссия банка. Это двойная конвертация платёжной системы.

ну у меня ж не у одного мастер кард. только комиссию за конвертацию взяли только с меня
Знаменитость
Sapphire074
больше 4 лет
alexeusish05/06/2020 10:13

счет был в рублях на сайте.и я не слышал ни от кого чтобы банки брали комис …счет был в рублях на сайте.и я не слышал ни от кого чтобы банки брали комиссию за такие покупки

Оно на сайте может и в рублях по примерному курсу. А счёт в банк выставляться в валюте. И почитайте про двойную конвертацию банков при отличии валют от визы и мастеркарда. Это не комиссия банка. Это двойная конвертация платёжной системы.
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Sapphire07405/06/2020 08:42

Если у тебя мастер кард, то он сумму перевёл в евро, а затем евро в бакс. В …Если у тебя мастер кард, то он сумму перевёл в евро, а затем евро в бакс. Вот и 350₽. А счёт тебе походу в $ выставили.

счет был в рублях на сайте.
и я не слышал ни от кого чтобы банки брали комиссию за такие покупки
Знаменитость
Sapphire074
больше 4 лет
alexeusish04/06/2020 21:36

Причем у меня Мастер кард. Она у них самая выгодная считается.Валить надо о …Причем у меня Мастер кард. Она у них самая выгодная считается.Валить надо от них

Если у тебя мастер кард, то он сумму перевёл в евро, а затем евро в бакс. Вот и 350₽. А счёт тебе походу в $ выставили.
Скаут
HeCcbI_.
больше 4 лет
на банки ру пиши
Скаут
Promo_Hunter
больше 4 лет
Росбанк с гнильцом, валите оттуда, они даже проценты копеечные по вкладам не начисляют, пока не пнёшь их.
Скаут
Tamerlan_
больше 4 лет
Сейчас банкам тоже туго, доходы падают. С заёмщиков сдирать уже нечего, решили переключиться на вкладчиков
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
silver63rus04/06/2020 21:18

Google: "росбанк двойная конвертация" . Вот, и ответ!

Причем у меня Мастер кард. Она у них самая выгодная считается.
Валить надо от них
Критик
silver63rus
больше 4 лет
alexeusish04/06/2020 20:20

Рубль. Мне в Росбанке объяснили что банк сам переводит в доллары, а потом …Рубль. Мне в Росбанке объяснили что банк сам переводит в доллары, а потом обратно в рубли в любом случае

Google: "росбанк двойная конвертация" . Вот, и ответ!
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Roman_TiHox04/06/2020 20:16

Так по выписке валюта операции какая (руб/дол) ?

Рубль.
Мне в Росбанке объяснили что банк сам переводит в доллары, а потом обратно в рубли в любом случае
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
alexeusish04/06/2020 19:10

Обоснуешь или пернул в лужу? Я не знаю ни одного человека с кого бы взяли к …Обоснуешь или пернул в лужу? Я не знаю ни одного человека с кого бы взяли комиссию, доллар в этот день падал. Но тем не менее я не прав по твоей логике. Похоже ты сотрудник росбанка, я кстати свалю от вас, при таком подходе

Так по выписке валюта операции какая (руб/дол) ?
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
romiqq04/06/2020 19:07

Обоснуешь или пернул в лужу?
Я не знаю ни одного человека с кого бы взяли комиссию, доллар в этот день падал. Но тем не менее я не прав по твоей логике.

Похоже ты сотрудник росбанка, я кстати свалю от вас, при таком подходе
Ученик
romiqq
больше 4 лет
alexeusish04/06/2020 18:11

И что? Мое какое дело? Никогда ни один банк не брал комиссию за покупку на …И что? Мое какое дело? Никогда ни один банк не брал комиссию за покупку на айхерб. Доллар вчера падал у тому же

Ученик
alexeusish
больше 4 лет
удалено10439004/06/2020 16:54

Ты платишь рублями а покупка у тебя в долларах, конвертация идёт по курсу б …Ты платишь рублями а покупка у тебя в долларах, конвертация идёт по курсу банка, и так везде.

И что? Мое какое дело?
Никогда ни один банк не брал комиссию за покупку на айхерб. Доллар вчера падал у тому же
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
удалено24189604/06/2020 18:00

А нафига ты в долларах оплачивал? Надо было на Хербе выставлять рубасы.

Епт, о чем вы. Все в рублях было.
И никогда ни один банк не брал комиссию.
К тому же доллар вчера падал
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
А нафига ты в долларах оплачивал? Надо было на Хербе выставлять рубасы.
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
Ты платишь рублями а покупка у тебя в долларах, конвертация идёт по курсу банка, и так везде.
default-user-94837
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.