Домашняя страница/Разные обсуждения/Российский офис NVIDIA заподозрили в продаже видеокарт RTX 30 по "блату"
Опубликовано около 4 лет назад

Российский офис NVIDIA заподозрили в продаже видеокарт RTX 30 по "блату"

Поделился(-ась)
ugeen75

Подробнее о скидке

Сегодня ночью на реддите был опубликован пост, посвященный российскому офису NVIDIA, и если верить тому, что там пишут, ситуация складывается крайне странная. Суть в том, что пользователь с ником lickneonlights заявил, что офис NVIDIA в стране отменил официальную продажу видеокарт линейки RTX 30, чтобы продавать в скрытом формате по завышенным ценам. Данная информация пока не подтверждена, однако мы уже обратились к NVIDIA с просьбой прокомментировать ситуацию и обновим материал при получении новой информации.Читать далее...
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-122313
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Леопард16/10/2020 13:23

Спорим они специально создают искуственный дефицит, для более высокой цены. …Спорим они специально создают искуственный дефицит, для более высокой цены. Сони с майками со своими консолечками новыми ту же тему мутят

Это одна из маркетинговых стратегий которая работает и позволяет получать повышенный доход когда на рынке дуополия.
Ученик
uzerg
около 4 лет
Вот что капитализм тлетворный делает - честным российским людям не дают заработать на авито.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Спорим они специально создают искуственный дефицит, для более высокой цены. Сони с майками со своими консолечками новыми ту же тему мутят
Скаут
taras842
около 4 лет
«Магазины NVIDIA по всему миру сейчас работают в режиме ограниченной функциональности. Для российских покупателей мы готовим альтернативную площадку для покупки карт Founders Edition. Процесс займёт до двух недель. Информацией мы поделимся в группе NVIDIA в ВК, — заявила Ирина Шеховцова, руководитель коммуникаций российского офиса NVIDIA, — Цены на FE в ближайшие несколько поставок останутся на заявленном на старте уровне».

Представитель компании также подчеркнула, что в России уже сформирован определённый запас видеокарт нового поколения для полноценного старта продаж. Однако даже этих запасов на всех желающих может не хватить, поскольку спрос слишком высок. «Карты уже в России и ждут своих покупателей», — оптимистично пообещала представитель NVIDIA.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
А, что логично, перекупам сдали
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Меня бы это не удивило
Скаут
удалено141138
около 4 лет
taras84215/10/2020 15:31

Барыги из Nvidia .Ну я думаю , если даже не фейк , то головешки полетят .

Ну хоть не на горбушку отвезли к барыгам
Скаут
taras842
около 4 лет
Барыги из Nvidia .Ну я думаю , если даже не фейк , то головешки полетят .
default-user-122313
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.