Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Позавчера масло стоило 89.90. Сегодня оно же 104.90. А полгода назад 74.90.
Если опровергают значит точно подорожают ...
Порадовались, да и хватит
В пресс-службе ведомства заявили, что доля расходов на транспортировку грузов с помощью морского транспорта в общем объеме затрат составляет менее 1%.
Как говорит мой знакомый: «Если не интересоваться политикой, то политика заинтересуется тобой, причём в извращённой форме».
Да я вообще говорю, это то, что будет. Все остальное уже случилось, контейнерные перевозки с прошлого года дорожают. И все будет ограничиваться спросом, а он ниже плинтуса. Повезут нам самый хлам дешманский.
Серебром сыт не будешь.
Да, сегодня тариф подняли, еще из-за пандемии подорожало продовольствие, в частности цены на пшеницу рванули, от которых зависит много чего, но у нас типа заморозили цены, сами понимаете, если они не рыночные, это приведет к дефициту. Но это уже произошло, из того, что будет, например, сильный рост цен на серебро (кому вдруг принципиально), в том числе в рознице.
Так эта тема прямое связывание с политикой, даже в тексте указано, что "Поводом для взлета цен на контейнерные перевозки стали выборы в США"
Да много чего есть, после того, как Путин в 2007 году выступил на Мюнхенской конференции об однополярном мире.
есть еще фильмы и ролики например на ютубе 2011 года где есть 1я версия ремонта: "дворец путина за 1 миллиард долларов" или : Дворец Путина на Черном море стоимостью $1 млрд
Это какая-то шутка не для тех, кто слишком богат (с) нитуП
Да ну, Алёшка же показал, что там уже жить можно. Нееее, ремонт, это компьютерная графика, а экскурсия там, это плод всех наших воображений, с битвы экстрасенсов призвали всех финалистов, что бы они вселили в людей этот плод воображения
Намёк на авторские отчисления за использование слогана?
Акция не распространяется на граждан российской федерации
Дворца в Геленджике?
Его же до сих пор как я понимаю ремонтируют
Кстати, данный слоган принадлежит швейцарской компании Нестле. Просто чёт вспомнил
Скорее ремонт крупных объектов подорожал