Домашняя страница/Разные обсуждения/Роторная щетка зубная сейчас в настоящих условиях
Опубликовано больше 2 лет назад

Роторная щетка зубная сейчас в настоящих условиях

Поделился(-ась)
Аноним

Подробнее о скидке

Всем привет, в общем разочаровался я вщетках звуковых. Они оказывается при давлении нифига не работают как нужно. Я еще думаю почему опять стал появлятся кариес. Эти же роторные (которые крутилки) в любом случае будут выметать.

Подскажите какую купить?
ДО 5к +-1к

Нашел несколько зацените. А лучше подскажите какой вы пользуетесь что бы не взять ну вы поняли...

Oral-B Pro 3 3000
Braun Oral-B Pro 570 (Ni-MH) (600+ отзывов)
Braun Oral-B 2500/D501.513.2X
Oral-B 6500 (дичь непонятно 2 щетки чтоли)

пока это все что нашел, но вы же лучше меня знаете, правда?
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-254107
Написать комментарий..
Ученик
Сергей.Шипилов
больше 2 лет
ОралБи по факту только двух видов бывают, Виталити - только вращательные движения и Про серия - вращение + пульсации. Всё остальное навороты вроде датчика давления, блютуса, смарт приложений и прочее стоит брать по необходимости, но чистоты зубам это не добавит. Единственное можно обратить внимание на аккум, если будет литий, то прям супер.
Из этих четырех выбрал бы первую или третью.

Зы: Сейчас в ленте распродают эти щётки по хорошему прайсу, хотя может локально у меня в Оренбурге, но проверить можно.
Скаут
ulric
больше 2 лет
pro 3000, взял за 3к доzпецоперации все супер, не надо заряжать каждый день, сделано в германии, 3 режима, датчик нажима и отсчет есть.
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Филипс соникеар лучшее что есть, точка.
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
art_0110/03/2022 19:50

Сам читал?

Нет, конечно. Просто тебе советую. Отсекайся.
Искатель
art_01
больше 2 лет
удалено24189610/03/2022 19:49

Читай инструкцию, учи мат. часть. Да, я был прав в своем первом комментарии …Читай инструкцию, учи мат. часть. Да, я был прав в своем первом комментарии

Сам читал?
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
art_0110/03/2022 19:47

Убитый аккумулятор, действительно зачем

Читай инструкцию, учи мат. часть. Да, я был прав в своем первом комментарии
Искатель
art_01
больше 2 лет
удалено24189610/03/2022 19:46

А зачем оно нужно? Снял со станции, почистил зубы, поставил обратно на стан …А зачем оно нужно? Снял со станции, почистил зубы, поставил обратно на станцию. И так уже 3 года.

Убитый аккумулятор, действительно зачем
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
art_0110/03/2022 19:45

Ага, для широколобых зарядка 18 часов, отсутствие индикации при зарядке и с …Ага, для широколобых зарядка 18 часов, отсутствие индикации при зарядке и собственно заряда аккумулятора.

А зачем оно нужно? Снял со станции, почистил зубы, поставил обратно на станцию. И так уже 3 года.
Искатель
art_01
больше 2 лет
удалено24189610/03/2022 18:35

Oral B базовая. Все, что дороже - маркетинг для узколобых.

Ага, для широколобых зарядка 18 часов, отсутствие индикации при зарядке и собственно заряда аккумулятора.
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Oral B базовая. Все, что дороже - маркетинг для узколобых.
Скаут
Аноним
больше 2 лет
удалено7559210/03/2022 18:16

А потом будет тема про то как роторные щетки заметают налёт к десне и опять …А потом будет тема про то как роторные щетки заметают налёт к десне и опять в пришеечной области зубов кариес. Любой щеткой нужно учиться правильно чистить, даже мануальной, и не пенять на неё

после чистки я прохожу ирригатором, стоматолог сказала что под десну максимум на 1.5 мм может что то зайти, что уберет ирригатор. Ну звуковые щетки чтоя купил 2 шт аж сегодня попробовал и действительно нужно определенное нажатие и опреденный угол, при том что у меня не дешевая щетка. Онклин про. Так что эта хотя бы будет выметать все равно даже если не тот угол настрою.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
А потом будет тема про то как роторные щетки заметают налёт к десне и опять в пришеечной области зубов кариес.
Любой щеткой нужно учиться правильно чистить, даже мануальной, и не пенять на неё
default-user-254107
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.