Домашняя страница/Задать вопрос/Роутер для пробития стен
Опубликовано почти 3 года назад

Роутер для пробития стен

Поделился(-ась)
АнтонСкидон

Подробнее о скидке

ребята помогите, нужно ваше проф мнение

сейчас стоит Ростелеком, gpon их роутер
в одной комнате ловит, в остаьнвх вообще никак

роутер их без антен( возможно в этом беда)
но у них для gpon нет с антенами

так вот, хочу уже сменить на МТС и просто установить какой нибудь роутер более лучше
у меня есть в кладовке xiaomi 3g роутер
не могу знать сможет ли пробить стены

вопрос - какой посоветуете роутер мощный
вопрос наверное больше адресован тем, у кого такая же была проблема, где нужно пробить либо большую стену либо две но тонких и прочее
14 комментариев
отсортированы по
default-user-229123
Написать комментарий..
Скаут
sonka.halyavkin
почти 3 года
Loki3D01/12/2021 22:20

[Изображение]

Это желание деду морозу в этом году. Самое смешное, за два года в трех соседних квартирах сменились жители. Сверху и две по бокам, и все с детьми, а это сами знаете что. Ложатся в 12 ночи, встают уже в 6 и понеслась. Новые поколение что родители дебики, что их дети, слово нельзя у них вообще нет, совести и воспитания ноль. До этого оказывается я жил в раю.
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
sonka.halyavkin01/12/2021 22:15

Офигеть. Мне б такие стены, чтоб соседей не слышать.

5765704-RBqXA.jpg
Скаут
sonka.halyavkin
почти 3 года
АнтонСкидон01/12/2021 12:29

У меня 80 кв и стены толстые[Изображение]

Офигеть. Мне б такие стены, чтоб соседей не слышать.
Ученик
Zu_Ziza
почти 3 года
Чувак я тебе дело написал. Не изобретай велосипед. Ты даже не лайкнул...(()
Скаут
Кожин
почти 3 года
Ох уж эта Света из Иваново
Ученик
удалено396298
почти 3 года
АнтонСкидон01/12/2021 12:29

У меня 80 кв и стены толстые[Изображение]

пробуй хламоми подключить в режиме тд, настрой и ищи идеальное место для него в квартире (чтобы сеть была где тебе нужно) и потом прокладывай кабель до туда.
тут тебе никто не даст гарантию, что у тебя всю квартиру охватит роутер_нейм.
Есть смысл рассмотреть меш.
Чем мог помог
Скаут
АнтонСкидон
почти 3 года
удалено39629801/12/2021 12:21

Подключи свой роутер из кладовки в режиме точки доступа в основной роутер п …Подключи свой роутер из кладовки в режиме точки доступа в основной роутер посредством кабеля и проверь покрытие с него.Просит роутер, ничего про площадь/материалы стен не рассказывает.У меня у родителей роутер от ростелека расположен у входной двери, и покрывает без проблем 68м2.Может у тебя там хоромы 100м2+ и без меша нечего ловить.короче, очень мало вводной инфы.

У меня 80 кв и стены толстые

удалено39629801/12/2021 12:21

Подключи свой роутер из кладовки в режиме точки доступа в основной роутер п …Подключи свой роутер из кладовки в режиме точки доступа в основной роутер посредством кабеля и проверь покрытие с него.Просит роутер, ничего про площадь/материалы стен не рассказывает.У меня у родителей роутер от ростелека расположен у входной двери, и покрывает без проблем 68м2.Может у тебя там хоромы 100м2+ и без меша нечего ловить.короче, очень мало вводной инфы.

5761393-mCl9F.jpg
Ученик
удалено396298
почти 3 года
Подключи свой роутер из кладовки в режиме точки доступа в основной роутер посредством кабеля и проверь покрытие с него.
Просит роутер, ничего про площадь/материалы стен не рассказывает.
У меня у родителей роутер от ростелека расположен у входной двери, и покрывает без проблем 68м2.
Может у тебя там хоромы 100м2+ и без меша нечего ловить.
короче, очень мало вводной инфы.
Ученик
Zu_Ziza
почти 3 года
Слыхали про усилители wifi? Была похожая проблема. Не дотягивало до 2 комнат (в моей 20-ти комнатной ). Поставил в розетку и все прекрасно. Теперь только бы от волн wifi не заболеть (ну по-любому же напишет кто нить что это врежно блабла ).
Скаут
walktt
почти 3 года
удалено20448101/12/2021 12:00

[Изображение] [Изображение] Голосую за бош

я за красную
Солнцепек
Focus
почти 3 года
удалено20448101/12/2021 12:00

[Изображение] [Изображение] Голосую за бош

И LAN протянуть напрямую, тоже вариант)
Скаут
удалено204481
почти 3 года
5761204-Q7DpB.jpg5761204-xPJnN.jpg
Голосую за бош
Солнцепек
Focus
почти 3 года
А от Ростелекома то какой роутер стоит? Может они могут заменить на роутер мощнее?
Ученик
удалено426732
почти 3 года
Более лучше, ясно понятно
default-user-229123
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.