Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Теоретически то будет, но практически как видим нет. По проводу скорость быстрее же.
Роутер ещё настроить нужно правильно, чтобы он хотя бы близко к 100 выдавал.
100мбит для больших 4к хдр мало, до 30-40гб только. По 5ггц 300мбит уже норм идут до 90гб точно.
Кхм, провод и радио это способы передачи информации, если провайдер дал 100мбит,то именно такой ширины канал и будет, хоть по меди, хоть по оптике, хоть по радио.
У 5-герцовых только радиус поменьше будет, а так да, быстрее.
По сабжу: что по тарифу у вас 100мбит - это имеется ввиду при подключении через провод. Об этом операторы умалчивают всегда) У меня 200 по тарифу, роутер вблизи выдает 80-90. В других комнатах меньше.
Тут без бутылки не разберешься в общем. Во-первых, сначала надо понять, где проблема - на вашей стороне или стороне провайдера. С вашим роутером можно тоже много манипуляций делать ещё, для начала пробовать сменить канал, прошивку. Но если роутер старый, то конечно можно попробовать новый купить, но не факт, что это поможет.
А есть возможность LAN воткнуть в телевизор?
А 2.4ггц сильно режет
Но я тож не смог 4к на мибоксе запустить , мне 1080 норм