Домашняя страница/Задать вопрос/Роутер с хорошим wi-fi

Подробнее о скидке

Приветствую. Хочу купить новый роутер, главное хорошее покрытие wi на всю 3-ех комнатную квартиру. 70~ м.кв.

Рассматриваю Keenetic Giga KN-1010, но смущает то, что в его цену вложены функции которыми я пользовать не буду.

Сейчас стоит простенький роутер от асус за 1.5к + усилитель от тп-линк - в целом меня не устраивает, местами сигнал теряется совсем. Хочу убрать усилитель и поставить стабильный, хороший роутер. Спасибо за советы
36 комментариев
отсортированы по
default-user-132307
Написать комментарий..
Ученик
Артем.Артем
почти 4 года
mikrotik бери и не ошибёшься
Скаут
walktt
почти 4 года
Хз, может и не закрыть всю квартиру, хотя если роутер в саммо центре то сработает.
Я бы советовал кинетик или тарелку ubiquiti в дополнение к основному роутеру.
Ученик
oxide_
почти 4 года
Спидстер посмотри - железо как у вивы ценник в районе 5-6к, переплаты за лишние функции нет (потому что они отсутствуют - например нет usb). Гигу можно купить начиная с 7,5к
Ученик
ashap88
почти 4 года
были роутеры ас87u и ac88u, два куска г.., недавно купил кинетик ультра и о проблемах с интернетом забыл
Новичок
Михоко
почти 4 года
Рассматривал Keenetik, но цена смущала взял двухдиапащонный TP-Link, в итоге пожалел, старенький роутер и то лучше работал.
Скаут
удалено114024
почти 4 года
Двушка, ~67.
Кинетик ультра кроет все.)
В том числе и балконы.
И паркинг под окнами (частично).
На 5гц
default-user-132307
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.