Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На индукции отдельная линия стоит, а насчет этой розетки позвонил тому кто сверлил, завтра придет делать, если оставить 4 то все равно будет видна щель,
Индукция на 5-6 кВт. Отдельный провод нужен
Почему на 5?)
Четыре же подрозетника
Да эта вроде такая же, да уже все равно на 5х купил просто ещё один сделаю а эти выполнить и в коробки соединить
Очень много вариантов. Axolute- дорогая серия, но красивая. Есть подешевле
Таких широких ни где не видел, да и продавцы уверяли что не бывает широких)
Есть и подороже
, виноватым я буду) теще потом не докажешь кто и что посоветовал) она проект кухни делала, и в итоге вчера ее поставили, я смотрю а духовой шкаф не открывается мешает батарея, а раковина большая, но не успели поставить, в итоге говорит а чего сразу не увидел и не подсказал, просто мы как раз занимаемся покраской и изготовлением фасадов мебельных, но к установке вообще не имею малейшего представления
Постараюсь аккуртно алмазным отрезать, до этого места проклею малярным скотчем
P. S. По идее я вообще не вижу смысла в розетке к ней и духовке, хотел на прямую подключить
Если плитка имеет пустоты, то очень легко её сломать, во время высверливания. Ну и вообще от детонации отойти может, любая соседная плитка.
Ты там не накосячь, а то я виноватым буду
Да, проходы есть, но все равно уже буду все вырезать под пятый и на алибастр ставить
Там многожильный провод, ему наконечник нужен. А как в коробке распаечной они соединяли многожильный с одножильным?
Проходы то оставили для провода в соседние подрозетники?
Я так человеку объяснил удаленно, как разводку интернета и тв в квартире делать у него горело одно место и руки чесались. Потом приехал и офигел.
Обжать не забудь
Ну если это пунп у него оплётка возгораться может и его насколько я помню вообще в квартире для розеток использовать нельзя.
Тогда 100% можно будет все закрыть.
Бывают и больше
А разве бывают планки 5х?
В проводке вообще не понимаю, целый сарай этих бухт, выбор им дал, вот эта кстати плоская только на этой линии, на индукции и духовом круглый толстый
Да это понятно я сам экономлю как могу, сейчас на ремонте. Кстати если это пунп на фото, тоже не есть хорошо.