Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он кстати с нуля все делал, это его единственный косяк
Я сам раньше подрабатывал ремонтами, но не все умею, да и времени нет, дешевле выходит нанять специалиста, но бывают вот такие кривые спецы, это у меня можно сказать начало конца, сейчас доделывается ремонт тещеной квартиры, а потом за свою берусь, тем более еще в планах перепланировка, и хочу ее узаканивать, денег еще тьма нужна
Ремонт, это подводные камни... На следующей недели начинается а есть номер "строителей" я их буду советовать всяким редискам.
Вчера смотрел цены в магазине на них, были только двойные, 1300 сам корпус, 1200 розетка одна
Перевожу фартук из плитки и он просверлен, а где купить такую плитку он не знает, розетки накладные очень дорогие к слову
Нет, хотя может и он, я сам не покупал
Вот про это не думал, совет давали по одной ставить но места мала, завтра как раз двойные для тв покупаю и посмотрю, спасибо большое за совет
Прикольно))
Выше чел дело говорит. 2 по 2 должны нормально встать
Можно поставить две раздельные.
И главное, что бы была возможность протянуть провод во все подрозетники.
Вот в чем
Перевожу: В фартуке дырка не там. Дырки ни в фартуке ни в стене не заделать.
Хотя, зачем заделывать в стене, её же закроет фартук