Домашняя страница/Разные обсуждения/Розыгрыш бонусов в мвидео.
Опубликовано больше 1 года назад

Розыгрыш бонусов в мвидео.

Поделился(-ась)
maks_turbo

Подробнее о скидке

Кто сколько выиграл бонусов в мвидео на проходящем розыгрыше? Я выиграл 50000 бонусов.)
23 комментария
отсортированы по
default-user-366774
Написать комментарий..
Скаут
Hydrafirelol
больше 1 года
а что за акция то была?
Скаут
GlEngineer
больше 1 года
Тоже дали 10к бонусов . Поехал покупать товар в магазин и при списании заблочили акк прям на кассе. Спасибо М.Видео!(y)
Скаут
User7737
больше 1 года
Как так произошло? Если я не ошибаюсь то бонусы начисляются через 2 недели после выигрыша?
Скаут
Sergius9991
больше 1 года
Насколько я понял - при покупке через смм в розыгрыше не участвуешь? Если так, то он беспонтовый, ведь у сбера лотерея беспроигрышная
Искатель
Расхититель
больше 1 года
Думал тоже ничего не выйграю,хотя много покупал с начала акции но в пятницу упало 100к бонусов.Буду в телеге сливать,мне столько все равно не потратить.
Скаут
Uzer-pozer
больше 1 года
По чем сливаешь ?
Скаут
удалено602501
больше 1 года
А как понять что тебе дали эти бонусы? Я покупал там ниче не вижу
Ученик
maks_turbo
больше 1 года
Присылают смс
Ученик
Алексей.Ценеков
больше 1 года
Сразу проверил свою догадку, что вы публиковали скидки мвидео. А тот, кто выиграл бонусы в эльдорадо, публиковал скидки с эльдорадо.

Случайности не случайны.
Скаут
xksvkvadrate
больше 1 года
Оказывается все наши бонусы у тебя
Мы рады за тебя
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Молодец, мы рады за тебя
Я ничего не выиграл, даже жалкой тысячи
Скаут
удалено434059
больше 1 года
А сколько вбухал?
default-user-366774
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.