Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А его забрали в счёт комиссии и налога .и ты ещё и должен остался
Вот туда гелик и пойдет
Тебе лучше не знать, милок...
nalog.gov.ru/rn7…to/
Какая комиссия?
Это правда жизни...
В том, что их заставляют. Объективно смотрите, а не с позиции халявщика пеппера. Сначала тысячу плюсов за акции, а чуть что негатив. Ну я не удивлен, многие люди сейчас такие. Много людей потеряли работы и из-за закрытия ебея и других площадок. Только площадки в этом не виноваты) Делайте выводы
Пользуюсь тиньком с 2020. Только положительные впечатления. Каши + всегда на сторону клиента встают.
Ещё раз, когда тинькофф раздавал вам деньги просто так, по сравнению с другими банками, вы писались кипятком. А сейчас, когда банк не виноват, что кризис в стране жёсткий - вы обсираете. Лицемерие в чистом виде. Вас бы обратно в те времена, когда большая часть пользовалась сбером и ни о каких акциях и Кэшбеке речи не шло) А то сейчас люди совсем обнаглели
Только у неадекватных людей? Только не адекватные люди переводят валюту сейчас? Только не адекватным людям подключали рассрочки по просмотру строис? Только неадекватные конвертировали деньги по выгодному курсу? Да? Мне кажется что после всего этого у тинькова адекватных клиентов не осталось ваще) Так зашквариться за пару месяцев нового владения - ещё уметь надо, не каждому под силу
Вы не прочитали мой комент полностью. На vc пишет только сотые доли от числа пользователей остальные как обычно молчат. И да не один банк, точнее руководство банка и менеджмент никогда даже, при банкротстве, не остаются в прогаре они всегда остаются при деньгах, а страдают обычные вкладчики. Так что не надо про бедных банкиров и менеджеров сказки рассказывать.
Проблемы наметились и до, когда топ менеджмент свалил.
Ну это пепперчане, классика. Но все таки сбер всегда был жадным. А тинькофф до сих пор держит марку, недаром его приводят в пример как банковский продукт. Жирных акций было куча, да и сейчас с той же ямой.
Да они тоже самое и про сбер постоянно говорят А как какая халява от них так сразу 1000 плюсов сбер лучший
Да, поддержка у ткс так себе. Вся суть их деятельности это мышеловка и она захлопнулась.
А я уже давно говорил, что банк после продажи станет дном.
Там единичные случаи косяков, на которые банк всегда отвечает. По поводу комсы за Свифт, банк вынужден ввести комиссию, как и другие банки. Когда Тинькофф раздавал просто так деньги и хорошие кэшбеки давал, все были рады. А теперь, когда вынужден ужаться не по своей вине, люди сразу хейтят. Лицемеры. Как говорится, не делай добра не получишь зла.
Ага, ага иди на vc неадекватов поищи, и это только те кто написал туда, а сколько горемык просто утерлись и все.
Я тиньком не пользуюсь и почти не пользовался
Кто тут лицемер то?
Лицемеры. В соседних темах хорошо Кэшбеком пользоваться на продукты? А в других обсираете. Суть Пеппера)