Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может от региона зависит, в Мск подключают
Может от региона зависит, в Мск подключают
Ага. Не закрыл, конечно. Попробуйте его сейчас подключить. Его нет ни в тарифах ни в архивных.
он его просто уничтожил , чтоб даже упоминаний не было
Не закрыл. Выше читайте, что цену подняли. И они не дебилы, буквам окрас придавать
Мне МТС натулили симку, при покупке телефона. Деньги какие были они списали.
Дальше, полгода это сим не в сети. Вообще Совсем. Никак. А дальше приходит уведомление о передаче моего долга в суд.
Ничего больше, так и не случилось, но сам факт. Модная нынче фраза "зашо?".
Все они одинаковы. Не в том, так в том.
Ну я тоже не очень много трачу, перешёл к ним в октябре 20 тоже взял тогда 50 гигов сейчас ещё 23 оставалось, а вот то что цены повышают а качество связи нет это паршиво. Но у нас Билайн работает лучше остальных. В помещениях завода под жб перекрытиями нормально ловит инет чего не сказать о т2 и МТС
Москва и область.
А у меня сеть отваливается, я за 5 лет может столько потрачу
Старые цены:
Новые цены:
Богатый регион?
У нас повышают но не так сильно. Как пришла смс взял ещё 50гигов за 450 до конца года думаю хватит
Еще безлимитные обеды в Макдональдс сюда добавьте, плес
А ты пробовал?
Сейчас такого не предложат
Сейчас нельзя такие слова произносить!!!
Можно спугнуть...
Слово навсегда пропустили))
Ггггг....
Теле2
60 р/мес.
1600 минут,
безлимит на Теле2 РФ,
безлимит интернет,
безлимит раздача.
Помню, в 2014, уже собрался валить с Билайна, и запустили они 3Г, в регионе.
Взял новый тариф с безлимитном.
Там сереньким шрифтом, в описании, стояло 18 терабайт. Потом снизили до 9.
А потом позвонили, и сказал что за эти деньги
15Гб моё всё. Какое-то время потерпел, и снова вышли безлимтарифы...
Я только в интернете всем пишу или звоню. В месяц уходит 240 рублей. Полный безлимит у Йоты.
А вы ещё и раз в месяц платите?! у меня посуточная оплата по 22 рубля в день да, врать они мастера… а может лимит зависит от региона, не знаю
10 марта подключил тариф для модемов на Yota, пока потратил 122Гб, боюсь, что они тоже в скором времени обрежут скорость проводного интернета у нас нет, к сожалению Кучу заявок оставлял на подключение к Ростелекому, но у них всегда один ответ: рядом линии нет
Уже 150 Гб? Я раньше сталкивался с этим но был порог в 350Гб, операторы уверяли что ограничений. Вот мой тариф
Эти гады, обрезают скорость на безлимитном тарифе Близкие люди 3 при превышении 150 Гб!!! пользоваться интернетом невозможно, даже обычная страница в браузере по 5 минут открывается и всё это за почти 700 рублей в месяц!!! и только с начала следующего месяца интернет приходит в норму
Я примерно это и написал)
Только не операторы, вроде...