Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/С какой дебетовой карты ( кэшбек ) выгодно покупать с Алика?
Опубликовано около 3 лет назад

С какой дебетовой карты ( кэшбек ) выгодно покупать с Алика?

Поделился(-ась)
Кель_Кельский

Подробнее о скидке

С какой дебетовой карты интересней кешбек при покупке с Алика?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-207321
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
около 3 лет
Ahaha14/09/2021 12:47

А не знаешь озон карту можно пополнить сразу в баксах чтоб без конвертации?

Нет
Только рубли
При покупке уже будет конвертация, но все равно она по лучше чем у большинства банков.
Либо вариант купить на бирже баксов и вывести на карту тинька на счёт в $
Скаут
Alex92532
около 3 лет
Тинькофф-али 2% вроде
Ученик
Ahaha
около 3 лет
gris13/09/2021 20:39

Тут не на кэш надо смотреть, а на курс конвертации банка, лучшие карты для …Тут не на кэш надо смотреть, а на курс конвертации банка, лучшие карты для оплаты за рубежом от рнко - Озон, билайн, кукуруза.. А на Али цену выставлять в $

А не знаешь озон карту можно пополнить сразу в баксах чтоб без конвертации?
Местный
gris
около 3 лет
Trial14/09/2021 07:10

МИР 10%

500₽ в месяц всего.
Скаут
Trial
около 3 лет
МИР 10%
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Vladimir8813/09/2021 20:31

Ну тут все пишут про райф 1,5. Знаю, что у Тиньков есть с 2. По факту я не …Ну тут все пишут про райф 1,5. Знаю, что у Тиньков есть с 2. По факту я не парюсь и всегда плачу любой. 1 сейчас везде есть.

Я просто давно не брал с Китая. Только тмалл. Поэтому про курс даже не задумываюсь.
Местный
gris
около 3 лет
Тут не на кэш надо смотреть, а на курс конвертации банка, лучшие карты для оплаты за рубежом от рнко - Озон, билайн, кукуруза.. А на Али цену выставлять в $
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
мультивалютной
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Vladimir8813/09/2021 20:30

С никакой.

Ну тут все пишут про райф 1,5. Знаю, что у Тиньков есть с 2. По факту я не парюсь и всегда плачу любой. 1 сейчас везде есть.
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
С никакой.
default-user-207321
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.