Домашняя страница/Задать вопрос/S23 Ultra или S24 Ultra?

Подробнее о скидке

Galaxy s23 ultra 8/256 за 65к
Или
Galaxy s24 ultra 12/512 за 87к

Что выгоднее выглядит? Чтобы вы взяли?

Разница между моделями известна, устраивают оба, есть два заказа на яме, не могу выбрать

Какую модель?

Какую модель?

25 дней left

Общее количество голосов: 14

7 комментариев
отсортированы по
default-user-562745
Написать комментарий..
Скаут
stufently_T
5 дней

какой смысл сейчас брать 8 гигов , у меня сейчас 16 и как ни гляну 90 процентов заполнено  и у меня совсем простенький телефон poco f6 pro 

Скаут
p0d011
5 дней
Хз, перешел на время с пиксель 7 про с 12гб на хуавей п60 про с 8гб - никакой особо разницы. Хотя активно пользуюсь смартфоном в день по 8-10 часов экрана выходит, всегда куча всего открыто
Скаут
DreamSpace63
5 дней

Мне кажется сейчас нужно брать 12гб оперативы на перспективу, а так разницы между ними нет

У меня s23u, смысла брать 24 не вижу. Оптика х10 вообще уникальная. Остальное примерно одинаково.

Альтруист
ОТВАЛ
6 дней

А почему не 21?

Ученик
tr1b4l
6 дней

если есть бабки, зачем выбирать вещь хуже и мириться с этим?

Дело в том что хуже 24 по модулям

default-user-562745
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.