Домашняя страница/Разные обсуждения/S23 ultra в мвидео

Подробнее о скидке

В эльдовидео появились s23 ultra в редких цветах, в описании написано, что они не русифицированы. Кто в курсе, что это за аппараты и в чем в сложность их русификации?
В описании SM-S918B/DS
mvideo.ru/pro…736

452861_1.jpg
5 комментариев
отсортированы по
default-user-452861
Написать комментарий..
не в курсе, но ввод русского языка можно по любому настроить, а GUI (интерфейс) пусть будет английским - просто учи англ язык, переходи на новый уровень мышления

а мое мнение - телефон не стоит своих денег, пустая трата рубликов на ветер
Скаут
Sergius9991
10 месяцев
на уровень мышления хомяка я и так смогу выйти, выбрав любой интересующий язык в настройках, а если не могу выбрать интересный мне язык (а русский мне интересен) - значит мне такой обрубок не нужен...
Ученик
AMAMAM
10 месяцев
Не бери, это дичь. Нормально не русифицируешь.
Скаут
Sergius9991
10 месяцев
ок, не буду
Скаут
MitRUha88
10 месяцев
Версия для США, русифицировать можно через тему или через ещё какие нибудь костыли, отзыв на такой есть на ММ
default-user-452861
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.