Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я поставил смартфонную симку с обычным тарифом от теле2, скоро поменяю на билайновскую с февраля
он работает с модемными тарифами или еще со смартфонными?
Мобильный роутер Alcatel Link Zone Black (sbermegamarket.ru) Обошелся в 1900. Можно от аккумулятора (хватает на 7 часов) можно вообще без него просто от БП.
По моему опыту ровно так. Дважды на грабли наступал с китайскими акками, больше не буду.
Сам сталкивался - нужна подключенная батарея с ненулевым зарядом, иначе телефон не работает, несмотря на подключенную зарядку.
В шлейфе очень очень очень тонюсенькие проводочки, я сдуру отрезал батарейный шлейф - и припаять к нему что-то теперь без шансов. Теоретически если не перерезать шлейф, а отделить провода от батареи - к ним можно что-то подключить для имитации наличия батареи, главное не резать сам шлейф.
Лучше поспрашивай на форумах паяльников, может быть кто скажет, как сделать, чтобы без батареи работало.. По идее, ничего сложного нет, от батареи точно понадобится контроллер, а что к нему припаять, я не знаю..
не работает конечно, это же смартфон, даже если 0% в ней , она тупо сразу выключается
В самой дешёвой мобиле АКБ будет ещё дешевле...
китайский акк это ужс, также вздуется, а оригинальная батарея не найдется. А если бы и существовала, стоила бы тыщи полторы, как и самые дешевые мобилки