Домашняя страница/Разные обсуждения/Самая дешевая мобила для раздачи 4G
Опубликовано почти 3 года назад

Самая дешевая мобила для раздачи 4G

Поделился(-ась)
Ладно

Подробнее о скидке

Нужна мобила для раздачи интернета со смартфонного тарифа, не модема
Самая дешевая мобила с угшным экраном и акком, вообще ничего не важно, кроме раздачи мобильного инета. Где такую взять новую? (не авито, и не али)
Старая мобила трудилась, но акк вздулся и хочет взорваться.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-240449
Написать комментарий..
Скаут
удалено301052
почти 3 года
Ладно12/01/2022 17:01

он работает с модемными тарифами или еще со смартфонными?

я поставил смартфонную симку с обычным тарифом от теле2, скоро поменяю на билайновскую с февраля
Скаут
Ладно
почти 3 года
удалено30105212/01/2022 16:48

Тоже раздавал инет с планшета и убил батарею на нем. Взял на Сбемегамаркете …Тоже раздавал инет с планшета и убил батарею на нем. Взял на Сбемегамаркете с промиком на 1000 вот этоМобильный роутер Alcatel Link Zone Black (sbermegamarket.ru) Обошелся в 1900. Можно от аккумулятора (хватает на 7 часов) можно вообще без него просто от БП.

он работает с модемными тарифами или еще со смартфонными?
Скаут
удалено301052
почти 3 года
Тоже раздавал инет с планшета и убил батарею на нем. Взял на Сбемегамаркете с промиком на 1000 вот это
Мобильный роутер Alcatel Link Zone Black (sbermegamarket.ru) Обошелся в 1900. Можно от аккумулятора (хватает на 7 часов) можно вообще без него просто от БП.
Скаут
dkrkcf
почти 3 года
Ладно11/01/2022 17:12

китайский акк это ужс, также вздуется, а оригинальная батарея не найдется. …китайский акк это ужс, также вздуется, а оригинальная батарея не найдется. А если бы и существовала, стоила бы тыщи полторы, как и самые дешевые мобилки

По моему опыту ровно так. Дважды на грабли наступал с китайскими акками, больше не буду.
Andrew67rus11/01/2022 21:57

от розетке, повербанка

Сам сталкивался - нужна подключенная батарея с ненулевым зарядом, иначе телефон не работает, несмотря на подключенную зарядку.

Сан-Саныч11/01/2022 21:43

Лучше поспрашивай на форумах паяльников, может быть кто скажет, как сделать …Лучше поспрашивай на форумах паяльников, может быть кто скажет, как сделать, чтобы без батареи работало.. По идее, ничего сложного нет, от батареи точно понадобится контроллер, а что к нему припаять, я не знаю..

В шлейфе очень очень очень тонюсенькие проводочки, я сдуру отрезал батарейный шлейф - и припаять к нему что-то теперь без шансов. Теоретически если не перерезать шлейф, а отделить провода от батареи - к ним можно что-то подключить для имитации наличия батареи, главное не резать сам шлейф.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Nega11/01/2022 19:26

А без аккумулятора мобила не работает? Или вам мобильность нужна

от розетке, повербанка
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
Ладно11/01/2022 19:29

не работает конечно, это же смартфон, даже если 0% в ней , она тупо сразу в …не работает конечно, это же смартфон, даже если 0% в ней , она тупо сразу выключается

Лучше поспрашивай на форумах паяльников, может быть кто скажет, как сделать, чтобы без батареи работало.. По идее, ничего сложного нет, от батареи точно понадобится контроллер, а что к нему припаять, я не знаю..
Скаут
Ладно
почти 3 года
Nega11/01/2022 19:26

не работает конечно, это же смартфон, даже если 0% в ней , она тупо сразу выключается
Скаут
Nega
почти 3 года
Скаут
HerooreH
почти 3 года
Ладно11/01/2022 17:12

китайский акк это ужс, также вздуется, а оригинальная батарея не найдется. …китайский акк это ужс, также вздуется, а оригинальная батарея не найдется. А если бы и существовала, стоила бы тыщи полторы, как и самые дешевые мобилки

В самой дешёвой мобиле АКБ будет ещё дешевле...
Скаут
martin.holbrook
почти 3 года
Дешевая мобила с 4G это не 100% фактор уверенного и мощного сигнала, а что самое главное - хорошей раздачи без потери. Думай.
Скаут
Ладно
почти 3 года
HerooreH11/01/2022 16:51

я бы просто акк заменил, а так бери любую

китайский акк это ужс, также вздуется, а оригинальная батарея не найдется. А если бы и существовала, стоила бы тыщи полторы, как и самые дешевые мобилки
Скаут
HerooreH
почти 3 года
я бы просто акк заменил, а так бери любую
default-user-240449
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.