Домашняя страница/Задать вопрос/Самоизоляцию продлили до 30 апреля включительно
Опубликовано больше 4 лет назад

Самоизоляцию продлили до 30 апреля включительно

Поделился(-ась)
IvanIvanovPpr

Подробнее о скидке

сабж
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-81358
Написать комментарий..
Ученик
Poul
больше 4 лет
Я в понедельник на работу, дед как ляпнет, потом все страдают
Ученик
A_nonymous
больше 4 лет
SEAman03/04/2020 03:26

Почта доставляет за доплату в 100 рублей. Сообщили в почтовом отделении по …Почта доставляет за доплату в 100 рублей. Сообщили в почтовом отделении по телефону. Где то, наверное на сайте, можно оформить заявку

В нашей дыре нельзя, кнопка не активна. Я как-то у к ним пришел вычитал на сайте про электронное уведомление о вручении они глаза вытаращили типа ты кретин, даже заведующая топотала ногами, я говорю хрен с Вами давайте обычное, начали оформлять-такая сидит о да можно электронное я ору, привык к тому, что они ни к чему не готовы, я им говорю Вы еще и это не вручите нормально ибо разгильдяи. А письмо было приставам жалоба по бездействию, так уведомление было заказное все по максимуму, письмо в соседнее здание больше 200 рублей искали уведомление только потом через обращение госуслуг, три месяца искали кому вручили, выписали дубликат. Мы тут в провинции реально как в жопе мира.
Скаут
A9lkc.krsk
больше 4 лет
1656315-M1Rhd.jpg
Скаут
artemyev
больше 4 лет
удалено10577703/04/2020 04:58

Ну режим чс правительству вроде разрешили самолично принимать + как-бы от п …Ну режим чс правительству вроде разрешили самолично принимать + как-бы от профсоюзов "поступило предложение" заняться гос-ву национализацией.Тч возможно НЭП заканчивается, пора прибирать малый и средний бизнес)

Скорее разрешило послаблять, чем вводить)
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
artemyev03/04/2020 03:45

Согласен. Но и оказаться в больнице не лучший выход. Пережить месяц теорети …Согласен. Но и оказаться в больнице не лучший выход. Пережить месяц теоретически возможно... но этот теоретический месяц Может стать двумя и более.

Ну режим чс правительству вроде разрешили самолично принимать + как-бы от профсоюзов "поступило предложение" заняться гос-ву национализацией.

Тч возможно НЭП заканчивается, пора прибирать малый и средний бизнес)
Скаут
artemyev
больше 4 лет
удалено10577703/04/2020 02:50

Покупать только через месяц не на что будет) али уже наверное охреневает от …Покупать только через месяц не на что будет) али уже наверное охреневает от оборота на 10летиеВ обращении номер карты не спросили чтоб подкинуть на месяцок

Согласен. Но и оказаться в больнице не лучший выход. Пережить месяц теоретически возможно... но этот теоретический месяц Может стать двумя и более.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Почта доставляет за доплату в 100 рублей. Сообщили в почтовом отделении по телефону. Где то, наверное на сайте, можно оформить заявку
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
artemyev03/04/2020 02:41

Бизнес 2020 - ПВЗ/постамат, аптека, продукты, интернет-магазин. Все кто раз …Бизнес 2020 - ПВЗ/постамат, аптека, продукты, интернет-магазин. Все кто развивал эти направления - в плюсе.

Покупать только через месяц не на что будет) али уже наверное охреневает от оборота на 10летие

В обращении номер карты не спросили чтоб подкинуть на месяцок
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
удалено6067503/04/2020 00:45

Выходить нельзя тем кто прилетел иди имел контакт ,обычным людям можно (мог …Выходить нельзя тем кто прилетел иди имел контакт ,обычным людям можно (могу ошибаться )В любом случае на почте тоже продукты есть

Сегодня получал 2 посылки - как раз глазел на еду
Почта в укороченном режиме, пускают по 2-3 человека. Приложение на удивление быстро начало показывать актуальные часы работы отделения.
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Бизнес 2020 - ПВЗ/постамат, аптека, продукты, интернет-магазин. Все кто развивал эти направления - в плюсе.
Ученик
A_nonymous
больше 4 лет
удалено6067503/04/2020 00:45

Выходить нельзя тем кто прилетел иди имел контакт ,обычным людям можно (мог …Выходить нельзя тем кто прилетел иди имел контакт ,обычным людям можно (могу ошибаться )В любом случае на почте тоже продукты есть

Нуу нас ввели ужесточение по самоизоляции для всех с 31 по 6. Вобщем нифига непонятно.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
A_nonymous03/04/2020 00:39

Только теперь, чтобы дойти надо типо справку или отмазку, что в магазин бли …Только теперь, чтобы дойти надо типо справку или отмазку, что в магазин близлежащий, административный штраф обещают

Выходить нельзя тем кто прилетел иди имел контакт ,обычным людям можно (могу ошибаться )
В любом случае на почте тоже продукты есть
Ученик
A_nonymous
больше 4 лет
Только теперь, чтобы дойти надо типо справку или отмазку, что в магазин близлежащий, административный штраф обещают
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Misanthrope02/04/2020 23:48

Ну это где как. У нас закрыты (открыли на 2 дня, сегодня, завтра)

Да хз глянул в их приложении ,там всегда пишут точно когда работают , написано в обычном режиме
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
удалено6067502/04/2020 23:40

Почта пашет

Ну это где как. У нас закрыты (открыли на 2 дня, сегодня, завтра)
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Все02/04/2020 23:33

А что теперь будет с посылками с Алиэкспресс?

Почта пашет
Новичок
Все
больше 4 лет
А что теперь будет с посылками с Алиэкспресс?
Ученик
3agrot
больше 4 лет
IvanIvanovPpr02/04/2020 19:59

Как теперь купить что-нибудь с доставкой с барахолки, например авито?

Мою посылку авито отменило ,хотя уже была в пункте выдачи ,хз что теперь делать ,написали что вернут мне ,хотя покупатель не отказывался
Скаут
удалено169417
больше 4 лет
В ДС шаров не хватило ввести нормальный карантин. Значит иди куда хочешь и делай что хочешь. Все на твоей совести. Оленеводу только в тундре можно чем то руководить.
Скаут
SstasS
больше 4 лет
IvanIvanovPpr02/04/2020 19:59

Транспортные компании работают, выйти можно в магазин за продуктами, или в аптеку. Параллельно зайти, забрать заказ
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
default-user-81358
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.