Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В нашей дыре нельзя, кнопка не активна. Я как-то у к ним пришел вычитал на сайте про электронное уведомление о вручении они глаза вытаращили типа ты кретин, даже заведующая топотала ногами, я говорю хрен с Вами давайте обычное, начали оформлять-такая сидит о да можно электронное я ору, привык к тому, что они ни к чему не готовы, я им говорю Вы еще и это не вручите нормально ибо разгильдяи. А письмо было приставам жалоба по бездействию, так уведомление было заказное все по максимуму, письмо в соседнее здание больше 200 рублей искали уведомление только потом через обращение госуслуг, три месяца искали кому вручили, выписали дубликат. Мы тут в провинции реально как в жопе мира.
Скорее разрешило послаблять, чем вводить)
Ну режим чс правительству вроде разрешили самолично принимать + как-бы от профсоюзов "поступило предложение" заняться гос-ву национализацией.
Тч возможно НЭП заканчивается, пора прибирать малый и средний бизнес)
Согласен. Но и оказаться в больнице не лучший выход. Пережить месяц теоретически возможно... но этот теоретический месяц Может стать двумя и более.
Покупать только через месяц не на что будет) али уже наверное охреневает от оборота на 10летие
В обращении номер карты не спросили чтоб подкинуть на месяцок
Сегодня получал 2 посылки - как раз глазел на еду
Почта в укороченном режиме, пускают по 2-3 человека. Приложение на удивление быстро начало показывать актуальные часы работы отделения.
Нуу нас ввели ужесточение по самоизоляции для всех с 31 по 6. Вобщем нифига непонятно.
Выходить нельзя тем кто прилетел иди имел контакт ,обычным людям можно (могу ошибаться )
В любом случае на почте тоже продукты есть
Да хз глянул в их приложении ,там всегда пишут точно когда работают , написано в обычном режиме
Ну это где как. У нас закрыты (открыли на 2 дня, сегодня, завтра)
Почта пашет
Мою посылку авито отменило ,хотя уже была в пункте выдачи ,хз что теперь делать ,написали что вернут мне ,хотя покупатель не отказывался
Транспортные компании работают, выйти можно в магазин за продуктами, или в аптеку. Параллельно зайти, забрать заказ