Домашняя страница/Задать вопрос/Самокат для ребенка .
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 май, 2023.
Опубликовано больше 3 лет назад

Самокат для ребенка .

Поделился(-ась)
Барбосса

Подробнее о скидке

здравствуйте,у дочери ДР на носу ,будет 9 лет (девочка у нас высокая ).
хочу взять ей самокат,есть старый ,но ее бесит что везде тратуары в брущатке и тд...хочет и плавно и быстро.

нашёл модели ,не могу определиться между ними ,есть знатоки или кто уже пользуется такими аппаратами,подскажите что лучше ?
(может другие варианты ,чтобы мягко комфортно и быстро но в цене до 10/11т р)

Городской самокат A5 Air Razor
wildberries.ru/catalog/8281343/detail.aspx

Самокат SHULZ 200 PRO Shulz
wildberries.ru/catalog/10486372/detail.aspx

Самокат взрослый CITY (колеса 230/200 мм, ABEC 9, велосипедный руль, 2 амортизатора) Team Race Spirit
wildberries.ru/cat…spx
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-182074
Написать комментарий..
Скаут
Барбосса
больше 3 лет
удалено20448125/05/2021 23:38

Первый вариант у него надувные колеса, будут немного демпфировать неровност …Первый вариант у него надувные колеса, будут немного демпфировать неровности. Но никакой самокат не будет плавно ехать по брусчатке. Автомобиль по ней поедет плавно только с гидропневматической подвеской, была модель Ситроена, но ее давно уже сняли с производства, дорого слишком

Т к смотреть в сторону камерных колес не стоит ?Литые?

А эти подвески и тд это просто сложность в механизме и причины будущих шумов ?

Хочется более менее норм комфорт,но чтобы не скрипел(а то нам подарили друзья в прошлом году какой то ноунейм- дочь слышно из далека и весь кривой стал за сезон)
Скаут
Барбосса
больше 3 лет
gar86nk25/05/2021 22:44

Электрический нужен?

Нее, я ж указал ссылки...простой.
Я думаю дочь ещё мала для электрического,должны в этом возрасте двигаться больше .
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Первый вариант у него надувные колеса, будут немного демпфировать неровности. Но никакой самокат не будет плавно ехать по брусчатке. Автомобиль по ней поедет плавно только с гидропневматической подвеской, была модель Ситроена, но ее давно уже сняли с производства, дорого слишком
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
gar86nk25/05/2021 22:44

Электрический нужен?

Думаешь ему настолько надоела 9 летняя дочь?
Искра
gar86nk
больше 3 лет
Электрический нужен?
default-user-182074
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.