Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я в шоке, 6/128, он писец тупой на уровне редми 8про. А71 вот где бодрость
В гудсе два дня назад?! Ты че? Это как в августе! Чуешь время прошло?! Я о том как можно за данный аппарат отдать 20к, хотя есть отличные варианты за этот ценник!
Так это вы куда лезете со своими «пол года назад», я четко автору сказал где на данный момент дешевле
Мне он вообще не нужен, просто у людей бывают разные ситуации и многие не планируют покупку телефона за 2 года и высматривают когда же станет скидка как пол года назад. Часто бывает что нужно купить в ближайший месяц, а то и раньше. И люди уточняют на этот момент где выгоднее купить
Так автор пусть задаёт вопросы, вы куда лезете со своим «Где? Да покажите?!» чего как маленькие?!
Тогда смирись с ценами и возьми где выгоднее покажет на я.маркете.
Так автор пишет пост, чтобы подсказали где сейчас купить подешевле, а не ждать два с половиной года
ты с апреля 2020 , а скидка была в августе 2020. Неужели тогда не нужен был?
Но речь ведь идёт о покупке на данный момент, в ближайшее время, вряд ли у вас получится вернутся на пол года назад, правильно? А отдали вы 20тр или нет это уже другой разговор
Не показать , а ждать когда тут выложат, а ты поймаешь... наблюдай, если хочешь реально скидку на него!
Пока нигде, были летом или когда там 4/64-12,5к, 6/128-14,5к. Это их идеальная цена. 20тр не отдал бы за лагучий эксинос, мое мнениеXD 14тр ещё ладно...
Покажите а71 за такую стоимость
Покажите где дешевле
Реально, максимум в такую цену можно задуматься о a71 и то с натяжкой
Самая низкая цена вроде на Wildberries с регистрацией
всю акцию было только 10%
Не его смотрели значит, с самого начала этой акции было 10%
Да рили не проходит, вчера работал чекал
Выйдет он у вас 20600 (с копейками) по купону на озоне он сейчас 20480₽, если хотите киньте ГЛЦ в эльдорадо и получится он у вас 20220₽ и бонусы дадут и то дешевле чем купоном будет
Пару минут
Мне кинь лс
Всмысле? Вчера лично проверял, хочешь пруф кину
Не гони, А51 можно оплатить купоном только 10%
Только там не выгодно получается, по-моему 5 или 10% скидку дают