Домашняя страница/Задать вопрос/Samsung A52
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 июль, 2021.

Подробнее о скидке

Доброго времени суток . Хотел узнать где сейчас дешевле( выгоднее) купить телефон . Интересует именно эта модель(либо если уж есть достойный конкурент - не xiaomi).Буду очень благодарен .:)
7 комментариев
отсортированы по
default-user-191030
Написать комментарий..
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Liu_So01/07/2021 15:33

В мтс акция: при покупке смарта самсунг бонусы на связь (тп тарифище действ …В мтс акция: при покупке смарта самсунг бонусы на связь (тп тарифище действующий, 3к - примерно полгода связи) и аксы на выбор (кроме эплов). Аксов именно на а52 можно взять на 3,5к, но лучше это делать через оператора или интернет магаз. Или иметь знакомого в мтс.Акция действует при присутсвии симки в чеке, но акцию можно на свой действующий номер.Акция действует в кредит тоже. Минимальный срок - 3 месяца.

Зачем знакомого, если у нас есть чел @GGG888 может он подскажет
Любимчик
Liu_So
больше 3 лет
В мтс акция: при покупке смарта самсунг бонусы на связь (тп тарифище действующий, 3к - примерно полгода связи) и аксы на выбор (кроме эплов). Аксов именно на а52 можно взять на 3,5к, но лучше это делать через оператора или интернет магаз. Или иметь знакомого в мтс.
Акция действует при присутсвии симки в чеке, но акцию можно на свой действующий номер.
Акция действует в кредит тоже. Минимальный срок - 3 месяца.
Скаут
Bro
больше 3 лет
Ищешь на авито партнёров, они продают А52 за 21592 (+ за оформление берут) или ждёшь очередную акцию в тмалл/wildberries.
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Bb_deni30/06/2021 21:12

А51 тоже рассматривал . Но по причине что а52 новее модель -выбор пал на не …А51 тоже рассматривал . Но по причине что а52 новее модель -выбор пал на нее

52я водзозащищенная и камень другой.
Но пока они не столкнут наконец по акциям 51ю /без водозащиты и с тусклым камнем/ - 52я будет стоить неоправданно (для нее) дорого
Новичок
Bb_deni
больше 3 лет
удалено32089830/06/2021 19:16

У меня к Вам вопрос.Выбор именно 52й модели это однозначно?Просто это модел …У меня к Вам вопрос.Выбор именно 52й модели это однозначно?Просто это модель этого года.На нее не акции будут чуть позже.Вот скажем Билайн сейчас продает прошлогоднюю 51ю.Уже по акцией.Т.е оплачиваете год ине трента+ подарки на 5 тыр (нушники там и другой хлам) плюс остаток и смартфон.Вобщем итогизируя я лично самсунг всегда беру и Билайников под акции.Раньше были вообще великолепные акции типа оплати два года домашнего иннета и а 50й тебе подарят.(ну или наоборот, купи а50й, а два года дом иннета в подрок Отличные акции были.Щас победнее стало- год всего +подарок на 5 тыр и модели пока прошлого года (А51)Но все равно выгоднее чем просто купить в магазине.В магазине купил и купил.А тут купил и на год иннет еще подарили и еще какойнить хлам типа наушников.

А51 тоже рассматривал . Но по причине что а52 новее модель -выбор пал на нее
Скаут
Пипец
больше 3 лет
4663986-CpKDN.jpg
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
У меня к Вам вопрос.
Выбор именно 52й модели это однозначно?
Просто это модель этого года.
На нее не акции будут чуть позже.
Вот скажем Билайн сейчас продает прошлогоднюю 51ю.
Уже по акцией.
Т.е оплачиваете год ине трента+ подарки на 5 тыр (нушники там и другой хлам) плюс остаток и смартфон.
Вобщем итогизируя я лично самсунг всегда беру и Билайников под акции.
Раньше были вообще великолепные акции типа оплати два года домашнего иннета и а 50й тебе подарят.
(ну или наоборот, купи а50й, а два года дом иннета в подрок
Отличные акции были.
Щас победнее стало- год всего +подарок на 5 тыр и модели пока прошлого года (А51)
Но все равно выгоднее чем просто купить в магазине.
В магазине купил и купил.
А тут купил и на год иннет еще подарили и еще какойнить хлам типа наушников.
default-user-191030
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.