Домашняя страница/Задать вопрос/Samsung Galaxy s20 fe с авито и альтернатива
Опубликовано больше 2 лет назад

Samsung Galaxy s20 fe с авито и альтернатива

Поделился(-ась)
Гладен_ЖМАогун

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, пеперчане. Хочу взять смарт до 30к, на лохито нашёл самсу 20фе 128гб на снапдрагоне, смарт приобретался 18 мая, чек-гарантия есть, отдают ровно за 30 тыч.
Из-за нашествия китайфонов вовсе перестал разбираться в теме, поэтому такой вопрос - а есть модельки интереснее на том же али?
Какого-то особого уклона на какую-либо функцию не ищу, хочется наиболее напичканный универсальный компромисс со стабильной системой, который не захочется долбить об стену через 1-2 года.
До того, как нашёл объяву поглядывал на рилми 9 про плас на 256, норд 2 на 128, нео 2 (который, как я понимаю, выпускается только для внутреннего китайского рынка), пресловутый поко ф3.
Обзоры и сравнения смотрел/читал - только больше запутался, жду вашей помощи
16 комментариев
отсортированы по
default-user-270477
Написать комментарий..
Скаут
Ладно
больше 2 лет
Horef02/06/2022 16:21

И как? только не надо писать, про костыль с отключением системных звуков че …И как? только не надо писать, про костыль с отключением системных звуков через биксби, это изврат полный, счетчик воды у меня в коробе под плиткой и фокусное расстояние мало, света тоже не много там, и нифига самс на автомате не фоткает этот счетчик 10/10 фото смазаны, у асуса 10/10 четкие в тех же условиях. На руках 2 телефона из мвидии, оба на снапе, оба одинаково не могут фоткать этот счетчик

Что за биксби?
Скаут
Horef
больше 2 лет
NJay_30/05/2022 10:59

звук затвора отключается, с счетчиками тоже проблем нету

И как? только не надо писать, про костыль с отключением системных звуков через биксби, это изврат полный, счетчик воды у меня в коробе под плиткой и фокусное расстояние мало, света тоже не много там, и нифига самс на автомате не фоткает этот счетчик 10/10 фото смазаны, у асуса 10/10 четкие в тех же условиях. На руках 2 телефона из мвидии, оба на снапе, оба одинаково не могут фоткать этот счетчик
Ученик
Анастасия2804
больше 2 лет
Для 20 fe 30тыс очень дорого, а так аппарат неплохой.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
oneplus 9/r/rt
Так как 20ка подорожала прилично, можно найти много других вариантов
Скаут
NJay_
больше 2 лет
Horef30/05/2022 04:59

С февраля живу с с20фе, до этого был асус зенфон 4, ze554kl, так вот, батар …С февраля живу с с20фе, до этого был асус зенфон 4, ze554kl, так вот, батарею самс держит немногим лучше, чем 4х летний асус у которого акб 3к миллиампер с завода был, на день ну прям с трудом, что дальше будет даже думать страшно. Тормоза на самсунге есть в самых примитивных задачах, один раз повис так, что только перезагрузка помогла. Камера, вроде и ничего такая, а тоже бесит, звук затвора не отключить, в режиме постоянной вспышки асус включал фонарик, удобно было показания счётчика фотать, самсунгом же не получается, ниразу не смог четко сфотографировать счётчик на самсунг, что на основной модуль, что на сверхширик. Ну и еще капец от тяжелый и толстый по сравнению с асусом.

звук затвора отключается, с счетчиками тоже проблем нету
Скаут
ForzaJuve
больше 2 лет
К сожалению нет идеального смартфона, везде свои но: топовые флагманы слишком дорогие от самсунг, в линейке сяоми 12 запотевает камера, ванплас перешли на ColorOS и потеряли то, за что их так любили, плюс на алике мало глобальных моделей ван плас, в основном для китайского рынка, а это заморачиваться с удалением китайщины, или шить на кислород для индусов самому, а если прошьёт продавец с али, то фиг знает насколько коряво он это сделает, vivo и oppo топовые тоже идут для китайского рынка только, соответсвенно, с проблемами как у ванплас, я у китайского Oppo так вообще загрузчик не разблокировать, глобальные реалми либо имеют нетоповое железо, либо плохую камеру, китайские реалми не имеют наших бендов для 4g, моторола и zte = вечная беда с прошивкой. Так что подумай с чем готов мириться, а там уже и круг вариантов значительно сузится.
Ученик
удалено484415
больше 2 лет
На счёт 20фе сложно сказать, не было в пользовании, но его брали в МТС за 24к одно время, и много цен видел в те времена по 27-30к Новые отдавали.
А вообще всегда для себя считал лучше новый смарт взять, это другие совсем ощущения и впечатления от него, что он нулевый и никто его в руках не держал.
Скаут
Horef
больше 2 лет
С февраля живу с с20фе, до этого был асус зенфон 4, ze554kl, так вот, батарею самс держит немногим лучше, чем 4х летний асус у которого акб 3к миллиампер с завода был, на день ну прям с трудом, что дальше будет даже думать страшно. Тормоза на самсунге есть в самых примитивных задачах, один раз повис так, что только перезагрузка помогла. Камера, вроде и ничего такая, а тоже бесит, звук затвора не отключить, в режиме постоянной вспышки асус включал фонарик, удобно было показания счётчика фотать, самсунгом же не получается, ниразу не смог четко сфотографировать счётчик на самсунг, что на основной модуль, что на сверхширик. Ну и еще капец от тяжелый и толстый по сравнению с асусом.
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Шаломи 11T с выгодным комплектом в ДНС. Сам хочу выкупить, но эти упертые сотрудники не принимают наушники обратно. Только если на Авито слить за 5к и в минус уйти
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
удалено47103830/05/2022 01:30

сидит дурачком прикидывается а сам во всех смартфонах шарит, реалме GT 2 ne …сидит дурачком прикидывается а сам во всех смартфонах шарит, реалме GT 2 neo и радуйся, третий пока только для Китая

Прикольно
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
сидит дурачком прикидывается а сам во всех смартфонах шарит, реалме GT 2 neo и радуйся, третий пока только для Китая
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Yagami_Light29/05/2022 23:16

С братом подарили маме телефон в декабре. Тогда сошли в мнении, что с20ФЕ п …С братом подарили маме телефон в декабре. Тогда сошли в мнении, что с20ФЕ по всем параметрам топовый и со всеми фишками. Думал, что буду себе брать такой же. НО! Сейчас поглядываю на другие модели и понимаю, что в целом фичи по типу IP68, реверсивной и беспроводной зарядке это вещи, которые пользуются спросом раз в год условно. MicroSD карта тоже не сильно нужная вещь, у самого сейчас Mi9lite с поддержкой карт памяти, но на деле мне хватает облака бесплатного и 64 ГБ, видосы и фотки особо не снимаю в высоком разрешении.Несколько лет назад был 1+ 3, очень нравилась оболочка, сейчас же ванплас тоже делает довольно привлекательные смартфоны с более-менее нормальными камерами и супербыстрыми зарядками, которые не позволяют даже и подумать о какой-то 15вт беспроводной зарядке.И один довольно большой минус с20ФЕ в том, что он в реальной жизни очень дешево выглядит со своими пластиком, особенно в белом цвете.Поэтому я бы посмотрел в сторону 1+.

Я гонял в м.видео самсу s20fe, затупок он для 40к, красная цена ему 25-30. Лучше виво v21, сяоми ми 11т, ну или нова 8
Наблюдатель
Yagami_Light
больше 2 лет
Ладно29/05/2022 23:22

по всем параметрам топовый?у меня на нем акк хуже держит чем мой ми ноут ла …по всем параметрам топовый?у меня на нем акк хуже держит чем мой ми ноут лайт которому 2 года

Это серьезный вопрос? Я же выбирал телефон исходя из обзоров и сравнений, как я могу знать, как поведет себя аккум через месяц, если даже в обзорах так долго не пользуются телефоном.
Скаут
Ладно
больше 2 лет
Yagami_Light29/05/2022 23:16

С братом подарили маме телефон в декабре. Тогда сошли в мнении, что с20ФЕ п …С братом подарили маме телефон в декабре. Тогда сошли в мнении, что с20ФЕ по всем параметрам топовый и со всеми фишками. Думал, что буду себе брать такой же. НО! Сейчас поглядываю на другие модели и понимаю, что в целом фичи по типу IP68, реверсивной и беспроводной зарядке это вещи, которые пользуются спросом раз в год условно. MicroSD карта тоже не сильно нужная вещь, у самого сейчас Mi9lite с поддержкой карт памяти, но на деле мне хватает облака бесплатного и 64 ГБ, видосы и фотки особо не снимаю в высоком разрешении.Несколько лет назад был 1+ 3, очень нравилась оболочка, сейчас же ванплас тоже делает довольно привлекательные смартфоны с более-менее нормальными камерами и супербыстрыми зарядками, которые не позволяют даже и подумать о какой-то 15вт беспроводной зарядке.И один довольно большой минус с20ФЕ в том, что он в реальной жизни очень дешево выглядит со своими пластиком, особенно в белом цвете.Поэтому я бы посмотрел в сторону 1+.

по всем параметрам топовый?у меня на нем акк хуже держит чем мой ми ноут лайт которому 2 года
Наблюдатель
Yagami_Light
больше 2 лет
С братом подарили маме телефон в декабре. Тогда сошли в мнении, что с20ФЕ по всем параметрам топовый и со всеми фишками. Думал, что буду себе брать такой же. НО! Сейчас поглядываю на другие модели и понимаю, что в целом фичи по типу IP68, реверсивной и беспроводной зарядке это вещи, которые пользуются спросом раз в год условно. MicroSD карта тоже не сильно нужная вещь, у самого сейчас Mi9lite с поддержкой карт памяти, но на деле мне хватает облака бесплатного и 64 ГБ, видосы и фотки особо не снимаю в высоком разрешении.
Несколько лет назад был 1+ 3, очень нравилась оболочка, сейчас же ванплас тоже делает довольно привлекательные смартфоны с более-менее нормальными камерами и супербыстрыми зарядками, которые не позволяют даже и подумать о какой-то 15вт беспроводной зарядке.
И один довольно большой минус с20ФЕ в том, что он в реальной жизни очень дешево выглядит со своими пластиком, особенно в белом цвете.
Поэтому я бы посмотрел в сторону 1+.
Скаут
Creativ
больше 2 лет
Стабильность во всем - Самсунг и точка .
default-user-270477
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.