Домашняя страница/Разные обсуждения/Samsung qe55q87Tau или Samsung ue85tu8000u
Опубликовано около 3 лет назад

Samsung qe55q87Tau или Samsung ue85tu8000u

Поделился(-ась)
Дмитрий.Давыдов

Подробнее о скидке

Какой телевизор лучше: навороченный, но меньшей диагонали или попроще, но большей? Играть буду только на ноуте, без приставок. Интересно ваше мнение.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-224308
Написать комментарий..
Скаут
удалено194596
около 3 лет
А когда такой аттракцион щедрости был?
volanddddd16/11/2021 13:39

Интересно, никогда такого не видел... По гарантии поменять обе матрицы, заб …Интересно, никогда такого не видел... По гарантии поменять обе матрицы, забрать себе два телика с новыми матрицами и сравнить, что понравиться больше, то и оставить, как вариант

Гарантийный случай может быть только у 85 диагонали: у Самсунга позволяется до 5 инородных тел размером не более 1мм. В тот же день, когда мне его привезли, я обнаружил этот косяк, написал в чат Самсунга, через день приехал сервисник, пофоткал, линейку прислонял, видно было и он сам говорил, что инородное тело размером 1,2 мм, но через день позвонил и сказал, что дефектов не обнаружено, в этот же день я составил претензию на замену и отнёс её в Эльдорадо, но дело в том, что в нашем регионе его у них нет в продаже, у меня резерв на него же в Мвидео, хотя юр. лицо у них одно, чем я и воспользовался на суде.
Скаут
volanddddd
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов16/11/2021 13:34

Замучился ждать отсуженые, вчера было последнее заседание по 75 диагонали. …Замучился ждать отсуженые, вчера было последнее заседание по 75 диагонали. Фото есть: первое на 55, второе на 85.[Изображение] 2[Изображение]

Интересно, никогда такого не видел... По гарантии поменять обе матрицы, забрать себе два телика с новыми матрицами и сравнить, что понравиться больше, то и оставить, как вариант
Замучился ждать отсуженые, вчера было последнее заседание по 75 диагонали. Фото есть: первое на 55, второе на 85.
5621665-A7QKk.jpg25621665-mkuay.jpg
Скаут
volanddddd
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов16/11/2021 13:25

Телики уже куплены, правда 85 диагональ отправил на проверку качества из-за …Телики уже куплены, правда 85 диагональ отправил на проверку качества из-за инородного тела на матрице размером более 1мм, а тут подвернулась нулёвая витрина 55, тоже есть инородное тело, но гораздо меньших размеров и в самом низу у рамки, поэтому выбираю между этими моделями и 85 ещё есть в резерве, тоже должен быть запакованный, буду сразу в магазине проверять, чтобы не обжечься как с первым, склоняюсь всё же к 85, т.к. расстояние будет около 3 метров и вся стена для телика свободна.

Всё не можешь остановиться с покупкой тв?) в личке переписывались, я остановился на 55sm9800, сони не стал брать в 65 и 75 диагонали. А что за инородное тело, нету фотки?
volanddddd16/11/2021 13:16

Найди компромисс между диагональю и функциями, допустим 65ую диагональ. А в …Найди компромисс между диагональю и функциями, допустим 65ую диагональ. А вообще какой бюджет на тв?

Телики уже куплены, правда 85 диагональ отправил на проверку качества из-за инородного тела на матрице размером более 1мм, а тут подвернулась нулёвая витрина 55, тоже есть инородное тело, но гораздо меньших размеров и в самом низу у рамки, поэтому выбираю между этими моделями и 85 ещё есть в резерве, тоже должен быть запакованный, буду сразу в магазине проверять, чтобы не обжечься как с первым, склоняюсь всё же к 85, т.к. расстояние будет около 3 метров и вся стена для телика свободна.
Скаут
volanddddd
около 3 лет
Найди компромисс между диагональю и функциями, допустим 65ую диагональ. А вообще какой бюджет на тв?
Gerth16/11/2021 12:32

Поверь, большая диагональ значительно перекрывает все эти преимущества при …Поверь, большая диагональ значительно перекрывает все эти преимущества при обычном просмотре.

Понял, спасибо.
Скаут
Gerth
около 3 лет
Дмитрий.Давыдов16/11/2021 12:05

Спасибо за мнение, а яркость, настоящий HDR, 120гц, локальная подсветка у п …Спасибо за мнение, а яркость, настоящий HDR, 120гц, локальная подсветка у первого меркнет на фоне диагонали второго?

Поверь, большая диагональ значительно перекрывает все эти преимущества при обычном просмотре.
Скаут
Zumawp
около 3 лет
лол, сравниваешь предтоп 55 диагональ с базовой 85. Если место позволяет, то конечно возьми большую диагональ. Но лучше взять что-то в подобному qe65q80. И размер отличный, и навороты достаточные
Gerth16/11/2021 11:56

Как обладатель первого - бери тот что больше. Диагональ решает.

Спасибо за мнение, а яркость, настоящий HDR, 120гц, локальная подсветка у первого меркнет на фоне диагонали второго?
Скаут
Gerth
около 3 лет
Как обладатель первого - бери тот что больше. Диагональ решает.
default-user-224308
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.