Домашняя страница/Разные обсуждения/Самый неэффективный и эффективный спорт пит?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 май, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Самый неэффективный и эффективный спорт пит?

Поделился(-ась)
Эль_Бируни

Подробнее о скидке

какое самое полезное, и бесполезное для вас спортпитание?

для меня самое полезное это сывороточный протеин

бцаа, и креатин под сомнением, т.к по мне так это баловство, и тратится на это лучше если реально много денег, потому что эффект вообще не чувствуется от них.

самое бесполезное это l-карнитин, т.к я читал и русскую, и зарубежную Википедию, вообще нет никаких доказательств того что оно работает для похудения.

з.ы собираю для себя статистику по эффективности в спортпите
6 комментариев
отсортированы по
default-user-265958
Написать комментарий..
Скаут
CherryPopper
больше 2 лет
Был мелкий, ходил год в тренажёрку и жал 40х7,весь год, больше не получалось, купил креатин, спустя месяц показатели выросли до 50х10...как по мне креатин работал, потом все креатины которые покупал были без эффекта. Сейчас приобрёл полный пак, мужской витаминный комплекс д3 омега3 л карнитин и креатин(последние 2 от фирмы be First) и началась прибавка в весу. Именно - задержка жидкости и из-за этого увеличение объёмов мышц. Моча приобрела цвет маунтин дью из-за витаминов. Восстановление улучшилось. Выносливость и сила вроде без изменений пока. Витамины опти Мэн. Брал все на озоне. Правда для окончательных выводов нужен более длительный срок. Бцаа считаю бредом да и вообще все это химия(ведь мы не знаем из чего, на каких заводах и при каких условиях они все это добывают, но это уж реалии современного мира)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Ешь мясо и овощи, отжимайся, подтягивайся, приседай, делай пресс и норм будешь
Ученик
Дима_Никонов
больше 2 лет
Реальная тема это кофеин + йохимбин как предтрен или ЖЖ топ, правда, если с мотором проблем нет, так как не хило бустит пульс и давление. Реально проще тренироваться, нет демотивации (лично юзаю 200 мг кофеина гидрохлорид + 10 мг йохимбина гидрохлорид). Йохимбин противопоказан нервным челикам, так как легко провоцирует панические атаки, особенно в сочетании с кофеином, так как ЦНС очень сильно стимулируется.

Креатин, если ты силовик

Казеин, коллаген тут без комментов.

Мультивитамины + Омега для общего состояния здоровья, но только проверенные и не в конских дозировках.
Клостилбегит

Остальное удел богатых или тупых.

Самый лучший спортпит - запрещенный спортпит, на то он и запрещен (гормоны,dmaa и проч)
Ученик
Giorno
больше 2 лет
Дека, тест, бутер, ну ладно ещё и прот.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое испытание колхозите с помощью пеппера?
Скаут
tur1tur
больше 2 лет
лично я ошущаю эффект л карните в виде увеличения потоотделения и выносливости
default-user-265958
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.