Домашняя страница/Задать вопрос/Самый вкусный сыр на данный момент?
Опубликовано почти 3 года назад

Самый вкусный сыр на данный момент?

Поделился(-ась)
удалено372356

Подробнее о скидке

Самый вкусный сыр на данный момент?
Спасибо за публикацию.
Категории :
69 комментариев
отсортированы по
default-user-235944
Написать комментарий..
Скаут
удалено436785
больше 2 лет
Брест Литовск - оптимально. Сваля - хорошо, но прайс огорчает.
Интересный сыр продаётся в Добрынинском.
Ученик
Danil_O
больше 2 лет
Опытным путем определить производителей которые вызывают доверие и в дальнейшем покупать их сыры разных сортов, выбирая по целям и вкусовым предпочтениям.
Личный список вызывающих доверие крупных производителей распространенных в регионе - Пестравка, Белебеевский, Ичалки, Сернур, Киприно, Ровеньки. Стабильно, предсказуемо, вкусно.
Скаут
tyuvillis
больше 2 лет
НиколайН23/12/2021 22:41

Сыр ламбер, хороший сыр, вкусный![Изображение]

Ага. Последний раз брал, соленый, есть невозможно.
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
6376297-zbYy3.jpgТвердый сыр с приятным вкусом. По крайней мере из молока делают.
Добавлю, что гораздо лучше того, что под видом сыра продают. С европейскими сырами не сравниваю - европейским сыроваренным школам сотни лет, а у нас только появились.
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
heatley17418/02/2022 12:57

Подскажите где в спб продается?

Да как всегда: на Авито как и вся финка.
Новичок
heatley174
больше 2 лет
PermanentHate24/12/2021 22:30

Беру этот (или такой же, но другого производителя). Правда актуально только …Беру этот (или такой же, но другого производителя). Правда актуально только для жителей СЗФО. Ибо сыр чисто финский, без "оптимизационных усилий" в плане качества. Наш стараюсь не покупать. Как и сливочное масло.[Изображение]

Подскажите где в спб продается?
Ученик
Шэф
почти 3 года
Леопард26/12/2021 19:52

Вы смотрите до сих пор ящик? Ну понятно, кто смотрит весь этот отстой по ящ …Вы смотрите до сих пор ящик? Ну понятно, кто смотрит весь этот отстой по ящику.

Это было 7 лет назад
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Шэф26/12/2021 19:27

Извращенцы те, что ныряли в сыр. А дело это на всю страну гремело, в новост …Извращенцы те, что ныряли в сыр. А дело это на всю страну гремело, в новостях все смотрели, с замиранием сердца

Вы смотрите до сих пор ящик? Ну понятно, кто смотрит весь этот отстой по ящику.
Ученик
Шэф
почти 3 года
Леопард26/12/2021 18:35

Я смотрю вы тот ещё извращенец. Коли такое смотрите.

Извращенцы те, что ныряли в сыр. А дело это на всю страну гремело, в новостях все смотрели, с замиранием сердца
Ученик
GolovaLoshadi
почти 3 года
5989994-l9jmY.jpg
Самый лучший сыр за последние несколько лет. Тот самый случай когда пробуешь и удивляешься от того насколько это вкусно. Из минусов - остальные сыры особо не воспринимаешь больше.
Кумир
Isidario_Valinorsky
почти 3 года
Последние пару лет подсел на Маасдам. Если лопать его большими кусками - он горьковат, но если очень тонко нарезать - очень вкусный, приятное послевкусие и прямо тает во рту.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Шэф26/12/2021 17:52

Это в котором работники-сыровары принимали горячие сырные ванны и делали сэ …Это в котором работники-сыровары принимали горячие сырные ванны и делали сэлфи для нашего аппетита?

Я смотрю вы тот ещё извращенец. Коли такое смотрите.
Ученик
Шэф
почти 3 года
Леопард23/12/2021 14:56

А помните омичку и плавленый шоколадный

Это в котором работники-сыровары принимали горячие сырные ванны и делали сэлфи для нашего аппетита?
Новичок
OljaW
почти 3 года
5978394-1R1S2.jpg
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Ahaha23/12/2021 19:56

Меня вот больше всего раздражает и злит что никто тогда в 2014 даже не пикн …Меня вот больше всего раздражает и злит что никто тогда в 2014 даже не пикнул когда в стране запретили нормальные продукты, потому у нас щас тот сыр который мы заслужили.

Так в 13 м году "сильно пукнули" пикнули наши соседи - УкроЖители.
так пикнули - что поменяли власть (в двести первый раз) на ту, которая и сыр даст, трусы ивропейские и все все все.
Вот с тех пор на них смотрят (как они там ЛЮТО ПРОЦВЕТАЮТ) и ясно понимают - лучше уж не пикать, будешь может и без сыра заморского, но в разы сытнее.
Я всегда говрю никто больше матери истории не ценен не сделал вклада в смерть любой революции и опозиции,как как соседи наши показавг=шие всем "Болтныым" как они лихо меняют мир!
К сожалению в такую глухую строну, что "менял" стали бить ногами еще на подходах к площадям (по квартирам еще и даже родные :))

Baragoz23/12/2021 18:49

Сыра просто не стало на прилавках, вот и все

Ну это далеко не так.
Что касается пригородов конгломератов там сыр бывает АПУПЕННЫЙ..из хозяйств фермеров. Та де Луга под Питереом, Выбор (ну там немного из Финляндии таскают под полоами :)) так что выехать с города - Сыр найдешь отличный.
Что еж касаемо самого Питера, то елси брать условный "семишагофф" (как самый скотобазный) или его АНАЛог - "светофор" то да, там жизни сыра нет. Там тока сырообразные продуты. Увы.
НО!
Если вы хотите - то юавелкам в разного рода Ленды..Вкус виллы.. и прочие
К примеру возмите Торжсковский рынок? (М. черная речка)

Вы туда просто зайдите? Он уже лет цать как превращен в богатейший гипер для богачей..там весь каменный остров тариццо (выПонимаете-оКомЯЕслиЖиветеВ Питере)
так вот там есть огрооомный отед сыров.Ровно в Голландии и тех же производителей.
На любой вкус.Но увы - не дешево. очень.

В итоге:Сыры дешевые - плохие и не вкусные.
Дорогие они есть, но сильно дорогие.Вот ив ся картина.
так и Хамон его хаман - тоже сатл в разы дешевле с прошлой пятилетки?
Скаут
KaiRon
почти 3 года
Только маасдам, но он тоже разный бывает
Мальвина не пробегала?..
Скаут
PermanentHate
почти 3 года
Беру этот (или такой же, но другого производителя). Правда актуально только для жителей СЗФО. Ибо сыр чисто финский, без "оптимизационных усилий" в плане качества. Наш стараюсь не покупать. Как и сливочное масло.

5977745-T1QO8.jpg

Скаут
Сергей_Метя
почти 3 года
Аргентина, гоя и пармезан вкусные сыры
Новичок
удалено372356
почти 3 года
VitaliiShurygin23/12/2021 21:34

Я беру в Ашане через сбер маркет сыр la Paulina, он Аргентинский, по этому …Я беру в Ашане через сбер маркет сыр la Paulina, он Аргентинский, по этому вариант подделки небольшой, по вкусу мне нравится, есть Эдам, моцарелла и твердые сыры. Советую попробовать.

Спасибо
Новичок
НиколайН
почти 3 года
Сыр ламбер, хороший сыр, вкусный!5969321-ALNF0.jpg
Ученик
VitaliiShurygin
почти 3 года
Я беру в Ашане через сбер маркет сыр la Paulina, он Аргентинский, по этому вариант подделки небольшой, по вкусу мне нравится, есть Эдам, моцарелла и твердые сыры. Советую попробовать.
Скаут
Baragoz
почти 3 года
Ahaha23/12/2021 19:56

Меня вот больше всего раздражает и злит что никто тогда в 2014 даже не пикн …Меня вот больше всего раздражает и злит что никто тогда в 2014 даже не пикнул когда в стране запретили нормальные продукты, потому у нас щас тот сыр который мы заслужили.

А кто должен был пикнуть? Была огромная волна недовольства, потому что по тв сделали идиотский ход - показали как давят катка и запрещенку. Ну и диванные патриоты конечно сделали свое
Ученик
Ahaha
почти 3 года
удалено7559223/12/2021 18:31

Суть даже не в цене, а в том, что в 2014 г. запретили ввоз вкуснятины на те …Суть даже не в цене, а в том, что в 2014 г. запретили ввоз вкуснятины на территорию РФ, тогда последний раз хороший сыр ела

Меня вот больше всего раздражает и злит что никто тогда в 2014 даже не пикнул когда в стране запретили нормальные продукты, потому у нас щас тот сыр который мы заслужили.
Скаут
Baragoz
почти 3 года
БабкаЕжка23/12/2021 18:14

что случилось? На Вас повлияло присоединение Крыма? На финансовое состояние …что случилось? На Вас повлияло присоединение Крыма? На финансовое состояние. Что в 2014 ели 3-4 кг качественного сыра, а в 2021 сидите на пуппере и вообще не едите сыр

Сыра просто не стало на прилавках, вот и все
Искатель
удалено75592
почти 3 года
удалено20448123/12/2021 18:23

Чувак, ты правда такой феноменально глупый или прикидываешься смеха ради?[И …Чувак, ты правда такой феноменально глупый или прикидываешься смеха ради?[Изображение] [Изображение] По факту, с учётом долларовой инфляции последних двух лет, рубль по отношению в доллару США 2013 года упал, обесценился, девальвировался в три раза.

Суть даже не в цене, а в том, что в 2014 г. запретили ввоз вкуснятины на территорию РФ, тогда последний раз хороший сыр ела
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
удалено20448123/12/2021 18:23

Чувак, ты правда такой феноменально глупый или прикидываешься смеха ради?[И …Чувак, ты правда такой феноменально глупый или прикидываешься смеха ради?[Изображение] [Изображение] По факту, с учётом долларовой инфляции последних двух лет, рубль по отношению в доллару США 2013 года упал, обесценился, девальвировался в три раза.

Ну я к Вам на Вы обращаюсь, с уважением по крайней мере. Вряд ли я могу быть глупым. Ну значит 3-4 кг качественного сыра 2014 года должны девальвироваться до 1-1.333 кг качественного сыра в 2021 году.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
БабкаЕжка23/12/2021 18:14

что случилось? На Вас повлияло присоединение Крыма? На финансовое состояние …что случилось? На Вас повлияло присоединение Крыма? На финансовое состояние. Что в 2014 ели 3-4 кг качественного сыра, а в 2021 сидите на пуппере и вообще не едите сыр

Чувак, ты правда такой феноменально глупый или прикидываешься смеха ради?

5966999-a4Sfd.jpg

5966999-8QIrP.jpg
По факту, с учётом долларовой инфляции последних двух лет, рубль по отношению в доллару США 2013 года упал, обесценился, девальвировался в три раза.
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
удалено20448123/12/2021 17:55

До 2014 года, я сьедал в месяц 3-4 кг качественного сыра, каждый раз когда …До 2014 года, я сьедал в месяц 3-4 кг качественного сыра, каждый раз когда покупал продукты в магазине брал сыр, сейчас в 2021 году я не ем сыр вообще

что случилось? На Вас повлияло присоединение Крыма? На финансовое состояние. Что в 2014 ели 3-4 кг качественного сыра, а в 2021 сидите на пуппере и вообще не едите сыр
Скаут
удалено204481
почти 3 года
quality.spb.ru/

Я обращался в этот подкомитет правительства СПб, что могу сказать, да работают, да обращения все рассматриваются и достаточно оперативно рассматриваются по существу вопроса. Однако они находятся в системе, а значит их власть и влияние хоть и большое, но не безграничное.
default-user-235944
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.