Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Интересный сыр продаётся в Добрынинском.
Личный список вызывающих доверие крупных производителей распространенных в регионе - Пестравка, Белебеевский, Ичалки, Сернур, Киприно, Ровеньки. Стабильно, предсказуемо, вкусно.
Ага. Последний раз брал, соленый, есть невозможно.
Добавлю, что гораздо лучше того, что под видом сыра продают. С европейскими сырами не сравниваю - европейским сыроваренным школам сотни лет, а у нас только появились.
Да как всегда: на Авито как и вся финка.
Это было 7 лет назад
Вы смотрите до сих пор ящик? Ну понятно, кто смотрит весь этот отстой по ящику.
Извращенцы те, что ныряли в сыр. А дело это на всю страну гремело, в новостях все смотрели, с замиранием сердца
Самый лучший сыр за последние несколько лет. Тот самый случай когда пробуешь и удивляешься от того насколько это вкусно. Из минусов - остальные сыры особо не воспринимаешь больше.
Я смотрю вы тот ещё извращенец. Коли такое смотрите.
Это в котором работники-сыровары принимали горячие сырные ванны и делали сэлфи для нашего аппетита?
Так в 13 м году "сильно пукнули" пикнули наши соседи - УкроЖители.
так пикнули - что поменяли власть (в двести первый раз) на ту, которая и сыр даст, трусы ивропейские и все все все.
Вот с тех пор на них смотрят (как они там ЛЮТО ПРОЦВЕТАЮТ) и ясно понимают - лучше уж не пикать, будешь может и без сыра заморского, но в разы сытнее.
Я всегда говрю никто больше
матери истории не цененне сделал вклада в смерть любой революции и опозиции,как как соседи наши показавг=шие всем "Болтныым" как они лихо меняют мир!К сожалению в такую глухую строну, что "менял" стали бить ногами еще на подходах к площадям (по квартирам еще и даже родные :))
Ну это далеко не так.
Что касается пригородов конгломератов там сыр бывает АПУПЕННЫЙ..из хозяйств фермеров. Та де Луга под Питереом, Выбор (ну там немного из Финляндии таскают под полоами :)) так что выехать с города - Сыр найдешь отличный.
Что еж касаемо самого Питера, то елси брать условный "семишагофф" (как самый скотобазный) или его АНАЛог - "светофор" то да, там
жизнисыра нет. Там тока сырообразные продуты. Увы.НО!
Если вы хотите - то юавелкам в разного рода Ленды..Вкус виллы.. и прочие
К примеру возмите Торжсковский рынок? (М. черная речка)
Вы туда просто зайдите? Он уже лет цать как превращен в богатейший гипер для богачей..там весь каменный остров тариццо (выПонимаете-оКомЯЕслиЖиветеВ Питере)
так вот там есть огрооомный отед сыров.Ровно в Голландии и тех же производителей.
На любой вкус.Но увы - не дешево. очень.
В итоге:Сыры дешевые - плохие и не вкусные.
Дорогие они есть, но сильно дорогие.Вот ив ся картина.
так и Хамон его хаман - тоже сатл в разы дешевле с прошлой пятилетки?
Спасибо
А кто должен был пикнуть? Была огромная волна недовольства, потому что по тв сделали идиотский ход - показали как давят катка и запрещенку. Ну и диванные патриоты конечно сделали свое
Меня вот больше всего раздражает и злит что никто тогда в 2014 даже не пикнул когда в стране запретили нормальные продукты, потому у нас щас тот сыр который мы заслужили.
Сыра просто не стало на прилавках, вот и все
Суть даже не в цене, а в том, что в 2014 г. запретили ввоз вкуснятины на территорию РФ, тогда последний раз хороший сыр ела
Ну я к Вам на Вы обращаюсь, с уважением по крайней мере. Вряд ли я могу быть глупым. Ну значит 3-4 кг качественного сыра 2014 года должны девальвироваться до 1-1.333 кг качественного сыра в 2021 году.
Чувак, ты правда такой феноменально глупый или прикидываешься смеха ради?
По факту, с учётом долларовой инфляции последних двух лет, рубль по отношению в доллару США 2013 года упал, обесценился, девальвировался в три раза.
что случилось? На Вас повлияло присоединение Крыма? На финансовое состояние. Что в 2014 ели 3-4 кг качественного сыра, а в 2021 сидите на пуппере и вообще не едите сыр
Я обращался в этот подкомитет правительства СПб, что могу сказать, да работают, да обращения все рассматриваются и достаточно оперативно рассматриваются по существу вопроса. Однако они находятся в системе, а значит их власть и влияние хоть и большое, но не безграничное.