Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На улице же можно собираться и есть. Вот там все так и работает на вынос
Подполные что ли?
Гражданский 13-15 все открыто во дворе. Много народу в выходные было
А что открыто? Спрашивал у брата, он говорит - всё закрыто
Вот нет. Не все закрыто
Эх, столько мыслителей вокруг, а работать в наукоемких областях некому.
Оф. статистику можно засунуть куда подальше, далеко не верные данные подаются. Если подумать головой, то люди уже во всю перестали находиться дома, то есть шансы заразиться выше, а то что наш государь отменил самоизоляцию не значит что вирус тоже послушал и уменьшил свою активность, так что во время эпидемии цифры занижались, так и сейчас они намного меньше действительности
Я все же думаю что в СПБ плотность населения выше, и держать соц. дистанцию будет сложнее. Да и передвигаться по городу не спускаясь в метро проблематично.
По официальной статистике заболевших, у меня в 10 раз больше шансов щаразиться у себя в Мухосранске, нежели у вас в "столице".
Кого волнует болеешь ты сейчас или нет? Заразишься в Питере а потом поедешь в свой Мухосранск и там всех заразишь
Да чё там хорошего
Выйди на улицу )
Из-за каких? Я здоров. Еду по работе, но будет много свободного времени, поэтому и спрашиваю. А ты надень маску с перчатками, и не выходи из дома, сиди бойся.
Из за таких вот людей прирост болеющего населения не будет уменьшаться
И не впадлу тебе такой высер делать?