Домашняя страница/Задать вопрос/Санкт-Петербург и карантин
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 июнь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Санкт-Петербург и карантин

Поделился(-ась)
РК_Сокол

Подробнее о скидке

Народ, проживающие в Питере, подскажите, какие дела сейчас там обстоят с туристической точки зрения? Собираюсь завтра в Питер, на пару дней, но вот думаю есть ли там чем заняться? Открылись ли кафе, речные трамвайчики, возит ли метеор в Петергоф и т.д.?
22 комментария
отсортированы по
default-user-97408
Написать комментарий..
Скаут
HulioLopes
больше 4 лет
Ivan_Unk18/06/2020 08:06

Подполные что ли?

На улице же можно собираться и есть. Вот там все так и работает на вынос
Ученик
Ivan_Unk
больше 4 лет
HulioLopes18/06/2020 00:30

Гражданский 13-15 все открыто во дворе. Много народу в выходные было

Подполные что ли?
Скаут
HulioLopes
больше 4 лет
Ivan_Unk17/06/2020 14:40

А что открыто? Спрашивал у брата, он говорит - всё закрыто

Гражданский 13-15 все открыто во дворе. Много народу в выходные было
Ученик
Ivan_Unk
больше 4 лет
HulioLopes17/06/2020 11:45

Вот нет. Не все закрыто

А что открыто? Спрашивал у брата, он говорит - всё закрыто
Скаут
HulioLopes
больше 4 лет
Ivan_Unk17/06/2020 08:09

Всё закрыто. Даже веранды не работают, только самовывоз

Вот нет. Не все закрыто
Ученик
Ivan_Unk
больше 4 лет
Всё закрыто. Даже веранды не работают, только самовывоз
Пахом17/06/2020 02:31

Оф. статистику можно засунуть куда подальше, далеко не верные данные подают …Оф. статистику можно засунуть куда подальше, далеко не верные данные подаются. Если подумать головой, то люди уже во всю перестали находиться дома, то есть шансы заразиться выше, а то что наш государь отменил самоизоляцию не значит что вирус тоже послушал и уменьшил свою активность, так что во время эпидемии цифры занижались, так и сейчас они намного меньше действительности

Эх, столько мыслителей вокруг, а работать в наукоемких областях некому.
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Шаверму привези чтоли на всех
Пижон
Пахом
больше 4 лет
РК_Сокол16/06/2020 22:44

По официальной статистике заболевших, у меня в 10 раз больше шансов щаразит …По официальной статистике заболевших, у меня в 10 раз больше шансов щаразиться у себя в Мухосранске, нежели у вас в "столице".

Оф. статистику можно засунуть куда подальше, далеко не верные данные подаются. Если подумать головой, то люди уже во всю перестали находиться дома, то есть шансы заразиться выше, а то что наш государь отменил самоизоляцию не значит что вирус тоже послушал и уменьшил свою активность, так что во время эпидемии цифры занижались, так и сейчас они намного меньше действительности
Скаут
Макс_Котяткин
больше 4 лет
РК_Сокол16/06/2020 22:44

По официальной статистике заболевших, у меня в 10 раз больше шансов щаразит …По официальной статистике заболевших, у меня в 10 раз больше шансов щаразиться у себя в Мухосранске, нежели у вас в "столице".

Я все же думаю что в СПБ плотность населения выше, и держать соц. дистанцию будет сложнее. Да и передвигаться по городу не спускаясь в метро проблематично.
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Пахом16/06/2020 21:07

Кого волнует болеешь ты сейчас или нет? Заразишься в Питере а потом поедешь …Кого волнует болеешь ты сейчас или нет? Заразишься в Питере а потом поедешь в свой Мухосранск и там всех заразишь

По официальной статистике заболевших, у меня в 10 раз больше шансов щаразиться у себя в Мухосранске, нежели у вас в "столице".
Скаут
Юлич
больше 4 лет
У нас сейчас белые ночи, на данный момент это единственная достопримечательность.
Пижон
Пахом
больше 4 лет
РК_Сокол16/06/2020 19:59

Из-за каких? Я здоров. Еду по работе, но будет много свободного времени, по …Из-за каких? Я здоров. Еду по работе, но будет много свободного времени, поэтому и спрашиваю. А ты надень маску с перчатками, и не выходи из дома, сиди бойся.

Кого волнует болеешь ты сейчас или нет? Заразишься в Питере а потом поедешь в свой Мухосранск и там всех заразишь
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
S_P_B16/06/2020 20:35

Выйди на улицу )

Да чё там хорошего
Скаут
S_P_B
больше 4 лет
Иван4416/06/2020 19:17

Комментарий удален

Выйди на улицу )
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Пахом16/06/2020 18:47

Из за таких вот людей прирост болеющего населения не будет уменьшаться

Из-за каких? Я здоров. Еду по работе, но будет много свободного времени, поэтому и спрашиваю. А ты надень маску с перчатками, и не выходи из дома, сиди бойся.
Пижон
Пахом
больше 4 лет
РК_Сокол16/06/2020 17:20

И не впадлу тебе такой высер делать?

Из за таких вот людей прирост болеющего населения не будет уменьшаться
Скаут
Skido
больше 4 лет
12 июня поздним вечером-ночью катался по центу. Копы организованно с набережных гоняли, в первую очередь тех, кто на колёсах был припаркован. В обычное время скорее всего не так всё серьёзно, но с разведением мостов могут обломать. По центру погулять получиться. Сейчас тепло и сухо, ночью вообще кайф. Пригоняй
Скаут
HulioLopes
больше 4 лет
Кафе и рестораны разве только те, у которых терраса есть, про речной транспорт не знаю
Скаут
pep_user
больше 4 лет
Сиди дома
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Tx0n16/06/2020 17:17

Сиди дома

И не впадлу тебе такой высер делать?
Ученик
Tx0n
больше 4 лет
Сиди дома
default-user-97408
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.