Домашняя страница/Задать вопрос/Саундбар или домашний кинотеатр
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 сентябрь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Саундбар или домашний кинотеатр

Поделился(-ась)
Николай_Котельников

Подробнее о скидке

Добрый день товарищи! Имею телевизор UE65NU7090UXRU. Хочется кроме большого экрана ещё и хороший звук к нему. Подскажите можно ли для этого прикупить б/у домашний кинотеатр или лучше не заморачиваться и купить саундбар? Хочется сносный звук и за мало денег.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-191871
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Николай_Котельников05/07/2021 13:36

Хорошую понятное дело, что желательно, но когда ты сильно ограничен в средс …Хорошую понятное дело, что желательно, но когда ты сильно ограничен в средствах, то неужели б/у дк 5.1 такая плохая идея если его цена в районе 5 тысяч, разве он не сможет конкурировать с саундбаром? Ведь у вторых цена нечинается условно от 10к за звук 2.0

Существует, одно простое правило если ты сильно ограничен в средствах - не тратить деньги на мусор. Нет денег на хорошую вещь, лучше умерить свои аппетиты и желания и обходиться тем что имеешь.
Хорошую понятное дело, что желательно, но когда ты сильно ограничен в средствах, то неужели б/у дк 5.1 такая плохая идея если его цена в районе 5 тысяч, разве он не сможет конкурировать с саундбаром? Ведь у вторых цена нечинается условно от 10к за звук 2.0
Конферансье
kstati
больше 3 лет
Я бы не брал ни то, ни другое. Лучше взять хорошую 2.1 акустику
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
удалено34772805/07/2021 10:17

А если к саундбару Самсунг докупить тыловые колонки Самсунг, специально пре …А если к саундбару Самсунг докупить тыловые колонки Самсунг, специально предназначенные для этого бара, то музыка на саунде уже будет нормальной?

Нет конечно,тыл нужен для кино только
Скаут
удалено347728
больше 3 лет
удалено20448105/07/2021 01:00

Саундбары в силу физики не могут давать качественный звук для прослушивания …Саундбары в силу физики не могут давать качественный звук для прослушивания музыки.

А если к саундбару Самсунг докупить тыловые колонки Самсунг, специально предназначенные для этого бара, то музыка на саунде уже будет нормальной?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Николай_Котельников04/07/2021 22:19

Ясно. Ресивер слишком дорого. Я искал варианты именно с домашним кинотеатро …Ясно. Ресивер слишком дорого. Я искал варианты именно с домашним кинотеатром

Кабели, колонки, все прочее, создаёт большой гемор для удобной реализации домашнего кинотеатра в квартире, исключение отдельная комната в частном доме.

Посему мой совет прост. Купить качественную АС формата 2.1. Сабвуфер даёт басы, динамику необходимые в играх, фильмах. Что касается сателлитов, то качественные нужны для прослушивания музыки. С учётом компактности квартир, нет смысла в двух системах, отдельной для музыки и кино.

Качественная акустика не может стоить дешево. Это глупая фантазия. Саундбары в силу физики не могут давать качественный звук для прослушивания музыки.

Порекомендовать могу s360db edifier.
ВладимирВладимирович...04/07/2021 22:13

Я о связке ресивера и пассивной акустики.

Ясно. Ресивер слишком дорого. Я искал варианты именно с домашним кинотеатром
Николай_Котельников04/07/2021 21:22

Может посоветуете какой домашний кинотеатр стоит поискать? Знаю что большая …Может посоветуете какой домашний кинотеатр стоит поискать? Знаю что большая их часть не подходит для этих целей так как не имеет цифрового входа необходимого для звука долби диджитал.

Я о связке ресивера и пассивной акустики.
ВладимирВладимирович...04/07/2021 18:17

Все же это разные вещи. Я сторонник дк.Решает бюджет, пространство и цели.

Может посоветуете какой домашний кинотеатр стоит поискать? Знаю что большая их часть не подходит для этих целей так как не имеет цифрового входа необходимого для звука долби диджитал.
Ученик
Zlosus
больше 3 лет
Если саундбар, то только в связке с сабом
Все же это разные вещи. Я сторонник дк.
Решает бюджет, пространство и цели.
default-user-191871
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.