Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Саундбар JBL за 2500 Эльдорадо кому не досталось 04.06.20
Опубликовано около 4 лет назад

Саундбар JBL за 2500 Эльдорадо кому не досталось 04.06.20

Поделился(-ась)
SparseOrca

Подробнее о скидке

История
Вкратце, кому не достался в прошлый раз по предоплаченному заказу, можете звонить на ГЛ оставлять новое обращение: в прошлый раз не получил, сейчас есть в наличии, требую продать по старой цене, иначе пойду к вам с досудебкой потом в суд. Вам перезванивают через день и оформляют новый заказ по старой цене.
124301-1bRZu.jpg
Я в прошлый раз после отмены заказа тоже обращался, но так как нигде не было в наличии ограничился бонусом в 1000 баллов. По телефону сейчас мне говорили, а вот вы уже оставляли заявку и мы вам все начисляли, но после слов, что количество баллов меня не устроило, их количество не покрывает разницу в цене и т.д., в итоге переоформили заказ как и с note10 за 20, сегодня забрал, чего и всем рекомендую сделать!
Самих саундбаров вроде как на складах полно
62 комментария
отсортированы по
default-user-124301
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 4 лет
удалено29428525/10/2020 03:16

По закону это равнозначно. Оплачен или не оплачен не имеет значения. Заказ …По закону это равнозначно. Оплачен или не оплачен не имеет значения. Заказ принят - обязаны выдать.

Не правда
Ученик
удалено294285
около 4 лет
SparseOrca25/10/2020 00:40

Думаю развернут, сужу по note10, там нормально отдавали только с оплаченным …Думаю развернут, сужу по note10, там нормально отдавали только с оплаченными, остальным отказывали

По закону это равнозначно. Оплачен или не оплачен не имеет значения. Заказ принят - обязаны выдать.
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Сергей_Метя25/10/2020 00:28

С неоплаченным есть смысл пробовать?

Думаю развернут, сужу по note10, там нормально отдавали только с оплаченными, остальным отказывали
Скаут
Сергей_Метя
около 4 лет
С неоплаченным есть смысл пробовать?
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
OneplusOneLove24/10/2020 23:47

Составили претензию по телефону, баллы их до сих пор лежат, посмотрим что б …Составили претензию по телефону, баллы их до сих пор лежат, посмотрим что будет.

Все правильно) теперь нужно не пропустить звонок от эльдорадо через пару дней
Скаут
OneplusOneLove
около 4 лет
Составили претензию по телефону, баллы их до сих пор лежат, посмотрим что будет.
Скаут
OneplusOneLove
около 4 лет
Тоже два оплаченных отменили,можно попробовать выбить,спасибо автор!
Ученик
Ato
около 4 лет
SparseOrca24/10/2020 21:37

Чек получали? Если да, то пусть что угодно про свои счета рассказывают.

Да! Так их..
ЗА ОРДУ
Скаут
Илья93
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ24/10/2020 21:26

Будете бороться? В понедельник звякну, но будет отказ, знаю я их (оплаченн … Будете бороться? В понедельник звякну, но будет отказ, знаю я их (оплаченный должны выдать

Попробую
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Ato24/10/2020 21:21

Также замечу, что эти лихачи крепко настаивали, якобы деньги они не брали, …Также замечу, что эти лихачи крепко настаивали, якобы деньги они не брали, а оставили их на удержание не пойми где "на 24 часа + остаток дня". Пусть, говорят, там полежат, а то вдруг заказ отмените. Я негодую. На том и кончили.И спасибо за полезные мысли)

Чек получали? Если да, то пусть что угодно про свои счета рассказывают.
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Илья9324/10/2020 21:22

оформлял 3 (2 оплаченных и 1 неоплаченный, но одобрили только 1

Будете бороться? В понедельник звякну, но будет отказ, знаю я их (оплаченный должны выдать
Скаут
Илья93
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ24/10/2020 21:06

Да вообще су... ( а вы что купили много? Мне для себя, в стенке прям под … Да вообще су... ( а вы что купили много? Мне для себя, в стенке прям под него место)

оформлял 3 (2 оплаченных и 1 неоплаченный, но одобрили только 1
Ученик
Ato
около 4 лет
SparseOrca24/10/2020 21:09

Чисто по логике они со своим заказом могут делать что хотят, однако если за …Чисто по логике они со своим заказом могут делать что хотят, однако если заказ был оплачен, то он уже имеет силу договора, законодательство у нас жестко ограничивает односторонний отказ от исполнения обязательства. Так что смысл бодаться конечно есть.Ссылки на законодательство есть в досудебке(см. выше), нужна ссылка на ПП "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" и нормы ГК РФ об одностороннем отказе

Также замечу, что эти лихачи крепко настаивали, якобы деньги они не брали, а оставили их на удержание не пойми где "на 24 часа + остаток дня". Пусть, говорят, там полежат, а то вдруг заказ отмените. Я негодую. На том и кончили.

И спасибо за полезные мысли)
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Ato24/10/2020 20:58

В качестве пищи для ума. По вашим соображениям, имеет ли это связь с законо …В качестве пищи для ума. По вашим соображениям, имеет ли это связь с законодательством рф? OZON решили не отдавать моноблок по 10000р(это был баг или подобное , на деле стоил 68 т.р.). В поддержке ссылались на этот текст правил торговли на площадке маркетплейса:3.13.2.Если исполнение заказа со стороны Продавца стало невозможным по причинам, не зависящим от воли Клиента или Продавца (в случае закрытия региона доставки Службой доставки, изменения таможенных правил и процедур, закрытия Пункта выдачи заказов, выбранного Клиентом в качестве способа доставки, и других обстоятельств, препятствующих передаче Товара согласованным способом, в том числе в случае утери заказа при доставке, отсутствии Товара у поставщика данного Товара, не поступление Товаров на склад Продавца, отсутствия Товаров на складе в виду выявленного при обработке заказа брака, пересорта или неработоспособности Товара и т.п.), Продавец аннулирует заказ и уведомляет Клиента, а Клиент вправе согласовать новые условия доставки Товаров путем оформления нового заказа, если на момент оформления заказа Товар есть в продаже. Если на момент оформления заказа цена товара увеличилась, а предыдущий заказ был аннулирован не по причине брака, компенсация разницы в цене на день оформления нового заказа не начисляется.Суперудобный текст, чтоб не работать по чеснокуЧто думаете, товарищи?

Чисто по логике они со своим заказом могут делать что хотят, однако если заказ был оплачен, то он уже имеет силу договора, законодательство у нас жестко ограничивает односторонний отказ от исполнения обязательства. Так что смысл бодаться конечно есть.

Ссылки на законодательство есть в досудебке(см. выше), нужна ссылка на ПП "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" и нормы ГК РФ об одностороннем отказе
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Илья9324/10/2020 21:01

Ого! Странно, что вам даже один саундбар не одобрили

Да вообще су... ( а вы что купили много? Мне для себя, в стенке прям под него место)
Ученик
Ato
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ24/10/2020 21:02

Мне кажется нужно было поделится скидкой для начала, а по вопросу, ответ од …Мне кажется нужно было поделится скидкой для начала, а по вопросу, ответ один, ozon торговая площадка, как и goods, им пофиг

Да я поделился, но модеры не пропустили. Сказали нет там никакой скидки. Гляжу, а на озоне уже подсуетились и все почистили(
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Ato24/10/2020 20:58

В качестве пищи для ума. По вашим соображениям, имеет ли это связь с законо …В качестве пищи для ума. По вашим соображениям, имеет ли это связь с законодательством рф? OZON решили не отдавать моноблок по 10000р(это был баг или подобное , на деле стоил 68 т.р.). В поддержке ссылались на этот текст правил торговли на площадке маркетплейса:3.13.2.Если исполнение заказа со стороны Продавца стало невозможным по причинам, не зависящим от воли Клиента или Продавца (в случае закрытия региона доставки Службой доставки, изменения таможенных правил и процедур, закрытия Пункта выдачи заказов, выбранного Клиентом в качестве способа доставки, и других обстоятельств, препятствующих передаче Товара согласованным способом, в том числе в случае утери заказа при доставке, отсутствии Товара у поставщика данного Товара, не поступление Товаров на склад Продавца, отсутствия Товаров на складе в виду выявленного при обработке заказа брака, пересорта или неработоспособности Товара и т.п.), Продавец аннулирует заказ и уведомляет Клиента, а Клиент вправе согласовать новые условия доставки Товаров путем оформления нового заказа, если на момент оформления заказа Товар есть в продаже. Если на момент оформления заказа цена товара увеличилась, а предыдущий заказ был аннулирован не по причине брака, компенсация разницы в цене на день оформления нового заказа не начисляется.Суперудобный текст, чтоб не работать по чеснокуЧто думаете, товарищи?

Мне кажется нужно было поделится скидкой для начала, а по вопросу, ответ один, ozon торговая площадка, как и goods, им пофиг
Скаут
Илья93
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ24/10/2020 20:40

У нас есть три года) ну 2,5. Я вообще ни чего не отправлял, только притензи …У нас есть три года) ну 2,5. Я вообще ни чего не отправлял, только притензию по вотсап составлял (

Ого! Странно, что вам даже один саундбар не одобрили
Ученик
Ato
около 4 лет
В качестве пищи для ума. По вашим соображениям, имеет ли это связь с законодательством рф? OZON решили не отдавать моноблок по 10000р(это был баг или подобное , на деле стоил 68 т.р.). В поддержке ссылались на этот текст правил торговли на площадке маркетплейса:

3.13.2.Если исполнение заказа со стороны Продавца стало невозможным по причинам, не зависящим от воли Клиента или Продавца (в случае закрытия региона доставки Службой доставки, изменения таможенных правил и процедур, закрытия Пункта выдачи заказов, выбранного Клиентом в качестве способа доставки, и других обстоятельств, препятствующих передаче Товара согласованным способом, в том числе в случае утери заказа при доставке, отсутствии Товара у поставщика данного Товара, не поступление Товаров на склад Продавца, отсутствия Товаров на складе в виду выявленного при обработке заказа брака, пересорта или неработоспособности Товара и т.п.), Продавец аннулирует заказ и уведомляет Клиента, а Клиент вправе согласовать новые условия доставки Товаров путем оформления нового заказа, если на момент оформления заказа Товар есть в продаже. Если на момент оформления заказа цена товара увеличилась, а предыдущий заказ был аннулирован не по причине брака, компенсация разницы в цене на день оформления нового заказа не начисляется.

Суперудобный текст, чтоб не работать по чесноку
Что думаете, товарищи?
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Ну я вообще решил попробовать после того как отдали самс со ссылкой найдёте в наличии, обращайтесь. Тут как раз смотрю их много, вот и рискнул на удачу
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
SparseOrca24/10/2020 20:46

Да я по самсунгам так же принёс досудебку, ей только подтерлись, а решают у …Да я по самсунгам так же принёс досудебку, ей только подтерлись, а решают у них только заявки через горячую линию

Оставлял и там, типо ваша заявка рассмотрена и вам дан ответ по почте. Восстановили заявку, через день звонок и все тоже самое, ни чем помочь не можем.
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Илья9324/10/2020 20:33

Похоже вам повезло с сотрудником отправлял досудебку в начале октября, …Похоже вам повезло с сотрудником отправлял досудебку в начале октября, даже не зарегистрировали заявку

Да я по самсунгам так же принёс досудебку, ей только подтерлись, а решают у них только заявки через горячую линию
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Илья9324/10/2020 20:33

Похоже вам повезло с сотрудником отправлял досудебку в начале октября, …Похоже вам повезло с сотрудником отправлял досудебку в начале октября, даже не зарегистрировали заявку

У нас есть три года) ну 2,5. Я вообще ни чего не отправлял, только притензию по вотсап составлял (
Скаут
Илья93
около 4 лет
Похоже вам повезло с сотрудником отправлял досудебку в начале октября, даже не зарегистрировали заявку
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ24/10/2020 19:52

Спасибо) у меня оплаченный, не выдали ( только 1000 баллов начислили. Есть …Спасибо) у меня оплаченный, не выдали ( только 1000 баллов начислили. Есть смысл в ватсапе составить новое обращение и скинуть им фото досудебки. Лень нести ( пусть думают.

Сначала есть смысл просто позвонить на ГЛ и создать новое обращение.
С note10 носил в магаз досудебку, только толку 0, а по обращениям на ГЛ 3 телефона отдали
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Спасибо) у меня оплаченный, не выдали ( только 1000 баллов начислили. Есть смысл в ватсапе составить новое обращение? и скинуть им фото досудебки. Лень нести ( пусть думают. Устал я с ними ругатся по телефону, бесят.
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
teamgame24/10/2020 19:33

А сколько дней актуальна покупка для обращения? В течении 3 месяцев можно т …А сколько дней актуальна покупка для обращения? В течении 3 месяцев можно требовать?

Срок исковой давности 3 года
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Баобаб24/10/2020 19:11

На горячку звонил или в соц. сетях обращался?

Звонил
Скаут
teamgame
около 4 лет
А сколько дней актуальна покупка для обращения? В течении 3 месяцев можно требовать?
Скаут
Баобаб
около 4 лет
На горячку звонил или в соц. сетях обращался?
default-user-124301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.