Домашняя страница/Задать вопрос/Сбер 0/0/36

Подробнее о скидке

Здравствуйте
подскажите если я беру рассрочку сбер0.0.36
гашу её в первый день
ко мне приезжает заказ через 3 дня от некоторых позиций я отказываюсь
каким образом мне вернут деньги за позиции от которых я отказался
заказ на сайте samsung
и не испортит мне это кредитную историю?
всем спасибо за ранее
7 комментариев
отсортированы по
default-user-166098
Написать комментарий..
Ученик
ECC
около 3 лет
Vladimir8823/03/2021 00:19

Вот когда всё это сделаете - тогда и расскажите остальным как это работает. …Вот когда всё это сделаете - тогда и расскажите остальным как это работает. Заранее спасибо.)

Все сработало
Историю не портит
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
anger23/03/2021 07:37

1. Если это потребительский кредит, каким образом ему вернут на карту?2. Не …1. Если это потребительский кредит, каким образом ему вернут на карту?2. Не морочьте людям голову. Информацию о потенциальном кредите, о его заемщике банки берут из бки и у приставов. Давно для этого есть программа, которая исключает человеческий фактор.

1. Ок. Проглядел. Ну значит тупо пересчитают срок/сумму кредита. Ну или вообще расторгнут договор - все зависит от того, что там прописано.
2. Да как скажете. Никогда не мешаю людям наступать на собственные грабли - и им полезно, и мне индифферентно..
Скаут
Riman
больше 3 лет
Думаю, под кредит выделится счет, пройдет списание в счет покупки. Возврат придет на тот же счет, если не указано иное в требовании/договоре. Т.е. получится переплата по кредиту или просто на счету деньги будут лежать. Я бы сделал запрос продавцу на возврат по дргуим реквизитам, либо обратился в банк за возвратом излишне уплаченного или за снятием со своего счета.
Наблюдатель
anger
больше 3 лет
Роман_CQN23/03/2021 04:18

1. Вернут образом, коим вы платили. Платили картой - значит, вернут на карт …1. Вернут образом, коим вы платили. Платили картой - значит, вернут на карту.2. Испортит. Уж как минимум в Сбере - однозначно. Банки не любят вот таких вот "сегодня беру рассрочку - завтра гашу кредит".. Начнете так делать часто - потом не удивляйтесь отказам уже и в других банках.

1. Если это потребительский кредит, каким образом ему вернут на карту?
2. Не морочьте людям голову. Информацию о потенциальном кредите, о его заемщике банки берут из бки и у приставов. Давно для этого есть программа, которая исключает человеческий фактор.
Вам бы договор почитать, прежде чем рассуждать.
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
1. Вернут образом, коим вы платили. Платили картой - значит, вернут на карту.
2. Испортит. Уж как минимум в Сбере - однозначно. Банки не любят вот таких вот "сегодня беру рассрочку - завтра гашу кредит".. Начнете так делать часто - потом не удивляйтесь отказам уже и в других банках.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Вот когда всё это сделаете - тогда и расскажите остальным как это работает. Заранее спасибо.)
default-user-166098
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.