Домашняя страница/Покупка из-за границы/Сбер вложит 35 миллиардов рублей в goods.ru и станет основным владельцем марк...
Опубликовано почти 4 года назад

Сбер вложит 35 миллиардов рублей в goods.ru и станет основным владельцем маркетплейса

Поделился(-ась)
als

Подробнее о скидке

Сбер уже пытался развивать маркетплейс «Маркет» совместно с «Яндексом», но компании прекратили отношения.

Сбер и «М.Видео-Эльдорадо» подпишут соглашение о совместном развитии Goods.ru в первой половине 2021 года, сообщили TJ в пресс-службе «М.Видео-Эльдорадо».

Доля банка в goods.ru составит до 85%, «М.Видео-Эльдорадо» сохранит 10%, ещё 5% останутся у совладельца маркетплейса Александра Тынкована. Ожидается, что в совет директоров goods.ru войдут все стороны.

Сбер собирается интегрировать маркетплейс в свою экосистему и связать с такими сервисами, как «СберЛогистика», «СберМаркет», «Самокат». На базе goods.ru планируют создать «одного из ключевых игроков на рынке e-commerce в России», говорится в пресс-релизе.

«Коммерсантъ» в ноябре 2020 года со ссылкой на участников рынка сообщал, что goods.ru «давно» искал покупателей, а Сбер — партнёра для e-commerce. У банка было совместное предприятие с «Яндексом» — «Маркет», — однако летом 2020 года они прекратили партнёрство. IT-компания выкупила «Маркет», а банк — «Деньги».

Goods.ru запущен весной 2017 года. Компания утверждает, что на платформе 18 основных категорий с 2,5 миллиона товаров.
40 комментариев
отсортированы по
default-user-153156
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Ну в беру они тоже влаживались, а потом закончилось это тем, что он оттяпал у яндекса, яндекс деньги, оставив беру яндексу. Поэтому думаю гудс все
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Помянем. Место на кладбище, рядом с Брингли, достаточно.
Скаут
Hydrafirelol
почти 4 года
А меня гудсы в программе лояльности за использование промокодов 500/3000 забанили
Скаут
удалено341548
почти 4 года
Ожидаемо, с Яндексом то не вышло
Скаут
Sadness67
почти 4 года
Надеюсь выкатят какие-нибудь вкусные промики в честь этого. Эх, помню на беру промики были что ли 250 от 251 что-то вроде этого , на год вперёд назаказывал себе шампуней, макарон и тд )
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Адвокаааат28/01/2021 16:26

А цены там как? Зачастую в других местах дешевле получается купить, чем на …А цены там как? Зачастую в других местах дешевле получается купить, чем на wb с их бесплатной доставкой, если не нужно выбирать или мерить.

Ну хз, возможно мы берем разные вещи, я допустим 2 раза брал разные тостеры, и там была самая дешевая цена
Скаут
Адвокаааат
почти 4 года
Леопард28/01/2021 15:58

Я про доставку, меня бесит, что я им должен 200₽ сверху

А цены там как? Зачастую в других местах дешевле получается купить, чем на wb с их бесплатной доставкой, если не нужно выбирать или мерить.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 16:00

Скупил всех провайдеров.

Ага, он монополист
Скаут
удалено210191
почти 4 года
BigMuzzy28/01/2021 15:56

А как сейчас ростелеком?

Скупил всех провайдеров.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Адвокаааат28/01/2021 15:37

Чем вайлбериз лучше? Ассортиментом на 80% с али за бОльшие деньги?Там одежд …Чем вайлбериз лучше? Ассортиментом на 80% с али за бОльшие деньги?Там одежду покупать норм за счёт кучи своих ПВЗ. В остальном всё остальное лучше.

Я про доставку, меня бесит, что я им должен 200₽ сверху
Скаут
BigMuzzy
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 15:08

Сбер через 5 лет станет таким же, как сейчас ростелеком.

А как сейчас ростелеком?
Скаут
Адвокаааат
почти 4 года
Леопард28/01/2021 14:00

Да, валбериз и беру лучше

Чем вайлбериз лучше? Ассортиментом на 80% с али за бОльшие деньги?
Там одежду покупать норм за счёт кучи своих ПВЗ. В остальном всё остальное лучше.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
33328/01/2021 14:45

Брингли вроде был сберовский так вот бонусы сыпали направо и налево, мб и т …Брингли вроде был сберовский так вот бонусы сыпали направо и налево, мб и тут кормушку откроют.

Ага либо завалят гудс, как брингли
Скаут
удалено210191
почти 4 года
Сбер через 5 лет станет таким же, как сейчас ростелеком.
Скаут
333
почти 4 года
Брингли вроде был сберовский так вот бонусы сыпали направо и налево, мб и тут кормушку откроют.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
als28/01/2021 12:22

Доставка же денег стоит

Да, валбериз и беру лучше
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Ну все, гудс крышка. Я помню как они в яндекс.деньги вложились, а потом превратили их в днище
Скаут
oompa7
почти 4 года
Надеюсь вернут доставку в регионы за 1р от 1к. И бонусы за отзывы не порежут
Скаут
Zas
почти 4 года
Илья9328/01/2021 13:22

Долго ещё будут форсить эту тему?

Пару недель и забудется, впрочем как и всегда
Местный
gris
почти 4 года
Иван4428/01/2021 12:26

Только днс, залежалый ситилинк

Глава днс был сами знаете где, в поддержку сами знаете кого, так что теперь сами знаете кто вполне может создать ему проблемы 🤭
Скаут
Илья93
почти 4 года
Zas28/01/2021 12:37

Лучше бы дачу в Геленджике построили

Долго ещё будут форсить эту тему?
Скаут
Илья93
почти 4 года
Slavik_11128/01/2021 11:18

Боюсь, как бы не испортили хороший маркетплейс..

3527065-kgIy7.jpg
Новичок
arthureman
почти 4 года
a5828/01/2021 12:17

Без баллов на гудсе бессмысленно что-либо покупать

Подскажите пжл как проще баллов сделать
Скаут
Zas
почти 4 года
Лучше бы дачу в Геленджике построили
Ученик
Slavik_111
почти 4 года
als28/01/2021 12:22

Доставка же денег стоит

Ну, если "забрать сегодня" - то бесплатно. А если 1500-2000 бонусов накопить - то доставка в 200 рэ не так и дорого выходит для заказа в 3-4 тыщи.
Халапеньо
nukemonk
почти 4 года
ждём развода яндекс.маркета с бонусами спасибо? после озона хоть тут можно было потратить
Скаут
KIRIO
почти 4 года
Slavik_11128/01/2021 11:18

Боюсь, как бы не испортили хороший маркетплейс..

что мертво умереть не может
Следопыт
Иван44
почти 4 года
Жаль, такой гигант мог бы вывести своего полноценного игрока, а не перепокупать маркеплейс. Конкуренции совсем почти не осталось у эльдовидео. Только днс, залежалый ситилинк да наполовину маркеплейс озон. Ну и вайлберис с яндекс Маркетом конечно - маркеплейсы, которые при малейших проблемах сразу не при делах...
Скаут
als
почти 4 года
Slavik_11128/01/2021 12:15

Не знаю как у вас, но в моей деревне я считаю это отличная площадка с возмо …Не знаю как у вас, но в моей деревне я считаю это отличная площадка с возможностью оплатить половину цену баллами за отзывы, за счёт чего получается отличная вкусная цена. Плюс возможность забрать часть товара в М-видео/Эльдорадо и до кучи списать бонусы М-видео/Эльдорадо. Всяко-разную относительную мелочёвку заказываю, я доволен.

Доставка же денег стоит
Ученик
a58
почти 4 года
Без баллов на гудсе бессмысленно что-либо покупать
default-user-153156
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.