Домашняя страница/Задать вопрос/Сбербанк
Опубликовано почти 3 года назад

Сбербанк

Поделился(-ась)
Алексей.Михайлович

Подробнее о скидке

Сбербанк списал деньги с дебетовой карты мир, якобы за кэшбэк. Намекают на возврат, но я его не делал, а операцию они мне сказать не могут
отправляют в мир, пока что с ними не общались. Возможно кто сталкивался с такой дичью?
могу предположить, что это списание связано с кэшом за перекресток помойку по карте екп 10%
4 комментария
отсортированы по
default-user-229784
Написать комментарий..
Скаут
sheikh
почти 3 года
@Алексей.Михайлович, 5 дек ВТБ списал что-то около 25₽ по 3 операциям. Это касалось акции по кэшбэку Перекрёсток×ЕКП. Направили общаться с «Привет, МИР»...
Оратор
Goose60
почти 3 года
У меня они раньше дважды списывали за оповещения, но при этом сами говорили обратное. Вруны ещё те. Перешла на жёлтый и пока лишнего не списывают
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
сбербанк что-то списал и сам не знает что…
никогда такого не было и вот опять
Ученик
снеговик
почти 3 года
П.ры они
default-user-229784
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.