Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ещё раз
У сбера есть система быстрых платежей
Переводы бесплатны до 100 к
Переводить по номеру телефона
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А так можно было? Нет у тебя товарища, тебя наипали.
За карту заплати, за подписку заплати, за недокэшбек заплати, где карту заказывал - туда приходи, самый тухлый процент получи. Люблю Сбербанк.
Спасибо не знал об этом)
Не у всех есть выбор и возможность, к тому же тема про Сбербанк. И этим банком можно пользоваться, не оплачивая лишние комиссии, хотя бы в этих пределах (100 к).
А че продолжать то? Лучше другими банками пользоваться!
Я не знаю, каким именно макаром ваш товарищ вам переводил, скорее всего не через СБП, а разбираться что к чему всем обычно лень, так что продолжайте
Тут товарищ на днях мне со Сбера на мой Тинькофф скидывал 600 р. Так Сбер взял свой 1%. А с Тинькофф я на Сбер посылаю -0%. И никаких "танцев с бубнами"
Потому что есть перевод через СБП, а есть - внутри Сбера. Соответственно, от того чем вы пользуетесь и зависит лимит и комиссия. В приложении Сбера Платежи - Другие сервисы - Перевод по Системе быстрых платежей
Но! Есть суточный лимит по СБП - 50 тыр в сутки. До 100 тыр в месяц Сбер комиссию (по СБП) не берет, дальше 0,5%. И эту СБП надо подключить (согласиться с условиями). Подробнее тут: sberbank.ru/ru/…sbp
Ну и не совсем понятны другие моменты по СБП, но вообще интересная тема.
Согласен, все равно берут комиссию за перевод, только после 50 к в месяц. Хорошо , что не 1 % уже
Сбер дно)
А почему он тогда комиссию за переводы берет?
У сбера есть СБП
В приложении
в чат напиши
Не знал про подписку
Там вроде до 100 к бесплатно в любом банке, а далее по усмотрению банка
•Переводить только по номеру телефона
Я так перевёл 40 к с тинькофф на карту сбера, перевод по номеру телефона. И в итоге лимит на перевод 20 к от тинькоф не потратился , и нет комиссии