Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так там и задачи соответствующие
Или вы думаете, что там на все должности так принимают?
Можно усреднять покупаю мелкими долями и так же продавая мелкими !
я про эту ситуацию, чтобы не открывать инвистиции, просто в мобильном приложении конвертировать по курсу в евро или доллар,там же есть счет у тинькоф в валюте
]
Вариант 1 "долгосрочная"
Допустим у вас есть сумма на сегодняшний день равная = 1000 USD (т.е. 75500).
Доллар падает до 72 рублей, вы входите, тратя 75500, получая 1049 USD.
Дальше доллар в какой-то период повышается до 78 рублей, вы переводите обратно в рубли, получая 81822 рубля.
Профит 6322 рубля, но это "долгосрочная" динамика, т.к. в этом году в этих цифрах он еще не ходил, поэтому профита можно ждать месяцами.
Система страхования вкладов работает. Почему бы до 1.4 млн там не хранить. Вряд ли у ТС больше
Так это по количеству активных пользователей, люди оформляют дополнительную карточку для кэшбэков и прочего. По активам он даже в десятку не входит. Я уж не говорю про то что офис у Тинькофф только один и как пишут многие "счастливые" клиенты пока всё хорошо у тебя проблем нет, но если случается какой нибудь косяк ( со стороны банка как правило) то ни до кого не дозвонишься и не достучишься.
vedomosti.ru/pre…tov
Московская биржа с 26 апреля разрешит покупать и продавать валюту на сумму от $1 или €1 с минимальным лотом в один цент, хотя сейчас минимальный лот составляет $1000 или €1000.
Для любых операций на бирже физлица должны будут открыть брокерский счет. Почти во всех банках это можно сделать бесплатно, но есть комиссия за любую операцию с валютой. К примеру, при обмене через брокерские приложения в Тинькофф Банке на базовом тарифе «Инвестор» она составляет 0,3%, в Сбербанке — комиссия при сделках до 100 млн рублей составляет 0,2%, в ВТБ на тарифе «Мой онлайн» — 0,05%. То есть при покупке или продаже $100, к примеру, в Тинькофф Банке надо будет еще добавить от 22,5 рублей, в Сбербанке — 15 рублей, ВТБ — 3,75 рубля.
(с) Выдержка из Forbes
Это по сути игра на бирже, в банках огромные комиссии при конвертации валюты, единственный вариант недорого покупать валюту, на бирже через брокера, но там минимальная сумма 10000 долларов США.
Это каким местом он в топ3 входит?
Ну вообще да, но такая работа оплачивается немного меньше, чем в штате. Ну и какие-то определенные умения нужно, чтобы работать на такой вот удалёнке
Вариант 1 "долгосрочная"
Допустим у вас есть сумма на сегодняшний день равная = 1000 USD (т.е. 75500).
Доллар падает до 72 рублей, вы входите, тратя 75500, получая 1049 USD.
Дальше доллар в какой-то период повышается до 78 рублей, вы переводите обратно в рубли, получая 81822 рубля.
Профит 6322 рубля, но это "долгосрочная" динамика, т.к. в этом году в этих цифрах он еще не ходил, поэтому профита можно ждать месяцами.
Вариант 2 "короткая"
Тут тоже самое, только профит меньше и есть риск, вкидываете 75500 сегодня, завтра продаете за 76, получая 76000, таким образом профит 500 рублей за сутки. Но не факт что завтра доллар упадет, может пойдет вверх. Поэтому вы либо ждете падения, либо покупаете на следующий день за 76.20, таким образом уже теряя 200 рублей, надеясь продать завтра за 77 и заработать профит 800-200 = 600 рублей.
Вариант 3 "короткая, средне-короткая"
Торговать на бирже, где он может в течении торгового дня торговаться в +- 1 рубль, а то и более. Стратегия также, покупать подешевле, продавать подороже, если цена падает то холдить сумму 1-2 дня, чтобы не торговать в минус, не подвергайтесь панике, доллар в ближайшем будущем падать не будет, а играть +- туда сюда это да.
Итог: заработать можно, главное не паниковать и оставаться на своей позиции, но на пассиве тут не заработаешь, как я писал выше, всегда надо мониторить рынок, чтобы выгоднее купить/продать, надо оно вам или нет решайте.
ЗЫ: Сам немного себе противоречу, но я просто сопоставляю стоимость нервов и выгоды от торговли.
Чтобы максимизировать выгоду, лучше жить в РФ, но работать на зарубеж и получать оплату в валюте
Тогда хоть не так грустно будет от ослабления рубля, а даже наоборот.
Нужны или огромные суммы, или проще при хорошей просадке валюты (если ещё будет) закупиться и ждать пенсии.
На мой взгляд вариант поинтереснее это инвестировать в Фонды Тинькофф, в частности долларовые. При положительной динамике будете выигрывать и от роста курса, и от роста стоимости у фонда.
Тинькофф ТОП3 в РФ, это не какой-нибудь МЕЖСВЯЗЬПИТЕРБАНК чтоб разорится. И до 1.4млн вклады застрахованы.
По теме рекомендую, но смотреть за колебаниями курса и закупатся при просадках
ну это вообще не аргумент, тот же сбербанк кинул людей в 90-е. хотя считался близким к государству
Про обмен через инвестиции ничего не знаю.