Домашняя страница/Задать вопрос/Сберкарта

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Есть ли какой то способ сделать сберкарту полностью с бесплатным обслуживанием?
28 комментариев
отсортированы по
default-user-142851
Написать комментарий..
Ученик
kost63ya
почти 4 года
я им позвонил и сказал оформить заявление что либо пусть делают ее бесплатной, либо идут нах.й.
жду ответа.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 14:12

Так дело то не в смс-уведомлениях, с оплатой они никак не связаны, об этом …Так дело то не в смс-уведомлениях, с оплатой они никак не связаны, об этом и другой человек выше уже упомянул.

Я не помню дословно текст ошибки, но в нем содержалась информация о мобильном банке. Может это какая-то "универсальная" формулировка.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено24189617/12/2020 13:22

Та была Виза Электрон, а нынешняя Виза. Ею можно расплачиваться в Интернете …Та была Виза Электрон, а нынешняя Виза. Ею можно расплачиваться в Интернете. Только почему-то не везде.

Так дело то не в смс-уведомлениях, с оплатой они никак не связаны, об этом и другой человек выше уже упомянул.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 12:37

Это особенности карты, уточняйте в самом банке по поводу возможности оплаты …Это особенности карты, уточняйте в самом банке по поводу возможности оплаты с этого типа карты.

Та была Виза Электрон, а нынешняя Виза. Ею можно расплачиваться в Интернете. Только почему-то не везде.
Скаут
Ладно
почти 4 года
удалено1216717/12/2020 02:42

Ты всё равно будешь платить за использование, как и сервисном увидомление. …Ты всё равно будешь платить за использование, как и сервисном увидомление. А если не платить, то через интернет придется смотреть, в год ты все равно будешь платить за использование карты это 450₽ или 3000 зависимости от карты

10 лет назад получал зарплатную, уже давно ,лет 7 там не работаю и не использую практически, карту перевыпускали 3 раза, все бесплатно, никакого обслуживания
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено24189617/12/2020 12:33

У меня тоже раньше было все нормально. Осенью сменил именную карту на момен …У меня тоже раньше было все нормально. Осенью сменил именную карту на моментум, и появилась такая фигня при оплате.

Это особенности карты, уточняйте в самом банке по поводу возможности оплаты с этого типа карты.
Скаут
andrvas
почти 4 года
Я не Вася. Ты тоже иди на икру деньги копи.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
andrvas17/12/2020 12:29

Еще один "знаток" вылез со своим драгоценным видением. СМС-информирование ( …Еще один "знаток" вылез со своим драгоценным видением. СМС-информирование (в Сбере оно зачем-то "Мобильным банком" зовется) никак не связано с пароля для 3-D Secure. ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Гуляй, Вася.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 12:23

У меня и моих коллег, друзей, ни у кого не подключены смски, и все пользуют …У меня и моих коллег, друзей, ни у кого не подключены смски, и все пользуются онлайн оплатой. Укажите пункт в условиях, где прописано, что для смс подтверждения необходимо подключать отдельную платную услугу.

У меня тоже раньше было все нормально. Осенью сменил именную карту на моментум, и появилась такая фигня при оплате.
Скаут
andrvas
почти 4 года
удалено24189617/12/2020 10:17

Если СМС не подключены, то в некоторых Интернет-магазинах невозможно распла …Если СМС не подключены, то в некоторых Интернет-магазинах невозможно расплатиться. Например, я не мог оплатить покупку в Связном.

Еще один "знаток" вылез со своим драгоценным видением. СМС-информирование (в Сбере оно зачем-то "Мобильным банком" зовется) никак не связано с пароля для 3-D Secure. ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Ученик
Konstantin_Konukhov
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 12:23

У меня и моих коллег, друзей, ни у кого не подключены смски, и все пользуют …У меня и моих коллег, друзей, ни у кого не подключены смски, и все пользуются онлайн оплатой. Укажите пункт в условиях, где прописано, что для смс подтверждения необходимо подключать отдельную платную услугу.

Только из опыта, даже не буду пытаться спорить. У меня подключёно почти везде смс, но все бесплатно
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Konstantin_Konukhov17/12/2020 12:18

Не бред, так и есть, конкретно у сбера надо подключать чтобы приходил код н …Не бред, так и есть, конкретно у сбера надо подключать чтобы приходил код на оплату, так же с этим сталкивался

У меня и моих коллег, друзей, ни у кого не подключены смски, и все пользуются онлайн оплатой. Укажите пункт в условиях, где прописано, что для смс подтверждения необходимо подключать отдельную платную услугу.
Ученик
Konstantin_Konukhov
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 10:24

Что за бред? Смс-уведомления никак не связаны с онлайн оплатой. Если не при …Что за бред? Смс-уведомления никак не связаны с онлайн оплатой. Если не приходит смс с кодом, то проблема на стороне банка, либо на стороне оператора связи.

Не бред, так и есть, конкретно у сбера надо подключать чтобы приходил код на оплату, так же с этим сталкивался
Скаут
Appdeather
почти 4 года
С картой Momentum все равно же будет списывать по 60р в месяц за смс?
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 10:24

Что за бред? Смс-уведомления никак не связаны с онлайн оплатой. Если не при …Что за бред? Смс-уведомления никак не связаны с онлайн оплатой. Если не приходит смс с кодом, то проблема на стороне банка, либо на стороне оператора связи.

Именно такие же мысли были и у меня в момент, когда мне выдавало ошибку при попытке оплатить. Не СМСки не приходили, а сразу же после ввода данных карты и нажатии кнопки оплаты, вылетала ошибка.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено24189617/12/2020 10:17

Если СМС не подключены, то в некоторых Интернет-магазинах невозможно распла …Если СМС не подключены, то в некоторых Интернет-магазинах невозможно расплатиться. Например, я не мог оплатить покупку в Связном.

Что за бред? Смс-уведомления никак не связаны с онлайн оплатой. Если не приходит смс с кодом, то проблема на стороне банка, либо на стороне оператора связи.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 09:58

Что тут вообще написано?Если карта прикреплена к зарплатному проекту, то ни …Что тут вообще написано?Если карта прикреплена к зарплатному проекту, то ничего платить не надо.Смс уведомления изначально не подключены и зачем они вообще нужны сейчас?

Если СМС не подключены, то в некоторых Интернет-магазинах невозможно расплатиться. Например, я не мог оплатить покупку в Связном.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено1216717/12/2020 02:42

Ты всё равно будешь платить за использование, как и сервисном увидомление. …Ты всё равно будешь платить за использование, как и сервисном увидомление. А если не платить, то через интернет придется смотреть, в год ты все равно будешь платить за использование карты это 450₽ или 3000 зависимости от карты

Что тут вообще написано?
Если карта прикреплена к зарплатному проекту, то ничего платить не надо.
Смс уведомления изначально не подключены и зачем они вообще нужны сейчас?
Скаут
andrvas
почти 4 года
Vladimir8817/12/2020 07:59

Потом в сбербанк онлайн предложили выпустить кредитку без годового обслужив …Потом в сбербанк онлайн предложили выпустить кредитку без годового обслуживания. Тоже мобильный банк отключить.

Не слушайте таких советчиков. Читать тарифы - не их метод, это для лохов. В Сбере для всех кредиток мобильный банк бесплатный.
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Vladimir8817/12/2020 07:59

2 такие же карты у Сбера. Тоже ничего не плачу. Сначала сделал моментам. Её …2 такие же карты у Сбера. Тоже ничего не плачу. Сначала сделал моментам. Её выдают прямо при визите в банк. У них там куча болванок. Они не именные. Мобильный банк только отключить надо. Потом в сбербанк онлайн предложили выпустить кредитку без годового обслуживания. Тоже мобильный банк отключить.

У меня на кредитке моб банк тоже бесплатный
Скаут
Vladimir88
почти 4 года
удалено13359617/12/2020 06:04

У меня две карты ни за одну не плачу. Первая кредитная золотая, вторая дебе …У меня две карты ни за одну не плачу. Первая кредитная золотая, вторая дебетовая моментум

2 такие же карты у Сбера. Тоже ничего не плачу. Сначала сделал моментам. Её выдают прямо при визите в банк. У них там куча болванок. Они не именные. Мобильный банк только отключить надо. Потом в сбербанк онлайн предложили выпустить кредитку без годового обслуживания. Тоже мобильный банк отключить.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Моментум.
Искатель
удалено133596
почти 4 года
У меня две карты ни за одну не плачу. Первая кредитная золотая, вторая дебетовая моментум
Скаут
Feklow
почти 4 года
Обычная дебетовая не именная карта: 0 руб. годовое обслуживание
Ученик
удалено12167
почти 4 года
Baragoz17/12/2020 01:59

Бесплатно, если только подключиться к зарплатному проекту

Ты всё равно будешь платить за использование, как и сервисном увидомление. А если не платить, то через интернет придется смотреть, в год ты все равно будешь платить за использование карты это 450₽ или 3000 зависимости от карты
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Бесплатно, если только подключиться к зарплатному проекту
Искатель
удалено66310
почти 4 года
пха там давно дебетовая на халяву есть и не говномир путинский
Ученик
Konstantin_Konukhov
почти 4 года
Какая именно карта? В сбере много бесплатных, например МИР или виртуальная, часть карт бесплатна при ряде условий
default-user-142851
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.