Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермаркет доставка продуктов
Опубликовано почти 2 года назад

Сбермаркет доставка продуктов

Поделился(-ась)
Мария_Сорокина95

Подробнее о скидке

подскажите кто пользовался доставкой продуктов через сбермаркет. всегда ли все свежее и нет ли обмана при отмене заказа , долгая задержка денег я имею ввиду, стоит пользоваться, боюсь отменят заказ если не будет позиции и возврат будет долгий, посоветуйте!
15 комментариев
отсортированы по
default-user-334016
Написать комментарий..
Скаут
tur1tur
почти 2 года
оказывается есть ещё люди (не считая старшего поколения), которые в конце 2022 года не пользовались сервисами доставки продуктов...
Скаут
max36
почти 2 года
Наверное большее количество человек не пользовались сервисами доставка продуктов,я в том числе,так как эта услуга работает только в черте города
Ученик
Barberrry
почти 2 года
Из ленты, метро, ашага все самое свежее ( если не рапродажа товара с прибл. сроком). Мороженое растает, не рискуйте.
Ученик
Дунис_Лисак
почти 2 года
Там же видно из какого магазина привезут, если из Метро, так там будет свежее. Заказывал корм для котяры по акции, привезли через час, свежий
Ученик
the_only_alina
почти 2 года
Всегда был свежак! По срокам частенько звонят и уточняют, класть ли продукт, у которого срок близко к грани.
Возврат денег у меня всегда был в течение суток, если не было какого-то товара.
Последний раз заказывала продукты, в том числе 1 кг киви. Стала разбирать, оказалось, что 1 киви гниловатый и 1 треснутый (был мягкий и его завалило другими продуктами, похоже). Сфоткала, описала ситуацию, вернули всю сумму за 1 кг киви - что-то в районе 100 руб. (предлагали второй вариант - промик на 100 руб. на след. заказ). Это первый и единственный косяк со свежестью, который у меня был за все время пользования (пользуюсь с момента появления СберМаркета). Претензий не имею, все решилось быстро и без ущерба, очень лояльные товарищи в поддержке
Ученик
jouser
почти 2 года
меня после обращения просто проигнорили
Ученик
Phneadoi
почти 2 года
Можно оплачивать картой при получении и проверять. Один раз только накосячили и привезли сыр (шар 1кг) в чуть треснувшей упаковке. Лень было возвращать. Я отрезал кусок и на пиццу пошло норм. Применяю промик на новый заказ примерно раз в неделю
У меня только картой
Ученик
CavalierXXI
почти 2 года
Лично мне в 99% случаев все свежее привозят, нареканий нет. Обычно сборщик звонит, чтобы уточнить, возить ли товар со сроком, который истекает.
Возврат при отмене сразу проходит, плачу сберпеем
Скаут
удалено428530
почти 2 года
Я советую тебе идти в Пятерочку, если у тебя столько страхов в жизни.
Скаут
Nightfoxbmg
почти 2 года
да как повезет, все зависит от сборщика и курьера, обманов не было, все привозили, единственный затык, при оформлении заказа товар есть, а потом , при сборке , его уже нет, раскупили или просто система глючит ! возврат денег зависит от Вашего банка !
default-user-334016
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.