Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермаркет и слепые сборщики
Опубликовано 7 месяцев назад

Сбермаркет и слепые сборщики

Поделился(-ась)
presc0tt

Подробнее о скидке

Я вчера офигел от наглости сборщика СМ в ленте у себя в городе.
Был подарен пром от СМ 800/2500. В заказе было 4 умывалки мусс Dove помимо другого товара. Положил сборщик только одну. Привезли, забрал без осмотра вложения в пакете, так как ранее таких ситуаций у меня не было, да и в целом все было всегда ок)) Курьер при последующем ему звонке ответил так: та **я сборщик прои****ся.
В поддержку позвонил, ответ: мы организуем довоз. Но никакой информации нет, хоть бы в приложении как-нибудь это обозначили, либо в смс. В чате ТП предложили довоз на следующий день на самый первый интервал. В итоге доставки нет.
В поддержке ответ - возвращаем деньги, довозить логисты вам ничего не собираются. Дали ужасный промик 350/1500. Сказали в ТП, что ничем более не можем помочь.
Обидно. И вот как быть в таких ситуациях - хз...
У кого было так, как разруливали такие ситуации?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-467696
Написать комментарий..
Альтруист
ОТВАЛ
7 месяцев
Сбермаркет и слепые сборщики
Слепым людям тоже надо давать работу в нашем обществе.
Помощник
Пофигист
7 месяцев
Офигеть, вот этот наглость, сборщик забыл что-то положить.
Ученик
Писарь
7 месяцев
Автор никогда похоже не ошибался в жизни. Срочно полное фио, фото и в редакцию комсомолки на первую полосу, страна должна знать таких людей
Скаут
Sergius9991
7 месяцев
У меня была другая ситуация, как сбер сам себя кинул - оформил заказ под промик и списание баллов из супермаркета на 3к примерно, доставка нескорая на 15.00. Спустя время я просыпаюсь, на часах 16.00.
Вспоминаю про этот заказ - смотрю в приложение - там заказ уже якобы мной получен.
Курьеру звонить было лень, написал в поддержку - они по скрипту отвечают - если чего-то не хватает, делайте возврат.
Ну я и делаю возврат всего заказа. В течение 2 минут баллы возвращаются вместе с копеечной суммой на карту. Спустя еще 10 минут приходит курьер и приносит заказ. Я честно ему рассказываю, что вроде как отменил заказ. По его просьбе при нем звоню в поддержку - они говорят все норм, сейчас отменим возврат, забирайте заказ.
Я забираю и в итоге они так ничего не отменили.
Написал им в чат - гении предложили сделать фейковый заказ на такую же сумму с комментарием фейк
Я воздержался от такого счастья, в итоге заказ так и осталсля для меня бесплатным. Вывод - их поддержка это дно донное, бесполезно с ними что-то решать, СМ еще хуже ММ
Ученик
БорисХодок
7 месяцев
Бог дал, бог взял
Скаут
popocka
7 месяцев
Офигел?у меня тесть там собирает,зрение как у орла
Ученик
Leno
7 месяцев
Значит они мало платят своему персоналу и у них большая текучка кадров, от сюда бардак при сборке заказа. Как сервис они дискредитировали себя для вас, будете ли вы пользоваться этим сервисом зависит от вашей выгоды, пока же они поступают так кидая промик как кость голодной собаке, авось схавает.
Скаут
popocka
7 месяцев
Собаки сыты -верх на яхте элиту чпокает
Искатель
art_01
7 месяцев
Харе ныть, ногами в магазин и покупай по полной цене.
350/1500 хороший пром, но арбузерам конечно мало.
Любимчик
presc0tt
7 месяцев
А где жёлтый арбуз?

А так, если б не доставка в 200р при заказе на сумму менее 2000р, то, да, был бы хорош)
Скаут
RoniAiron
7 месяцев
если сдать то что ты забрал они вернут полностью промик как в мегамаркете или нет?
Любимчик
presc0tt
7 месяцев
Не понял твой вопрос))

А, отредачил.
Не, такой вариант даже не предлагали.
default-user-467696
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.