Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермаркет отменяет бесплатные доставки с 11 апреля.
Опубликовано больше 2 лет назад

Сбермаркет отменяет бесплатные доставки с 11 апреля.

Поделился(-ась)
Dzzzen

Подробнее о скидке

Я в шоке просто.
sbermarket.ru/sbe…app
Нафига я сберпрайм на год покупал? Сберпрайм+ тоже касается
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-258324
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Kukusik.04/04/2022 19:58

Просто продукты чаще покупаешь А инструмент раз в год

Не, я инструменты часто покупаю. А продукты только офлайн.
Скаут
Kukusik.
больше 2 лет
Просто продукты чаще покупаешь
А инструмент раз в год
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Kukusik.04/04/2022 19:53

Причём это тут Там есть продукты ?

Нет.
А надо только продукты?
У нас в городе нет возможности списывать спасибо, куда бы то ни было, особенно на продукты.
Так что я не в теме.
ВИ и Аптека.ру только и остаётся.
Скаут
Kukusik.
больше 2 лет
Причём это тут
Там есть продукты ?
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Мда, оставили бы бесплатную доставку ну хотя бы от 5к, чтобы раз в несколько месяцев закупаться в Метро или в Ленте... Ну или даже от 7к...
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Kukusik.04/04/2022 19:25

До свидание Сбермаркет ???Да теперь спасибки тратить только Метро и лента а …До свидание Сбермаркет ???Да теперь спасибки тратить только Метро и лента астральные магазины не более 10%[Изображение]

6585763-HVSKZ.jpg
Кумир
Alex-mSk
больше 2 лет
А у меня до сих пор их сберпрайм 11.11.20 купленный за 990 спасибо на 2 года. А ведь думал на Прайм+ по окончании перейти. А сейчас наверное смысла не будет. Хотя может увидят, какой будет отток и в плюс вернут. Поживём -увидим.
Скаут
Kukusik.
больше 2 лет
До свидание Сбермаркет 👋👋👋

Да теперь спасибки тратить только Метро и лента астральные магазины не более 10%

6585587-UnLDY.jpg
Ждет судьба БеруРу
Искатель
art_01
больше 2 лет
Где вы это прочли?
Ученик
Кот_Котофей
больше 2 лет
zipporxb04/04/2022 18:31

Можно ли оставить бесплатную доставку в СберМаркете с подпиской Прайм?Нет, …Можно ли оставить бесплатную доставку в СберМаркете с подпиской Прайм?Нет, но начиная с 11-го апреля вы сможете накапливать повышенные бонусы от СберСпасибо за каждый заказ, и списывать их на оплату покупок в СберМаркете или у других партнёров экосистемы.

Тогда печаль, как раз с мая хотел Сберпрайм+ покупать, теперь для этого ещё меньше оснований
Ученик
zipporxb
больше 2 лет
Кот_Котофей04/04/2022 18:24

Я похоже слепой но ничего насчёт доставки там не вижу, только про бонусы сп …Я похоже слепой но ничего насчёт доставки там не вижу, только про бонусы спасибо

Можно ли оставить бесплатную доставку в СберМаркете с подпиской Прайм?
Нет, но начиная с 11-го апреля вы сможете накапливать повышенные бонусы от СберСпасибо за каждый заказ, и списывать их на оплату покупок в СберМаркете или у других партнёров экосистемы.
Ученик
Starkov
больше 2 лет
Тех подписок, которые уже подключены, наверно не коснется
Ученик
Кот_Котофей
больше 2 лет
Я похоже слепой но ничего насчёт доставки там не вижу, только про бонусы спасибо
Скаут
Jugger2
больше 2 лет
Идут лесом тогда
Скаут
DisingenuousLlama
больше 2 лет
Ну значит и мы отменяем Сбермаркет с 11 апреля
default-user-258324
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.