Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну так-то да правила у них дибильные-только оригинал паспорта
Мне пришло в постомат пятерки
Судится не хотелось бы из за этой суммы но обидно ппц, в роспотребнадзор писал два электронных обращения, первый раз позвонили сказали через пол часа с вами свяжется юрист но так ни кто не позвонил, второй раз вообще не позвонили как будто Сбермегамаркет в нашей стране священная корова
Или почта рф
эту простынь в рпн с просьбой представлять ваши интересы в суде
А при получении можно ведь отказаться? Вернут деньги кроме денег за доставку?
Если ип не бомж))
ИП, кстати, намного лучше в плане судебных перспектив, чем ООО оформленное на бомжа.
Ну да. Странно конечно. Хорошо что не стал покупать. Решил подождать до утра и посмотреть что люди напишут. А тут так.
Что уже как бы намекает.
Продавец как раз ИП. На утро зашёл к нему, а у него уже ни одного товара в магазине. Хотя выбор был нормальный.
А так у меня доставка либо боксбери или почтомат. А ну и ещё пятёрочка.
Ага, найдите себя на нашумевшей карте и получите абонемент на звонки из "службы безопасности сбербанка" в подарок Принципиально не заказываю с доставкой этих ***ков
Сдек это кошмар, я один раз на собеседование был целый день там. Посылки узбеки как в фильме 300 спартанцев из газели ногами выбивают, именно выбивают. Зря 6 часов отсидел, после увиденного я там больше не появлялся.