Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермегамаркет и мвидео
Опубликовано больше 3 лет назад

Сбермегамаркет и мвидео

Поделился(-ась)
Parev

Подробнее о скидке

Кто-то пробовал на кассе мвидео при получении товара, заказанного в сбермегамаркете, списать бонусы. Товар вроде как с финценой в приложении (жёсткий диск)?
30 комментариев
отсортированы по
default-user-182315
Написать комментарий..
Скаут
Ммурзилка
больше 3 лет
У кого есть свободные бонусы в размере 500-700 поделитесь товарищи,хочу звонилку взятьМобильный телефон Digma Linx C280 Silver (LT2061MM)
mvideo.ru/pro…096
Ученик
удалено360111
больше 3 лет
Vincenikki29/05/2021 09:33

4.2.5. Участник может применить Бонусные рубли при приобретении или резерви …4.2.5. Участник может применить Бонусные рубли при приобретении или резервировании Товаров/Услуг Партнера, для которых предусмотрен соответствующий функционал, в количестве:- составляющем не более 50% от стоимости Товара или (и) Услуги Партнера, за исключением Товара и (или) Услуг Партнера Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (далее – ООО «МВМ»);- составляющем не более 20% от стоимости Товара или (и) Услуг Партнера ООО «МВМ».Соответственно размер Поощрения не может составлять:- более 50% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера, не учитывая стоимость доставки за исключением Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ»;- более 20% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ», не учитывая стоимость доставки.

Это я читал
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
удалено36011129/05/2021 01:11

Я так понял теперь больше 50% не списать на любой товар???? Раньше 100% был …Я так понял теперь больше 50% не списать на любой товар???? Раньше 100% было

4.2.5. Участник может применить Бонусные рубли при приобретении или резервировании Товаров/Услуг Партнера, для которых предусмотрен соответствующий функционал, в количестве:

- составляющем не более 50% от стоимости Товара или (и) Услуги Партнера, за исключением Товара и (или) Услуг Партнера Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (далее – ООО «МВМ»);

- составляющем не более 20% от стоимости Товара или (и) Услуг Партнера ООО «МВМ».

Соответственно размер Поощрения не может составлять:

- более 50% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера, не учитывая стоимость доставки за исключением Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ»;

- более 20% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ», не учитывая стоимость доставки.
Ученик
удалено360111
больше 3 лет
Вот и рип тема. 20% теперь только списать. Вместо 50%
Ученик
удалено360111
больше 3 лет
Vincenikki29/05/2021 00:38

Они меняют скидку на Мвидео и Эльдо, теперь будет 20% только списыватьПункт …Они меняют скидку на Мвидео и Эльдо, теперь будет 20% только списыватьПункт 4.2.5 https://sbermegamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/

Я так понял теперь больше 50% не списать на любой товар???? Раньше 100% было
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
Artorius28/05/2021 19:02

Ответ далиК товарам М.Видео/Эльдорадо временно нельзя применить бонусные ру …Ответ далиК товарам М.Видео/Эльдорадо временно нельзя применить бонусные рубли - поводятся технические работы (несколько дней). Приносим извинения за временные неудобства

Они меняют скидку на Мвидео и Эльдо, теперь будет 20% только списывать
Пункт 4.2.5 sbermegamarket.ru/doc…es/
Скаут
Artorius
больше 3 лет
Ответ дали
К товарам М.Видео/Эльдорадо временно нельзя применить бонусные рубли - поводятся технические работы (несколько дней). Приносим извинения за временные неудобства
Скаут
Artorius
больше 3 лет
Вот конченные, ждал пока начислят баллы в сбермегамаркет, в итоге их нельзя списать на мвидео
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
JacobsMonarch27/05/2021 23:19

Так было кайфово , когда отменили на яблоки , а я случайно за день до этого …Так было кайфово , когда отменили на яблоки , а я случайно за день до этого заказал айпад за 14к в Мвидео

Напиши в лс или тг
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
VasilyE27/05/2021 11:54

После чего забираешь заказ со слезами на глазах у манагеров

Так было кайфово , когда отменили на яблоки , а я случайно за день до этого заказал айпад за 14к в Мвидео
Новичок
allok
больше 3 лет
Вчера пробовал использовать промокод 700 от 1500 на покупку в Эльдорадо - не срабатывал. Сегодня сработал промокод sber, на кассе в Эльдорадо баллы списали без вопросов.
Ученик
удалено360111
больше 3 лет
SWhite27/05/2021 18:52

Человеку одному на гор.линии сказали, что сбой это. Может пронесёт...

Да врядли. На кассах М видео давно выеживаются продавцы.
Ученик
SWhite
больше 3 лет
удалено36011127/05/2021 18:46

Не удивительно. Нечего было в паблик выбрасывать и так жестко насиловать

Человеку одному на гор.линии сказали, что сбой это. Может пронесёт...
Ученик
удалено360111
больше 3 лет
SWhite27/05/2021 18:45

Ну всё трындец конечно... жаль...

Не удивительно. Нечего было в паблик выбрасывать и так жестко насиловать
Ученик
SWhite
больше 3 лет
удалено36011127/05/2021 16:36

Выше написал Я. Зайди проверь не дает сбер больше списать баллы и промики ю …Выше написал Я. Зайди проверь не дает сбер больше списать баллы и промики юзать на магазины мвидео и эльдо

Ну всё трындец конечно... жаль...
Ученик
удалено360111
больше 3 лет
удалено34877427/05/2021 13:48

А с эльдо прокатывает?

Выше написал Я. Зайди проверь не дает сбер больше списать баллы и промики юзать на магазины мвидео и эльдо
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
удалено34877427/05/2021 13:48

А с эльдо прокатывает?

Кто как говорит, но сам не пробовал
Скаут
удалено348774
больше 3 лет
А с эльдо прокатывает?
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
JacobsMonarch26/05/2021 22:24

На яблоки не работает, а так списываешь бонусы в сбермегамаркет и потом ещё …На яблоки не работает, а так списываешь бонусы в сбермегамаркет и потом ещё в маидео

После чего забираешь заказ со слезами на глазах у манагеров
Ученик
удалено360111
больше 3 лет
Можете забыть. Добились своего дрочеры.
В последний день запретили использовать промики на товары М видео и Эльдорадо. А в самих магазинах уже работники проверяют цены товаров перед тем как выдать вам или списать баллы ваши.
Новичок
Ekaterina1233
больше 3 лет
Да что-то уже не даёт списать бонусы гудс ... 6 с копейками бонусов на гудсе,хотела самокат взять,в мвидео - а тут такая неожиданность) не списывает и все тут,0 бонусов к списанию показывает,а на другие магазины норм.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
payalnik27/05/2021 00:17

Надо по-чаще об этом спрашивать, а то ни как эту халяву не прикроют. День ч …Надо по-чаще об этом спрашивать, а то ни как эту халяву не прикроют. День через день кто-нибудь да спросить. Думаю не долго осталось.

Думал, что ещё в начале месяца пофиксили
Ученик
payalnik
больше 3 лет
Надо по-чаще об этом спрашивать, а то ни как эту халяву не прикроют. День через день кто-нибудь да спросить. Думаю не долго осталось.
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
На яблоки не работает, а так списываешь бонусы в сбермегамаркет и потом ещё в маидео
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
Пробовал уже раза 3-4
А на аппл так прокатит?списать бонусы ?
Новичок
Parev
больше 3 лет
GreatBowl226/05/2021 19:15

кто- то пробовал

Спасибо за никому не нужный комментарий
Скаут
tapi
больше 3 лет
Зависит от конкретного магазина, где-то прокатывает, где-то нет. Мне лично предложили на кассе сами списать по карте бонусы.
Скаут
Gerth
больше 3 лет
А кто-то нет
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
кто- то пробовал
default-user-182315
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.