Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
mvideo.ru/pro…096
Это я читал
4.2.5. Участник может применить Бонусные рубли при приобретении или резервировании Товаров/Услуг Партнера, для которых предусмотрен соответствующий функционал, в количестве:
- составляющем не более 50% от стоимости Товара или (и) Услуги Партнера, за исключением Товара и (или) Услуг Партнера Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (далее – ООО «МВМ»);
- составляющем не более 20% от стоимости Товара или (и) Услуг Партнера ООО «МВМ».
Соответственно размер Поощрения не может составлять:
- более 50% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера, не учитывая стоимость доставки за исключением Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ»;
- более 20% от начальной стоимости представленного на Сайте Товара или (и) Услуги Партнера ООО «МВМ», не учитывая стоимость доставки.
Я так понял теперь больше 50% не списать на любой товар???? Раньше 100% было
Они меняют скидку на Мвидео и Эльдо, теперь будет 20% только списывать
Пункт 4.2.5 sbermegamarket.ru/doc…es/
К товарам М.Видео/Эльдорадо временно нельзя применить бонусные рубли - поводятся технические работы (несколько дней). Приносим извинения за временные неудобства
Напиши в лс или тг
Так было кайфово , когда отменили на яблоки , а я случайно за день до этого заказал айпад за 14к в Мвидео
Да врядли. На кассах М видео давно выеживаются продавцы.
Человеку одному на гор.линии сказали, что сбой это. Может пронесёт...
Не удивительно. Нечего было в паблик выбрасывать и так жестко насиловать
Ну всё трындец конечно... жаль...
Выше написал Я. Зайди проверь не дает сбер больше списать баллы и промики юзать на магазины мвидео и эльдо
Кто как говорит, но сам не пробовал
После чего забираешь заказ со слезами на глазах у манагеров
В последний день запретили использовать промики на товары М видео и Эльдорадо. А в самих магазинах уже работники проверяют цены товаров перед тем как выдать вам или списать баллы ваши.
Думал, что ещё в начале месяца пофиксили
Спасибо за никому не нужный комментарий