Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермегамаркет продавец мошеник
Опубликовано больше 1 года назад

Сбермегамаркет продавец мошеник

Поделился(-ась)
Rat157

Подробнее о скидке

Всем привет! Не давно купил кондиционер пришло все в заводской упаковки вроде не к чему придраться, но при тщательном осмотре обнаружил что он б/у ладно думаю написал в техподдержку сбермегамаркета, приложил фото объяснил ситуацию, предложили подождать ответа продавца. Он начел писать что товар новый если хотите отправляете мне обратно через сдек за свой счет. Хорошо думаю посмотрю инфу про этого продавца в интернете оказалась он присутствует в двух маркет плейсах на яндексе маркете и сбермегамаркете под одним и тем же юридическим адресом но с разными отзывами один с плохими, а другой с противоположными что очень настораживает не знаю что делать покупал с бонусами выбор был спонтанный
28 комментариев
отсортированы по
default-user-396233
Написать комментарий..
Ученик
Юрий575
больше 1 года
Летний сезон подходит к концу и ушлые пеперчане пытаются сдать свои старые кондеры или обменять их на новые
Искатель
Товарищ_майор
больше 1 года
Автор ,а какие признаки б/у ?
Можно фото посмотреть?
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
сэкономил на установке
Ученик
Azverinsb
больше 1 года
Зачем вообще общаться с продавцом? Возвращай через смм
Ученик
Tayson44
больше 1 года
Мошоник*

В течение недели можешь вернуть по любой причине, если сохранил упаковку и т.д.
Наблюдатель
Rat157
больше 1 года
Он не отказывается принимать он хочет что бы я за свои счет отправил через сдек, а потом он мне деньги переведет возможно
Мне так ответили, жду дальнейших событий!

Ну я сразу составил акт при приёмке товара, и указал что повредили, сделал фото фиксацию. Акт подписан мной и службой доставки!
На основании приложения 13 действующего договора-оферты между Продавцом и Маркетплейс, п. 1.10 просим предоставить ответ покупателю и сообщить о необходимых действиях для решения данного вопроса.</p>

<p>Ожидаем ответ в течение 2-х дней, в ином случае, согласно приложению 13 оферты (раздел 1, п. 8), мы будем вынуждены приостановить работу вашего магазина до полного устранения нарушений (раздел 1, п. 1.7). При этом покупателю будет возвращена стоимость товара, удержанная из ваших оплат (раздел 1, п. 1.6).</p>
Ученик
ОлегРусских
больше 1 года
Ага, я тоже если надо что-то вернуть, вешаю маркетплейсу лапшу на уши, что товар якобы Б/У.
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Подпишусь. Сейчас все больше случаев, когда впаривают бу под видом нового на маркеплейсах. Особенно заметно с камерами canon, там практически невозможно отличить если продавец грамотный мошенник. По сн информации нет, количество затворов не узнаешь ( на новых моделях )
Скаут
удалено543672
больше 1 года
Ты чего? Это же, мать его, МегаМаркет! Твой самый любимый маркетплейс. Там же не может такого быть.
Скаут
HighwayStar
больше 1 года
А какие признаки что б/у? Хладагента нет?
Солнцепек
vacesar
больше 1 года
Это статья 18 ФЗ о защите. Вы вправе потребовать замены неисправного изделия на такое же, требовать скидку или возврата денег.При покупке онлайн расходы на доставку ложатся на плечи продавца. Можно сделать экспертизу (штук за десять) продавец её оплатит. Если экспертиза установит, что всё хорошо, платит покупатель. Но до неё доходит редко
Наблюдатель
Rat157
больше 1 года
Он не признает что это б/у или не исправный он готов забрать если я ему отправлю через сдек за свой счет, а потом он мне деньги вернет может быть..
Новичок
rumpel
больше 1 года
мегамаркет тут причем? ты купил товар на маркеталейсе, с соответствующими рисками
Наблюдатель
Rat157
больше 1 года
Отлично можно тогда на авито было взять
Ученик
KennyStr
больше 1 года
и в каком месте он мошенник
Новичок
gonjonrmo
больше 1 года
Он уже и тут
default-user-396233
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.