Домашняя страница/Разные обсуждения/Сбермегамаркет промокод
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 июнь, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Сбермегамаркет промокод

Поделился(-ась)
удалено368473

Подробнее о скидке

Сегодня пришло письмо на почту "Лето. Шопинг. Промокод!". В нем промик (типа индивидуальный) и всё. Больше никакой информации: ни срока, ни суммы, ничего. Догадайся сам. Кому-нибудь еще такое пришло?

Upd "Срок действия промокода ограничен согласно условиям применения конкретного промокода. Сроки действия и условия применения конкретных промокодов уточняйте в Контакт-центре sbermegamarket.ru по телефону +7(495)783-08-88 и 8 (800) 600-08-88."

Это капец. Позвонил, отвечает тетенька (по голосу лет 40-50). Просит продиктовать первые буквы промика: диктую и понимаю, что она не знает английский алфавит. Попросила объяснить, как выглядит буква "J". Это говорит "крючочек с точкой", да? Я выпал просто. Потом исчезла на 7 минут, вернулась и очень неуверенно заявила, что это промик на 500 рублей от 3к и действует с 8 по 14 июня. Занавес

PS Оказывается, это мои блокировщики рекламы в браузере убрали всю инфу про промик. Забавно
3 комментария
отсортированы по
default-user-185393
Написать комментарий..
Скаут
S_P_B
больше 3 лет
4514546-hp0SP.jpg
Скаут
ВинниПух44
больше 3 лет
БДСМ_арбуз08/06/2021 17:23

Мне вот пришло[Изображение]

Сегодня такой же прислали,4514391-Efzkm.jpg
а вчера такой присылали..4514391-16NYj.jpg
Скаут
БДСМ_арбуз
больше 3 лет
Мне вот пришло
4514204-F4Vzi.jpg
default-user-185393
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.