Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СберМегаМаркет статус заказа.
Опубликовано около 3 лет назад

СберМегаМаркет статус заказа.

Поделился(-ась)
333

Подробнее о скидке

Всем привет. Заказ завтра должен быть доставлен(по их расчетам) но статус висит только подтвержден продавцом. У них это нормально или будет отмена? Хотя товар в наличии в магазине и по сей день и цена не росла.210883-wRAkE.jpg
16 комментариев
отсортированы по
default-user-210883
Написать комментарий..
Скаут
lizard.king
около 3 лет
33329/09/2021 17:02

Круто. Интересно бонусы спасибо тоже вернуться или начнется долгая переписк …Круто. Интересно бонусы спасибо тоже вернуться или начнется долгая переписка с недоподдержкой.

спасибо возвращаются вместе с деньгами через пару дней, а вот внутренние их бонусы не возвращались почему то, неделю поддержку долбил, в итоге вернули.
Скаут
Michael_Bunion
около 3 лет
У них это нормально, если доставят за 2 недели после даты уже счастье
Скаут
333
около 3 лет
Shurko29/09/2021 17:01

ага, через 2 дня вернулись средства и все

Круто. Интересно бонусы спасибо тоже вернуться или начнется долгая переписка с недоподдержкой.
Новичок
Shurko
около 3 лет
33329/09/2021 16:52

Просто отменились и гуляй вася?

ага, через 2 дня вернулись средства и все
Скаут
333
около 3 лет
Shurko29/09/2021 16:13

у меня 3 заказа спустя 1-2 недели от планируемой даты доставки отменились, …у меня 3 заказа спустя 1-2 недели от планируемой даты доставки отменились, тоже переносилось, потом заказ дробился и в итоге последние оставшиеся товары отмена

Просто отменились и гуляй вася?
Новичок
Shurko
около 3 лет
у меня 3 заказа спустя 1-2 недели от планируемой даты доставки отменились, тоже переносилось, потом заказ дробился и в итоге последние оставшиеся товары отмена
Ученик
Slavik_111
около 3 лет
Если нажать на ссылку по доставке Boxberry - откроется сайт boxberry со статусом вашего заказа - сформирован ли он или в пути и т.п. То что в статусе заказа у сбермегамаркета указано - зачастую неправда. Часто бывало что заказ уже получил, а у них статус - получен курьерской службой.
Скаут
Serginho
около 3 лет
У меня похожая ситуация. Тоже сроки на 2 дня задерживают. Звонил в тех.поддержку, сказали, что 2 из 3 позиции привезли в пункт выдачи, а с третьим пока неизвестно, он на складе. Видимо это проклятье Сбера, у них ничего толком не получается.
Скаут
333
около 3 лет
JacobsMonarch29/09/2021 13:12

У перспика 000 индекс ?

Их вроде несколько, но конкретно этот индекс у пункта выдачи.
Хотя да индекс другого района. Но он проставился автоматически при выборе пункта выдачи боксбери. Думаю они свой пункт найти должны)
Скаут
NEO2077
около 3 лет
Для них это норма, 3 раза мне переносили сроки
Скаут
JacobsMonarch
около 3 лет
33329/09/2021 13:11

это индекс моего района

У перспика 000 индекс ?
Скаут
333
около 3 лет
JacobsMonarch29/09/2021 12:31

Индекс у тебя странный, я когда в боксюерри заказываю индекс указывю

это индекс моего района
Кумир
RadikuliT
около 3 лет
Kipo29/09/2021 12:39

Душнила

Скаут
Kipo
около 3 лет
RadikuliT29/09/2021 12:38

БуксЮерри??? Это где?)

Душнила
Кумир
RadikuliT
около 3 лет
JacobsMonarch29/09/2021 12:31

БуксЮерри??? Это где?)
Скаут
JacobsMonarch
около 3 лет
default-user-210883
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.