Домашняя страница/Разные обсуждения/Сбермегамаркет Вместо этих бонусов придёт промокод. Вы получите письмо или СМС
Опубликовано больше 1 года назад

Сбермегамаркет Вместо этих бонусов придёт промокод. Вы получите письмо или СМС

Поделился(-ась)
leo21rus

Подробнее о скидке

Во время начисления повышенных бонусов купил ноут, в итоге в накоплении 30к сбер рубли были.
сегодня вышло такое уведомление
10.03.2023 Вместо этих бонусов придёт промокод. Вы получите письмо или СМС 30005
Какой обычно промо дают? бонусов то было в накоплении не мало, 30к

11 комментариев
отсортированы по
default-user-354480
Написать комментарий..
Наблюдатель
Test_Tostov
больше 1 года
СМС или письмо с промокодом так и не пришло и вот сегодня отменили операцию списания и вернули обратно в баланс желтых бонусных рублей
Ученик
leo21rus
больше 1 года
у меня также. но на балансе не отобразилось
скамят мамонтов
Ученик
Kensirka
больше 1 года
9841600-5eDiI.jpgТо самое чувство, когда на сберспасибо перешло 18 февраля, в заказах уже зеленые должны были приходить, а тут опять желтизна якобы зачислилась (нет) и промо на эти 3 заказа нет... Пришло только за 1 заказ от 25 февраля зелеными
Скаут
lower
больше 1 года
а у меня все ок - в профиле нашел промик: Выгода 789 ₽До 30.05 при заказе от 1 ₽. Промокод за бонусные рубли.
но сумма баллов как вы понимаете маленькая.
Скаут
Айфоно_Боярин
больше 1 года
У меня на одном акке были 89 бонусов, предупреждали заранее про купон, 1 марта их списали. Сегодня зашел, в акке купон на 100 от 200р
Огненный шторм
HIM
больше 1 года
5 марта прислали 16 бонусов и тут же списали, написали тоже что и вам. Сегодня уже 10 число, а воз и ныне там...
Ученик
Kensirka
больше 1 года
Мне кстати сегодня начислили +1400 с копейками бонусы за февральский заказ, убрали все из списков по начислению, а там было ещё 2 заказа где-то на 900 баллов, кинули получается, никаких смс, сообщений на почту ничего не написали что по остальным промо дадут
Ученик
снеговик
больше 1 года
когда заказ делали?
Скаут
Павел.Катыгин
больше 1 года
Хм, пока не получил, лучше отменить купленную видеокарту..ожидаемо опрокинули
Скаут
MADCATX
больше 1 года
Тоже хочу сделать крупную покупку (проектор Formovie T1), там 90к бонусов обещают, их потратить будет еще сложнее. Есть какие-то подробности по промокоду?
default-user-354480
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.