Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
нет, конечно))
во-первых зачем конвертировать 1 к 0.5 бонусы, если можно без проблем 1 к 1 тратить совершая покупки у парнтеров... Во-вторых помимо кэшбэка на азс , есть и 5% на кафе и рестораны, на что тоже не мало денег уходит. + симка бесплатная 150м и 3гб малому, на что обычно уходит минимум 150р в месяц и другие сервисы( по типу онлайн кинотеатра)... Даже при моих затратах на азс в месяц 4000р, мне выгодно.
чтобы социальную карту получить, надо быть пенсионером?:)
Думаю макс 10% и все.
Сберпрацм - 5%, а в сберпрацм+ 10% и лимит 1000 бонусов в месяц.
Такой вопрос лучше в поддержке уточнить .
Про сочетание двух программ
При желании можно 1к1 . я понятное дело не скажу как ) но можно и продукты покупать
При покупке на год в месяц будет 1000бонусов минус цена подписки 332.5 = Профит 667,5р.
Итого с 10к рублей скидка 667,5 баллов , что в процентах и будет 6,67%
Что тоже не плохо , но все равно отстойно )
Мечты . Вот если бы лимит был 3000 бонусов для меня бы было идеально
Всё верно описали.
Я не держал, и получаю тыщу в месяц
Но по сбер карте
хм, надо проверить. сейчас нашел официальный тариф, похоже Вы правы, с подпиской СП+ не надо 75 тр делать или 150тр на остатке иметь
пункт 5.1.4.1
вот ссылка на скачивание тарифа:
sberprime.sber.ru/sta…pdf
А я сотрудник СБЕРА, нам бесплатно эту услугу СП+ дали.
Будет, у меня работает, хотел купить дешевле, не нашёл. Взял за 4 к на год. Из за лимита больше тысячи в месяц не даёт(( и без всяких вкладов
с подпиской сберпрам+ не надо оборот выполнять!
Я так понял не будет Вам 10 % кешбека, если вы не сделаете покупки на 75 тыс руб в месяц. это не реально.
По поводу вклада - я имел ввиду что те деньги которые СБЕР хочет чтобы мы держали на карте, я их лучше в другой банк принесу под 9..10 процентов годовых и прибыль будет больше чем от кешбека на АЗС
Можно и без вклада! Главное сберкартой пользоваться
Плюс лимит есть(((
НО! если я эти 150 000 руб положу на вклад в Банке под 9% годовых я получу в конце года 13500 руб. Поэтому зачем мне эта подписка, не понятно. По поводу бесплатной доставки лекарств из еаптеки - лекарства по рецепту не доставляются а дом, а также некоторых лекарств просто нет в наличии.
По поводу доставки продуктов на дом, там вроде условие не более трех раз.
50% через покупку купона разного номинала
В сбермаркете, сбермегамаркете, деливери клаб, аптека ру, азс много где снйчас их можно потратить
Эх(((
Не более 1000 (одной тысячи) Бонусов в Категории «АЗС».
Не более 2000 (двух тысяч) Бонусов суммарно в категории Такси и Мобильном приложении «ситимобил»
Не более 2000 (двух тысяч) Бонусов в Категории «Кафе и рестораны»
Не более 2000(двух тысяч) бонусов в мобильном приложении «Сбермаркет»
Взял отсюда:
Документы и ссылки Правила акции «Бонусы для СберКарты».
Прикольно, одни говорят есть, другие нету.