Домашняя страница/Задать вопрос/Сберпрайм + АЗС 10%

Подробнее о скидке

таблицу сделал Гугл по автоматическому расчету кэша АЗС. черные ячейки можно и нужно редактировать под себя

При заправке 10к в месяц будет прилетать 1к спасибо .
Подписка стоит (3990/год).
Профит за год составит: 8010р (12месяцев*1000бонусов-3990стоимость подписки)

максимум за АЗС по Прайм плюс 1000 бонусов в месяц .

чистый кэшбэк(бонусами) составляет 6.67% на покупку 10к
Категории :
74 комментария
отсортированы по
default-user-226816
Написать комментарий..
На каких азс действует сберПрайм?
На всех азс действует скидки сберПрайм
Судья
RinoV8
около 2 лет
приходят в течении 1-2 дней, проверяйте MCC коды заправок.
Что такое МСС и где и как проверить, коды заправок где узнать и получается не на всех заправках всё таки действует? Это я уже второй раз спрашиваю получается. Сообщения сбербанка смотрел, не приходило ничего 100%.
Наблюдатель
Ринат_Сафаров
около 2 лет
Я вчера заправился на Газпромнефть, расплатился картой Сбер. А через какое время придут 10% бонусов Спасибо?
Господа, я 13 числа неделю назад заправился на альянсе, до сих пор ничего не вернулось. Сберпрайм плюс оформил числа 10-ого или даже раньше. Про то на каких заправках действует нигде не нашёл информации, подключал в принципе только из-за этого, в банке узнавать или ещё подождать?
Новичок
Вадим_Фаррахов
больше 2 лет
NJay_24/03/2022 09:28

чтобы социальную карту получить, надо быть пенсионером?:)

нет, конечно))
Скаут
NJay_
больше 2 лет
Андрей_ОХОТНИК10/02/2022 15:57

Да сбер опять не может ничего путного предложить. Лимит на самый большой кэ …Да сбер опять не может ничего путного предложить. Лимит на самый большой кэш 10%АЗС составляет 1000 бонусов спасибо (это не деньги, а бонусы), при условии трат 75к или хранения 150к, что не каждому по плечу. Если брать подписку то 399руб. в месяц, чтобы получать кэш, то и выгода меркнет ещё больше, особенно если конвертировать бонусы в рубли то 1000 бонусов это 500 руб и отнять 399 руб за подписку, то прирост в рублях составит не более 101 руб в месяц. Очень крутое предложение, просто подарок))). Считаю, что это предложение не рассчитано на средний класс граждан, оно больше подходит тем у кого достаток выше среднего, но тем уже такой прирост налика не интересен. Так, что очередное разочарование в сбере-по этому с маленькой буквы.

во-первых зачем конвертировать 1 к 0.5 бонусы, если можно без проблем 1 к 1 тратить совершая покупки у парнтеров... Во-вторых помимо кэшбэка на азс , есть и 5% на кафе и рестораны, на что тоже не мало денег уходит. + симка бесплатная 150м и 3гб малому, на что обычно уходит минимум 150р в месяц и другие сервисы( по типу онлайн кинотеатра)... Даже при моих затратах на азс в месяц 4000р, мне выгодно.
Скаут
NJay_
больше 2 лет
Вадим_Фаррахов30/11/2021 10:13

сбер картой оплатил[Изображение] вот вчера на Луке заправился. Тоже по сбер …сбер картой оплатил[Изображение] вот вчера на Луке заправился. Тоже по сбер карте

чтобы социальную карту получить, надо быть пенсионером?:)
Степан_О.24/03/2022 08:01

Народ, кто-то в курсе, если заправляешься на АЗС партнёре то будет 10% за А …Народ, кто-то в курсе, если заправляешься на АЗС партнёре то будет 10% за АЗС и ещё 2% от партнёра или не придет последнее?

Думаю макс 10% и все.
Наблюдатель
Степан_О.
больше 2 лет
Народ, кто-то в курсе, если заправляешься на АЗС партнёре то будет 10% за АЗС и ещё 2% от партнёра или не придет последнее?
Михаил_Куликов5Tq13/03/2022 13:22

Народ привет. Я правильно понял, что при подключении сбер Прайма в месяц кэ …Народ привет. Я правильно понял, что при подключении сбер Прайма в месяц кэш бэк с заправки будет 1000 бонусов и равен 10 процентам. А если еще 5 процентов за 600 бонусов подключить, все равно 1 тр ограничение будет? Посмотрел в сбер бонусах в приложении, там ограничения 45000 стоит на сезон, т.е. на 3 месяца.

Сберпрацм - 5%, а в сберпрацм+ 10% и лимит 1000 бонусов в месяц.
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
Михаил_Куликов5Tq13/03/2022 13:22

Народ привет. Я правильно понял, что при подключении сбер Прайма в месяц кэ …Народ привет. Я правильно понял, что при подключении сбер Прайма в месяц кэш бэк с заправки будет 1000 бонусов и равен 10 процентам. А если еще 5 процентов за 600 бонусов подключить, все равно 1 тр ограничение будет? Посмотрел в сбер бонусах в приложении, там ограничения 45000 стоит на сезон, т.е. на 3 месяца.

Такой вопрос лучше в поддержке уточнить .
Про сочетание двух программ
Народ привет. Я правильно понял, что при подключении сбер Прайма в месяц кэш бэк с заправки будет 1000 бонусов и равен 10 процентам. А если еще 5 процентов за 600 бонусов подключить, все равно 1 тр ограничение будет? Посмотрел в сбер бонусах в приложении, там ограничения 45000 стоит на сезон, т.е. на 3 месяца.
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
Андрей_ОХОТНИК10/02/2022 15:57

Да сбер опять не может ничего путного предложить. Лимит на самый большой кэ …Да сбер опять не может ничего путного предложить. Лимит на самый большой кэш 10%АЗС составляет 1000 бонусов спасибо (это не деньги, а бонусы), при условии трат 75к или хранения 150к, что не каждому по плечу. Если брать подписку то 399руб. в месяц, чтобы получать кэш, то и выгода меркнет ещё больше, особенно если конвертировать бонусы в рубли то 1000 бонусов это 500 руб и отнять 399 руб за подписку, то прирост в рублях составит не более 101 руб в месяц. Очень крутое предложение, просто подарок))). Считаю, что это предложение не рассчитано на средний класс граждан, оно больше подходит тем у кого достаток выше среднего, но тем уже такой прирост налика не интересен. Так, что очередное разочарование в сбере-по этому с маленькой буквы.

При желании можно 1к1 . я понятное дело не скажу как ) но можно и продукты покупать

При покупке на год в месяц будет 1000бонусов минус цена подписки 332.5 = Профит 667,5р.

Итого с 10к рублей скидка 667,5 баллов , что в процентах и будет 6,67%

Что тоже не плохо , но все равно отстойно )

Мечты . Вот если бы лимит был 3000 бонусов для меня бы было идеально
Наблюдатель
Андрей_ОХОТНИК
почти 3 года
Да сбер опять не может ничего путного предложить. Лимит на самый большой кэш 10%АЗС составляет 1000 бонусов спасибо (это не деньги, а бонусы), при условии трат 75к или хранения 150к, что не каждому по плечу. Если брать подписку то 399руб. в месяц, чтобы получать кэш, то и выгода меркнет ещё больше, особенно если конвертировать бонусы в рубли то 1000 бонусов это 500 руб и отнять 399 руб за подписку, то прирост в рублях составит не более 101 руб в месяц. Очень крутое предложение, просто подарок))). Считаю, что это предложение не рассчитано на средний класс граждан, оно больше подходит тем у кого достаток выше среднего, но тем уже такой прирост налика не интересен. Так, что очередное разочарование в сбере-по этому с маленькой буквы.
Скаут
VladimirHmelenko
почти 3 года
Если тратить больше 75 косых по карте в месяц то и сберпрайм не нужен и заправка будет 10% ...но необходимо выполнять это условие каждый месяц

artem768429/01/2022 12:39

Если я правильно понял, чтобы получать кешбек на АЗС 10% нужно по карте дел …Если я правильно понял, чтобы получать кешбек на АЗС 10% нужно по карте делать покупки в месяц на 75 тыс руб или иметь остаток на карте 150 000 руб. покупки на 75тр для меня не реально, а вот остаток 150000 можно положить. НО!! Я трачу на бензин 7000 р в месяц, итого кешбек 700 руб в месяц, это 8400 руб кешбека в год.НО! если я эти 150 000 руб положу на вклад в Банке под 9% годовых я получу в конце года 13500 руб. Поэтому зачем мне эта подписка, не понятно. По поводу бесплатной доставки лекарств из еаптеки - лекарства по рецепту не доставляются а дом, а также некоторых лекарств просто нет в наличии.По поводу доставки продуктов на дом, там вроде условие не более трех раз.

Всё верно описали.
artem768429/01/2022 16:32

хм, надо проверить. сейчас нашел официальный тариф, похоже Вы правы, с подп …хм, надо проверить. сейчас нашел официальный тариф, похоже Вы правы, с подпиской СП+ не надо 75 тр делать или 150тр на остатке иметьвот ссылка на скачивание тарифа:https://sberprime.sber.ru/static/pdf/plus_spasibo.pdf

Я не держал, и получаю тыщу в месяц

Но по сбер карте

artem768429/01/2022 16:32

хм, надо проверить. сейчас нашел официальный тариф, похоже Вы правы, с подп …хм, надо проверить. сейчас нашел официальный тариф, похоже Вы правы, с подпиской СП+ не надо 75 тр делать или 150тр на остатке иметьвот ссылка на скачивание тарифа:https://sberprime.sber.ru/static/pdf/plus_spasibo.pdf

6213781-5vkqQ.jpg
Наблюдатель
artem7684
почти 3 года
Владислав_Рыбалкин29/01/2022 15:35

Будет, у меня работает, хотел купить дешевле, не нашёл. Взял за 4 к на год. …Будет, у меня работает, хотел купить дешевле, не нашёл. Взял за 4 к на год. Из за лимита больше тысячи в месяц не даёт(( и без всяких вкладов

хм, надо проверить. сейчас нашел официальный тариф, похоже Вы правы, с подпиской СП+ не надо 75 тр делать или 150тр на остатке иметь

пункт 5.1.4.1
вот ссылка на скачивание тарифа:
sberprime.sber.ru/sta…pdf

А я сотрудник СБЕРА, нам бесплатно эту услугу СП+ дали.
artem768429/01/2022 13:39

Я так понял не будет Вам 10 % кешбека, если вы не сделаете покупки на 75 ты …Я так понял не будет Вам 10 % кешбека, если вы не сделаете покупки на 75 тыс руб в месяц. это не реально. По поводу вклада - я имел ввиду что те деньги которые СБЕР хочет чтобы мы держали на карте, я их лучше в другой банк принесу под 9..10 процентов годовых и прибыль будет больше чем от кешбека на АЗС

Будет, у меня работает, хотел купить дешевле, не нашёл. Взял за 4 к на год. Из за лимита больше тысячи в месяц не даёт(( и без всяких вкладов
Судья
RinoV8
почти 3 года
artem768429/01/2022 13:39

Я так понял не будет Вам 10 % кешбека, если вы не сделаете покупки на 75 ты …Я так понял не будет Вам 10 % кешбека, если вы не сделаете покупки на 75 тыс руб в месяц. это не реально. По поводу вклада - я имел ввиду что те деньги которые СБЕР хочет чтобы мы держали на карте, я их лучше в другой банк принесу под 9..10 процентов годовых и прибыль будет больше чем от кешбека на АЗС

с подпиской сберпрам+ не надо оборот выполнять!
Наблюдатель
artem7684
почти 3 года
Владислав_Рыбалкин29/01/2022 13:02

Можно и без вклада! Главное сберкартой пользоватьсяПлюс лимит есть(((

Я так понял не будет Вам 10 % кешбека, если вы не сделаете покупки на 75 тыс руб в месяц. это не реально.
По поводу вклада - я имел ввиду что те деньги которые СБЕР хочет чтобы мы держали на карте, я их лучше в другой банк принесу под 9..10 процентов годовых и прибыль будет больше чем от кешбека на АЗС
artem768429/01/2022 12:39

Если я правильно понял, чтобы получать кешбек на АЗС 10% нужно по карте дел …Если я правильно понял, чтобы получать кешбек на АЗС 10% нужно по карте делать покупки в месяц на 75 тыс руб или иметь остаток на карте 150 000 руб. покупки на 75тр для меня не реально, а вот остаток 150000 можно положить. НО!! Я трачу на бензин 7000 р в месяц, итого кешбек 700 руб в месяц, это 8400 руб кешбека в год.НО! если я эти 150 000 руб положу на вклад в Банке под 9% годовых я получу в конце года 13500 руб. Поэтому зачем мне эта подписка, не понятно. По поводу бесплатной доставки лекарств из еаптеки - лекарства по рецепту не доставляются а дом, а также некоторых лекарств просто нет в наличии.По поводу доставки продуктов на дом, там вроде условие не более трех раз.

Можно и без вклада! Главное сберкартой пользоваться

Плюс лимит есть(((
Наблюдатель
artem7684
почти 3 года
Если я правильно понял, чтобы получать кешбек на АЗС 10% нужно по карте делать покупки в месяц на 75 тыс руб или иметь остаток на карте 150 000 руб. покупки на 75тр для меня не реально, а вот остаток 150000 можно положить. НО!! Я трачу на бензин 7000 р в месяц, итого кешбек 700 руб в месяц, это 8400 руб кешбека в год.
НО! если я эти 150 000 руб положу на вклад в Банке под 9% годовых я получу в конце года 13500 руб. Поэтому зачем мне эта подписка, не понятно. По поводу бесплатной доставки лекарств из еаптеки - лекарства по рецепту не доставляются а дом, а также некоторых лекарств просто нет в наличии.
По поводу доставки продуктов на дом, там вроде условие не более трех раз.
Судья
RinoV8
почти 3 года
Вадим_Фаррахов09/12/2021 22:31

аптека.ру тоже 99% можно списать?

50% через покупку купона разного номинала
Новичок
Вадим_Фаррахов
почти 3 года
аптека.ру тоже 99% можно списать?
Судья
RinoV8
почти 3 года
ElGraf08/12/2021 01:17

а как вы эти бонусы потом тратите? или конвертируете?

В сбермаркете, сбермегамаркете, деливери клаб, аптека ру, азс много где снйчас их можно потратить
Скаут
ElGraf
почти 3 года
а как вы эти бонусы потом тратите? или конвертируете?
RinoV802/12/2021 20:26

Нашел! Все таки ограничения есть!Не более 1000 (одной тысячи) Бонусов в Кат …Нашел! Все таки ограничения есть!Не более 1000 (одной тысячи) Бонусов в Категории «АЗС».Не более 2000 (двух тысяч) Бонусов суммарно в категории Такси и Мобильном приложении «ситимобил»Не более 2000 (двух тысяч) Бонусов в Категории «Кафе и рестораны»Не более 2000(двух тысяч) бонусов в мобильном приложении «Сбермаркет»Взял отсюда:Документы и ссылки Правила акции «Бонусы для СберКарты».

Эх(((
Судья
RinoV8
почти 3 года
Нашел! Все таки ограничения есть!
Не более 1000 (одной тысячи) Бонусов в Категории «АЗС».
Не более 2000 (двух тысяч) Бонусов суммарно в категории Такси и Мобильном приложении «ситимобил»
Не более 2000 (двух тысяч) Бонусов в Категории «Кафе и рестораны»
Не более 2000(двух тысяч) бонусов в мобильном приложении «Сбермаркет»

Взял отсюда:
Документы и ссылки Правила акции «Бонусы для СберКарты».
RinoV801/12/2021 22:22

Вы спросили где это прописано? мне 3 оператора сказали что лимита нету!!!!! …Вы спросили где это прописано? мне 3 оператора сказали что лимита нету!!!!!!!!

Прикольно, одни говорят есть, другие нету.
default-user-226816
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.