Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Приветствую, люди выше пишут какую-то хрень, покупай готовый ПК с i5 10400 - Ryzen 3600 + 1660S, до 70К их тут кучу выкладывали, собирать самому сейчас дороже, обоих процов хватит с запасом, а 1660S большую часть игр и в 2.5К нормально потянет, онлайн проекты некоторые и старые игры дак вообще в 4К, то что один чел пишет якобы 60фпс на максималках в Full HD нету, ну пускай в некоторых играх допустим 50 будет, дак в этих же играх разницы заметно не будет, да и если что можно тупо тени всегда понизить с ультр до средних или высоких, они больше всего из всех настроек отъедают производительность, а в 99% случаев визуально ни чего не меняется
Да и в 70К анрил что-то лучше взять, если только бюджет поднимать и смотреть в сторону 2060, у неё хоть длсс есть, всё что выше дикий оверпрайс
Ну во-первых не тролю. Во вторых я реально не знаю сейчас ничего про компы, потому что это было лет 8 назад. У меня бокс и гейм пасс, мне норм. Брату это неудобно+учеба.
Поэтому и интересует мнение тех, кто сейчас в теме
А как же ps?)
Ну покупай у перекупов за 60к)) Корми их. Игры это не вопрос жизни и смерти, можно и подождать.
Ещё один умник нарисовался )))
Чувак, дай ссылку где я за 44 купить x могу.
Нет. Control, rdr2, cuberpunk2077, ac valhalla, Godfall и другие. В них она не даст 60 кадров, без снижения настроек.
Чувак, вас просто и тупо троллит, а вы и ведетесь как дети малые.
Нужна комфортна игра в игры в бюджете 70? ...дуй на Авито, xbox series x и три года геймпасс за десятку, как раз в бюджет уложишься
у нее будет в любой игре больше 60 fps
При максимальных настройках у нее будет в любой игре больше 60 fps? Это не мой запрос, но под Компьютер нужен для комфортной игры в любые игры. 1660 super однозначно не подходит. С такими запросами минимум 3060ti.
где же 1660 super не тянет фулл хд? дядь, прими таблетки
За такие заголовки нужно банить. Какой блин топ пк. Без обид, но один топ процессор(ryzen 5950x) будет стоить больше чем весь бюджет в этом видео. Я бы назвал видео так. Как собрать начального уровня игровой компьютер. Ryzen 5 3600 и 1660super совсем не тянут на топ. И уж тем более 1660super не хватит для комфортной игры в full hd в любой игре. Придётся снижать настройки.
Все гораздо хуже чем вы думаете. Цены на видеокарты взлетели в 3-5 раз. Сейчас не время для сбора игрового ПК. И под ваш запрос сейчас минимальная карта будет стоить 100к.
Hdd, ssd
Я тоже примерно))
Кулёк 600p - deepcool ice edge mini - им можно пренебречь)
Ну я примерно же)) кулер забыл еще
Если на райзене, то
Ryzen 3600 -12к
Мать - 5К
Остальное по списку
Мать-7-10к
Корпус-2-3к
Питание-4-5к
Оператива-5-10к
Далее видеокарта))) на пару лет и 4-6гб за 30к.
Это все примерно от скидок и хотелок зависит
одна нормальная видяха стоит как пс5, думаю тут о стоимости игр даже думать не приходится, можно по скидкам целую коробку отличных тайтлов набрать на сумму экономии относительно покупки пк.
Но поработать или чем-то другим позаниматься на консоли не получится, только игры и фильмы.
Неужели настолько все плохо?
брату консоль . макс что сейчас можно назвать адекватной покупкой
Разрешение 1080р если в такую сумму 2к можно, то 2к. Компьютер не мне, я уже вырос из такого, а брату мелкому))
Это очень печально
Сейчас на рынке железа проблемы с покупкой видеокарт, ввиду их дефицита. Цены взлетели. Так что, для именно "комфортной" игры пу собрать не выйдет
Я не шарю)) говорю же