Домашняя страница/Задать вопрос/Сборка ПК
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 ноябрь, 2020.

Подробнее о скидке

конфиг напишу потом
13 комментариев
отсортированы по
default-user-129330
Написать комментарий..
Скаут
den.allegrov
около 4 лет
Artyom_Nikolaev08/11/2020 00:25

Отнюдь, именно так, тут ещё дело в настройке, есть спец плагины под ваши за …Отнюдь, именно так, тут ещё дело в настройке, есть спец плагины под ваши задачи. Про игровые компы: коллега почти каждый год обновляет комп, при чём сборка всегда экстремальная, игровая, но с задачами он лучше не справляется, скорее наоборот, тут важно понимать, что игровой не всегда топ. Он "топ" только под узкий спектр задач, в данном случае для игр. Для операций с данным вам вообще другая спека, а ну и тут вовсе не нужна видеокарта. Офисная затычка типа GT730 отлично заходит.

мощную видеокарту ставить я и не планировал. По сути, будет поставлена та, на которую хватит остатка бюджета.
Может вообще ставить не буду. Ибо думаю, ставить ли мне Ryzen 5 3600 или Ryzen 5 3400G. Или плюнуть и пихнуть что-то из Ryzen 7.
Новичок
Artyom_Nikolaev
около 4 лет
den.allegrov07/11/2020 17:02

Уверен, что лукавите. При 30 вкладках, активном Фотошопе и всяких офисных п …Уверен, что лукавите. При 30 вкладках, активном Фотошопе и всяких офисных прогах ноутбук на i7 уже лагал и трещал звук в аудиоплеере. И, понятное дело, это не единственная конфигурация для тестов была. Игровые комплектующие здесь потому , что они просто самые мощные. Насчёт серверного комплекта тоже думаю, но описанный вариант в посте мне пока больше нравится. Плагины не сложно, плюс все браузеры умеют сохранять и восстанавливать сессииРабота, основанная на интернете и куче бизнес проектов. Олени уже закончились)))

Отнюдь, именно так, тут ещё дело в настройке, есть спец плагины под ваши задачи.

Про игровые компы: коллега почти каждый год обновляет комп, при чём сборка всегда экстремальная, игровая, но с задачами он лучше не справляется, скорее наоборот, тут важно понимать, что игровой не всегда топ. Он "топ" только под узкий спектр задач, в данном случае для игр. Для операций с данным вам вообще другая спека, а ну и тут вовсе не нужна видеокарта. Офисная затычка типа GT730 отлично заходит.
Скаут
den.allegrov
около 4 лет
Artyom_Nikolaev07/11/2020 14:05

Лол, у меня на одном из компов 3 браузера 400+вкладок только в опере, а хар …Лол, у меня на одном из компов 3 браузера 400+вкладок только в опере, а характеристики геймерские не нужны, это же обработка данных, смотрите в сторону серверов. У меня лично i7 2600k олдовый и 16 Гб оперативной и ссд, он того же года что проц олд бат голд) всё работает не лагает, плюс студия и скуль параллельно, но сейчас лучше брать что-то серверное, оно как бы для обработки данных и создавалось/оптимизировалось

Уверен, что лукавите. При 30 вкладках, активном Фотошопе и всяких офисных прогах ноутбук на i7 уже лагал и трещал звук в аудиоплеере. И, понятное дело, это не единственная конфигурация для тестов была.
Игровые комплектующие здесь потому , что они просто самые мощные.
Насчёт серверного комплекта тоже думаю, но описанный вариант в посте мне пока больше нравится.
Артем.Овчинников07/11/2020 09:34

120 вкладок, мне бы Ваш тяжёлый серфинг даёшь 300 только самое страшн …120 вкладок, мне бы Ваш тяжёлый серфинг даёшь 300 только самое страшное когда крашится все по программным причинам раз в полгода... поэтому последнее время приходится ставить плагины, сохраняющие...

Плагины не сложно, плюс все браузеры умеют сохранять и восстанавливать сессии
Skorpion_506/11/2020 20:18

А что нужно делать , что за задачи что столько вкладок и тд? Если не секрет …А что нужно делать , что за задачи что столько вкладок и тд? Если не секрет?)

Работа, основанная на интернете и куче бизнес проектов.

удалено10577706/11/2020 20:28

Пеппер мониторить!

Олени уже закончились)))
Новичок
Artyom_Nikolaev
около 4 лет
Лол, у меня на одном из компов 3 браузера 400+вкладок только в опере, а характеристики геймерские не нужны, это же обработка данных, смотрите в сторону серверов. У меня лично i7 2600k олдовый и 16 Гб оперативной и ссд, он того же года что проц олд бат голд) всё работает не лагает, плюс студия и скуль параллельно, но сейчас лучше брать что-то серверное, оно как бы для обработки данных и создавалось/оптимизировалось
Ученик
Po4emu
около 4 лет
У меня с такими задачами макбук 12 справляется. Без единого лага и самое главное - без единого краша
120 вкладок, мне бы Ваш тяжёлый серфинг даёшь 300 только самое страшное когда крашится все по программным причинам раз в полгода... поэтому последнее время приходится ставить плагины, сохраняющие...
Скаут
LevelEleven
около 4 лет
Корпус на свой вкус и цвет можете добавить

dns-shop.ru/con…7b/
Скаут
johnsmith100
около 4 лет
Зеон
Искра
Петян
около 4 лет
Если нужно еще больше производительность - покупайте 2 диска m.2 nvme pcie x4 и материнскую плату с 2 разъёмами, чтобы не резали скорость шины. И делаете raid 0. Скорость увеличится, но риск потери данных увеличится в 2 раза. Но для этого и существуют бэкапы)
Скаут
удалено105777
около 4 лет
Skorpion_506/11/2020 20:18

А что нужно делать , что за задачи что столько вкладок и тд? Если не секрет …А что нужно делать , что за задачи что столько вкладок и тд? Если не секрет?)

Пеппер мониторить!
Скаут
Skorpion_5
около 4 лет
А что нужно делать , что за задачи что столько вкладок и тд? Если не секрет?)
Скаут
den.allegrov
около 4 лет
oxide_06/11/2020 19:51

Проц на 8+ ядер помощней, ssd на 250+ gb (nvme) и оперативки 32 гб. Адату н …Проц на 8+ ядер помощней, ssd на 250+ gb (nvme) и оперативки 32 гб. Адату не надо (особенно 6000ю) - очень много отказов.

Есть проц лучше указанной Рязани?
Ученик
oxide_
около 4 лет
Проц на 8+ ядер помощней, ssd на 250+ gb (nvme) и оперативки 32 гб. Адату не надо (особенно 6000ю) - очень много отказов.
default-user-129330
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.