Домашняя страница/Задать вопрос/Сборка ПК до 30к (ч.2)
Опубликовано больше 4 лет назад

Сборка ПК до 30к (ч.2)

Поделился(-ась)
impr3ssiveeGG

Подробнее о скидке

То обсуждение уже засрали так, что сделал новое. В отличии от того здесь я поменял конфигурацию, прислушался к советом.

Все цены из DNS. В реальности все будет на 2-3к дешевле!

Процессор:
AMD Ryzen 5 1600 [YD1600BBM6IAE]

Охлаждение:
AeroCool Air Frost Plus

Материнская плата:
Patriot Signature Line Premium

Оперативная память:
Patriot Signature Line Premium

Видеокарта:
ASUS AMD Radeon RX 560 OC

Блок питания:
FSP PNR-I 400W

Корпус:
DEXP DC-301B [DC301B / JC02]

Жесткий диск (для системы/файлов/фоточек):
Toshiba P300 [HDWD110EZSTA]

Цены (кому интересно):
84487.jpg84487.jpg84487.jpg
37 комментариев
отсортированы по
default-user-84487
Написать комментарий..
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
impr3ssiveeGG15/04/2020 11:52

Обновление:1. Поменял материнскую плату на MSI A320M PRO-E2. Поменял видеок …Обновление:1. Поменял материнскую плату на MSI A320M PRO-E2. Поменял видеокарту на ASUS AMD Radeon RX 560 OC3. Поменял оперативную на: Patriot Signature Line Premium (16гб)

На карта вообще старье, лучше на Авито все же.
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
Я бы на твоём месте сделал следующее:
1. Выбрал бы дешевле материнку.
2. Не покупал бы 1050, это шлак полный за этим деньги. Купил бы Rx570-470 на Авито. Это около 5к.
3. Купил бы ryzen 2600 с Али экспресс, ну или если надо срочно в магазине - он на 1к дороже чем 1600.
5. Оставшиеся деньги вложил бы в БП и ОЗУ. С вашим БП страшно, не экономьте на БП.
Скаут
impr3ssiveeGG
больше 4 лет
Обновление:
1. Поменял материнскую плату на MSI A320M PRO-E
2. Поменял видеокарту на ASUS AMD Radeon RX 560 OC
3. Поменял оперативную на: Patriot Signature Line Premium (16гб)
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
Проц можно с Али заказать, за такие деньги уровень выше будет,карту я бы поискал на б/у рынке(хоть я и не любитель такого,но цены слишком высокие в магазине), за 11к можно как минимум 1060/580 найти,а то и лучше.
плашку лучше купить одну на 8, дальше ещё на 8 купить.
Ученик
SadHarold
больше 4 лет
Я хз, в чём там соль изначально была, но принципиально всё новое собирать? С бэу, конечно, рискованнее, но не настолько мусор можно же собрать (1050 за 11к; пиз-дуль)
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Первая ошибка - сэкономил на блоке питания
Лучше б/у взять какой-нибудь fsp
Вторая ошибка - можно было подешевле взять материнскую плату
Третья ошибка - можно было взять 1 плашку оперативки на 8гб, а не 2 по 4гб (ещё и не 🐋)
У тебя в материнки два слота всего лишь и забивать сразу их - глупо
Четвертая ошибка - можно было взять rx560 или rx 570 на 4гб, стоит примерно также, но будет получше чем 1050
Скаут
impr3ssiveeGG
больше 4 лет
Если ещё учитывать монитор, микрофон, кресло (всегда мечтал его купить ), то будет + 7-9к
default-user-84487
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.