Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А так это всегда риск, что не сломают ничего и не сбегут и не докажешь потом. Так что нарикам, алкашикам и тусовщикам лучше не сдавать. А только семейным парам, работягам.
Всегда подробно обговаривать условия(лучше письменно заверенные).
При Петре первом.
Он был строгим, но справедливым, на ол зря не сажал!
Город тогда строился, народ был попроще и бабы потолще!
Мы, Питерские урожденцы , то долго живем, много повидали
Когда было лучше всего?
Видео это перебор) можно ограничиться "интернетом от хозяина". На роутере удалённо смотреть число клиентов, сопоставлять с числом проживающих
Очевидно, к таким не надо обращаться.
Не всегда. Видел таких, кто дерёт и с тех, и тех
Я в этой теме с 91 года
Автор городне написал.
Но у нас туризма нет вообще.
А много хат сдаешь?
Нет Питер.
А Питер это туризм - он собственно решает вопрос полностью.
При некотром опыте (долгом) умении работать с сетью, туризм дает доходы в разы больше, чем сдача в жилье.
Ну я про туристов с зарупЕжа ессено речь веду.
Проклятая Корона конечно рубит аспект. Но я думаю это не вечно.
Ну Питер и Москва плюс юг России это отдельная песня.
А у тебя Москва?
В Питере или мск ИМХО это вообще всегда выгодно.
Туризм, то се
А с учетом того, что в последние годы вообще куда либо стремно деньги вкладывать, то деньги модифицированные в недвигу - все же дело не плохое (в общем и целом)
Я с некоторым опытом посветовал бы автору поста вообще переть систему наблюдения и прослушки хаты.
Но тут начнутся крики это незаконно и потом каждый как он может так и выкручивается?К чему тут разводить мастер класс, плюс ко всему еще и вероятнее всего порицаемый
Да чисто ради интереса.
В последние лет 7 это стало не особо выгодно
С какой целью интересуетесь? (с)
Ещё раз (в третий)...при сдаче квартиры, комиссию риэлтеру, платит арендатор, а не арендодатель.
Это не у одного человека такое произошло, а у многих, не в договоре дело. Договор — официальное основание нахождения в помещении, узаконенные отношения найма по ГК РФ одномоментно не расторгнешь. Нет договора — квартирант выкидывается под задницу коленом в любое время, хоть зимой с малолетними детьми на мороз, поэтому они и требуют его заключать. Ну и основание для налоговой. Теоретически можно прописать, что при нарушении условий арендодатель обязан незамедлительно покинуть помещение, но я не знаю, насколько будет на практике работать такое положение, потому что при выбрасывании вещей арендодателя или применении силы он ведь и обвинить может, сославшись на договор. Там тоже люди были не дауны, если с ними такое произошло, значит было законодательное основание, из-за которого квартирант мог находиться в помещении на время разбирательств.
Риэлтор снимет последние штаны и ещё в долг загонит
может договор был так составлен.?
(неправильно)
Нашел. Дальше что будешь делать с этим перекати - поле? Морду бить? Сам должен останешься. Судиться? Ну флаг в руки. Исполнительный получишь , а денег - нет.
Всегда надеешься что большинство людей более менее адекватны.
В любом случае найти человека по паспорту можно. Вопрос времени и денег
Много сейчас квартир у вас сдается?
У меня щас студенты живут.
Такие свиньи и обманщики.
По-хорошему вообще не понимают
Так я вообще не понимаю этого, вложить столько времени, сил, денег. Кто то придет это все уничтожит за несколько дней и пропадёт, а ты как дурачок будешь бегать писать бессмысленные заявления и восстановливать квартиру. Это я ещё молчу если квартиранты не причинят ущерб соседям. Тогда вообще будет спектакль)
Добавить нечего. Правильно все написал.
От себя лишь добавлю что на первой встрече все как правило очень правильные, так что сложно понять что за тип перед тобой.
Автор, главное залоговый платеж взять не забудь.
Было, проходили.
Сдал через риэлтора.
После того как квартирант забухал и начал превращать квартиру в не пойми чего, я позвонил мне - она меня в ответ послала естественно.
А при сдаче клялась что этот человек самый лучший квартирант на свете
Согласен полностью.
За 10 лет только пару человек попадалось абсолютно адекватных.
Остальные живут по принципу не мое- не жалко - и это самое безобидное
Если квартира не эконом сегмента, то новая техника и ремонт вполне уместны.
А так да, людей надо селить проверенных. На самый край - приложение фспп, и хотя бы посмотреть потенциальную задолженность. Это может сделать даже даун.
Стрясти по договору можно в порядке регресса. Но это месяцы судов.
Ну и страховать ответственность.