Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В общем сдал ноут обратно, в магазине признали, что вбивают серийник от балды... По поводу бонусных баллов, вроде как сказали что иногда "окошко для вбивания номера при выдаче товара вылазит, а иногда нет..." Типо зависит применялись ли при покупке в СММ промик/баллы...
В общем я всё-таки склоняюсь к наличию желания/умения продавца при выдаче товара...
Да, и самое приятное - НАЧИСЛЕННЫЕ БАЛЛЫ СММ/СБЕРСПАСИБО от покупки ноута НА МЕСТЕ....
В чеке другой?
Тогда возможно случайно отсканировали другой штрихкод, все равно в возврате не откажут, у них по истории приходов товара на магазин можно посмотреть серийники все. Если такой приходил, но не был продан, а в наличии такого нет, значит просто неверно пробили и встанут на твою сторону. Скорей всего после претензии. А так вообще скорей всего в чеке у тебя просто артикул товара какой нибудь для смм. Насколько я знаю серийники в чеке Мвидео/Эльдорадо вообще не пишутся.