Домашняя страница/Покупка из-за границы/Сервис доставки товаров из США,
Опубликовано около 2 лет назад

Сервис доставки товаров из США,

Поделился(-ась)
Олайла

Подробнее о скидке

Добрый день, помогите, знающие люди, есть ли какие сервисы доставки товаров из сша, сумма товара 1200$, а у многих таких сервисов лимит на товар, например, в Сдека 300€. Нужна компания, которая выкупит мой товар за 1200$
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-309846
Написать комментарий..
Скаут
Александр_Г.77C
около 2 лет
маловероятно, санкционный запрет 750 баксов на вывоз из сша в рф.
говорят почтой.ком везет через турцию, обещают 6 дней до мск, но хз насчет санкционки. санкционного фолда я в июне через них привез, за 2 недели до двери доставили. как щас - хз, рискованно.
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
Как хорошо иметь лишних 1200$ и жить в пузыре, не в курсе про санкции
Скаут
RoRu
около 2 лет
лимит 1000 на посылке вроде, свыше таможня
если есть возможность , можно разбить или просить занизить или как б.у. послать
Ученик
Ярослав_nvf
около 2 лет
Видеокарту хочешь купить))

Спец не искал, но вроде shopfans могут посылку дороже 750€ отправить.Есть ли услуга выкупа, незнаю.Напиши им в поддержку и узнать(вс е эти шаражкины конторы не факт что ответят в выходно, да и ждать ответа от суток)
Наблюдатель
Олайла
около 2 лет
Спасибо, попробую, нет, не карту, телефон)
Скаут
gganbu
около 2 лет
1200$ вряд-ли кто-то вывезет
Скаут
Лунният_Молец
около 2 лет
нету у сервисов никаких лимитов.
есть правительственные запреты на определённые суммы и товарные группы. если у тебя товар попадает под запрет, то его не возьмёт никто..
Наблюдатель
Олайла
около 2 лет
Вы ошибаетесь, может, до санкций не было, но сейчас есть именно лимит на стоимость товара, я заказала телефон за 1200$. В сдеке, к примеру, товар не должен стоить свыше 300€, поэтому я ищу посредника, который может отправить мой товар.
default-user-309846
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.